イメプレ
1:夫の出張中に義父にNTR
投稿者:
陣内輝彦
◆I4doeY0frc
2025/09/07 06:20:19(KA3Jh/zK)
「あはあぁ…ありがとうございます。
私も、美味しく食べていただけて嬉しいです…ああぁ…」
料理を食べていることなのか、私自身を味わわれていることなのか、判然としない言葉を返します。
何度もキスをしながら、愛液ビショビショのおまんこと大きく硬く反り返るちんぽを相互愛撫する嫁舅。
私も生ちんぽを握ってその脈動を感じながら舌なめずりをします。
「自信を、持っても良いですか?
私も、こういうことをしてはいけない義父娘間でお義父さんをこんなに興奮させているんだから、きっと女として十分魅力的なんですよね…ひいぃん!」
義父に自信を持つよう言われ、喜びを伝えるかのように握った生ちんぽに力を込めます。
すると義父に唇で乳首を噛まれ、かん高い声をあげます。
それは驚きの声ではありましたが、嫌そうな響きはなくて…
「ええ、お義父さんのお好きにしてください。
でも、まだ朝ご飯は1/3くらい残ってますから、残したら怒りますからね?」
すでにスイッチの入ってしまった私。
義父の促すままにブラウスの中のブラを下にずらすと口から溜めた唾液をダラーっと胸に向けてたらします。
ちんぽを掴んだ手は離すことなく、自由な右手で胸を寄せて仮の谷間を作ると、そこに唾液の湖を作ってみせました。
25/09/08 20:52
(3oW/Go.6)
おお、こんなの最高じゃないか…んぐんぐ(谷間に溜め込まれた息子の嫁の唾液を舐め回しながら
まるでそれを塗りたくるように乳房を舌で舐め回していく…義父の唾液と、恭子さんの唾液が
あわさって淫靡な匂いをふりまいていく…遂にパンティを脱がしにかかり
恭子さんをミニスカ一枚にさせると、自由になった手で激しくおまんことクリを愛撫し、遂に
たどりついた後ろの穴にも薬指をあてがって振動を送り三箇所責めを始める)
ああ、いい顔になってきているよ恭子さん…そんなとろけた表情…毎日みせてほしいものだね
(歯で乳首を何度も甘噛みし、どんどん愛液が溢れてくるともう我慢できないのか
恭子さんを対面座位の要領で膝に座らせる。脚をはしたないほど大きく開かせて座らせ
性器が擦れ合ってくちゅくちゅ音をたてるのを見ながら、また食事を口移しで味わう)
ああ、食事もうまいし…擦れて声がでそうