ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オナニーを覗く隣家のショタくん
投稿者: かおり ◆Q9NLtaHX62

...省略されました。全文を表示する

2025/09/07 13:52:28(yurOg.Kc)
7
あああっ…あふっあんっ!…ふ…あっあっあああ…
きもち…い…ちくび…たっちゃ…うよ…
(わざとゆっくり、大きく口を動かして喘ぎ、新太郎くんに見せつけるようにカチカチに勃った乳首ごとおっぱいを持ち上げます。
むにっ…柔らかそうな谷間に汗が一筋吸い込まれていき)

…暑い…なぁ…
(エアコンがあるにも関わらず、暑さを装ってあたしは窓を少しだけ開けました。そしてベッドに戻る途中、彼に背中を向けながらスカートの中に手を入れて…
するするする…
ブラとセットのショーツを下ろします。わざとらしく脱いだショーツを広げて、蜜がべっとりついて色濃く変わったクロッチを背中越しに見せて)

…くす…
(一瞬だけ、彼も気付いたかどうかわかりません。
あたしは紅潮した顔で振り向くと、いやらしい女の顔をまだ、5年生の男の子に向けるのでした。足の間からはローターのヒモとリモコンが垂れ下がり、よくみると足は快感で小刻みに震えてます)

〈うふふ…今夜はちっちゃなゲストくんに…いいもの見せてあげる…同学年の子なんて…気にならなくさせちゃうんだから…新太郎くん?もうこれから…お姉さんしか見ちゃダメだからね?
…そのかわり…そのうちお姉さんが…責任持ってキミを…食べてあげる…〉
…んっ!んあああっ!…ひうあっ!あああっ!
(控えめに…でも新太郎くんにはしっかり聴こえる大きさであたしは煽るように喘ぎ、立ったままローターを抜きます。そのままお尻を見せるようにベッドに上半身だけうつ伏せに倒れ込むと、するするとスカートを捲り、どろぉ…と蜜が滴る太腿と柔らかそうなおっきなお尻を晒します。)

【レスが少ない分、一回を濃く多く上げておきたいです。何回でもお姉さんでドクドクしてね?】
25/09/08 06:42 (/TSSNb/H)
8
投稿者: 新太郎 ◆xJ7ZR/ih6U
あの柔らかそうなお姉さんのおっぱいを吸いたい舐めたいと見ながら、扱いてたちんちんから精液を出してしまって、ティシュでちんちんと壁を拭きながらかおりさんを覗いてると、立ち上がって窓の方に来るので見つかると思ってカーテンに隠れる。

かおりさんは窓を少し開けると、すぐに背中を向けて僕の方にお尻を突き出してスカートの中に手を入れたと思ったら、パンツを脱いでそのパンツを僕に見えるように広げている。

わっぁ 脱いじゃったぞ… えっっ パンツの股のところが…濡れてる?
(かおりさんのお尻をいきなり見えて驚き、、脱いだパンツがかおりさんの蜜でヌルヌルになってるのをしっかりと見てしまい、ちんちんがすぐに立ってきてる)

お姉さんのパンツ濡れてるよりトロトロに…それに股から紐が出てるけど…さっきのが中に入ってる? すごいよ…お姉さん…お股に入れるなんて…

(かおりさんが一瞬こっちに振り返った顔はものすごくエッチな顔で喘ぎ声も大きくなっていて、股からローターを引き抜くとかおりさんはお尻を僕の方に向けたままベッドに伏せる)
うぉぉぅ お尻が丸見えだ… わぁー凄いきれいなお尻 なのにオシッコ漏らしたみたいにベトベトになる…
こんなのたまらないや。
(またちんちんを握ってシコシコと扱いている…)
お姉さんのお尻の穴も… どうしよう また出ちゃう…

25/09/08 09:12 (zdI.DuRM)
9
くちゅ…くぱぁ…

あぅっ…んんうっ!
(あたしはおまんこを広げた見せます。中に溜まっていた蜜がごぽぉ…と塊のように溢れて太ももをさらに濡らします。
おもちゃ箱の中からバイブを取り出すと、筋に沿ってバイブに蜜を塗りたくります。
くちゅ…にち…くちゃあ…
わざと水音をあげて新太郎くんをさらに煽り…)

〈あはっ…振り返らなくてもわかる…痛いくらいに視線感じるもん…
よぉくみるんだよ?セックスはここに入れるんだから…ね!〉

ズブゥッ!
ぐぢゅぐぢゅぐぢゅ…ジュププププっ!

あっ!んああああっ!
あっあっあっあっ…んひあああっ!
(両手でバイブをおさえ、よく見えるようにして少しずつ少しずつ奥深くまで挿入させます。
あたしはガクガクと震えて涎をたらし、いつもより強い快感の沼に溺れ始めていきます。)

ひぐっ…んぐっ…あはぁ…

ずるずるずるずるっ!

っ!おっ!
んあおおおおおっ!
おまんこ!もってかれ…

ずぢゅん!

んおうっ!
ああああああっ!あひっ!ひあああっ!
(こんなに入るんだよ?と言わんばかりにゆっくりと先っぽまで抜きます。焦らすようにゆっくり抜いたことはなく、また見られている快感もあり、あたしは雄々しく喘いでしまいます。それはあたし自身出したことない声…
そしてまた鋭く突き刺すと腰がはね、勢いよく後ろに潮を吹き飛ばします。)

〈やだ…なにこれ…さっきのだけで…3回…イッ…た…〉
25/09/08 12:23 (/TSSNb/H)
10
投稿者: 新太郎 ◆xJ7ZR/ih6U
お姉さんのお尻の穴… あっ うわぁぁ…何… あっ あの穴が赤ちゃんが出てくる所?
そこからいっぱい蜜みたいな汁が出てきてるぞ… 
赤ちゃんの穴ってエッチだよなぁ。はぁぁ… よく見えないなぁ…でも、めちゃめちゃいやらしいなぁ…

ヤバい また出ちゃうよ〜 あっぁ…

(また精液を出してしまったが、かおりさんはバイブを取り出しておまんこの蜜をバイブに塗って、大きなバイブを僕に見せつけて入れていく…)

あんな大っきな棒に汁を塗ってどうするんだ?
あ えっ うわっ 赤ちゃんの穴に入れてる… 何処まで入るんだ。お姉さんの穴…
僕のちんちんよりも大っきなのを…
お姉さんはあんなのを入れて痛くないんだよな。すごくエッチでいやらしい声出して、お尻っていうか身体を震わせてるぞ…

絶対 この前よりも凄い格好で丸見えなんて… ふぁぁ… 赤ちゃんの穴があんなにいやらしくて、あんな棒が中に深く入ってもお姉さんは気持ちいいんだ。
トロトロの汁を垂らしてもやめないなんて…

(ちんちんはずっとムズムズして、こんなにずっと立ってしまってることに自分でも驚きながら、たまらない感覚で扱く手を早めている)

かおりさんの声もいやらしさを増し、部屋までハッキリと聞こえ、身体をくねらせながらおまんこから潮が噴き出て窓ガラスに飛び散ってるのまで見ている…

25/09/08 15:12 (eQVc/icM)
11
ぐぢゅっ!ぢゅぶっ!ぐちゅぐちゅぐちゅ!

あああっ!あんあんあんっ!ひああっ!
あうっ!うああっ!んっ…んひいいいっ!
いいっ!これいいっ!キモチイイっ!
奥まで…あた…って…るぅぅぅっ!
(ベッドによじ登るとお尻を突き上げてうつ伏せに。その際スカートを脱いでしまいます。片手で激しくピストンさせて、もう片手はシーツを必死に握りしめて…
新太郎くんのお部屋があたしの喘ぎでいっぱいになります。おまんこの下はもうドロドロ…それでもあたしは突くのをやめようとしません)

やだ!やだ!イイッ!きもちいいよおっ!
ひあっ!あっあっあっあっ!
イク!きちゃう!イクイクイク
イッ……

…ピーンポーン…ピーンポーン…

っ!あ、そういえ…ばぁ…
(まさに激しくイキ果てようとした瞬間、チャイムが鳴ります。宅配さんがくるのを忘れていて、あたしは急いで服を着ると部屋を後にします。
電気のついた部屋。残されたのはドロドロにクロッチが濡れたショーツのみ…
結局その夜はそのままあたしは部屋に帰りませんでした。我に返った恥ずかしさと…あのままだったら窓から彼を連れ込んでいたかもしれないというのが怖くなったからです…)
25/09/08 15:34 (Cqf27bnr)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲示板... 22:17
    オナ見せする-露出画像掲示板 - 画像見... 22:14
    複数に参加させてくれるカップルさんいませ... 22:11
    名護屋の左-東海/生見せカップル 22:10
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:05
    9/15の夜に多痛市内で士官、置換プレイ... 22:04
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:04
    これから2堀車内-関東/生見せカップル 21:58
    精液の匿名発送って-射精のこだわり 21:56
    9月 16日 昼間-寝取られ掲示板/関西... 21:55
    永小豆きました-関西・近畿/生見せカップル 21:52
    9/10 千葉市中央区-関東/生見せカップル 21:50
    横◯.◯北カーセ-関東/生見せカップル 21:50
    お疲れ様です( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出画像掲... 21:47
    急募あずみの-北陸・甲信越/生見せカップル 21:47
    無理矢理ハメ撮り-犯され願望 21:46
    愛知で可愛い彼女貸出-寝取られ掲示板/東海 21:45
    異場にて-関東/生見せカップル 21:41
    都内の映画館-露出画像掲示板 - 画像見... 21:33
    Kカップぽっちゃり爆乳妻の寝取らせ相手募... 21:30
    ムラムラMAXのロリっ子を助けて-九州・... 21:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23
    注王千下り 通菌-露出目撃報告 21:20
    明日関西地方にてCPさん募集です-関西・... 21:12
    23時くらい-関西・近畿/生見せカップル 21:11
    貧ヌー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:09
    詐欺師さんこんばんは!-露出画像掲示板 ... 21:05
    母親がエロネタ- 男の子のオナニー報告 21:04
    日曜日交付あたりで-寝取られ掲示板/北陸... 21:01
    【プロフ動画】…(,,- -,,) #マシュマロ#ぐちゅぐちゅ ID:ume05tyn
    【タイムライン】さぁ、シャワー浴びてこよ~🚿 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 男性の方と男子更衣室で着替えてます。胸も脂肪もわからなくなってそう 22:05 レス数:603 HOT:85 ↑↑↑
    えっちな姿を見られたい元看護師です💕 - 臭い足いっぱい舐めさせてくれますかおじさんの足の爪も食べたいですホ別1.5です 22:00 レス数:45 HOT:41 ↑↑↑
    どんな露出がドキドキするかな - 不二子ちゃん、企画参考の座談会終わったみたいですね!最後にエチエチなおっぱい画像 22:02 レス数:33 HOT:33 ↑↑
    服お菓子ない 駐車場 - なぜ削除したのかわかりませんが…無実であるのであれば、申し訳ないですm(_ 21:39 レス数:30 HOT:28
    (無題) - やっぱり抱いて欲しいです。散々弄ばれて快楽責めまで‥変な言い方だけど旦那で逝った 21:32 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    瀬谷区なんですけど今からでも間に合いますでしょうか? - 横◯.◯北カーセ 22:06 レス数:1 HOT:1
    男性の方と男子更衣室で着替えてます。胸も脂肪もわからなくなってそう - オナニー 22:05 レス数:603 HOT:85
    こんばんは興味がありレスさせていただきました。31です。r1okonoe連絡お待 - これから2堀車内 22:05 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.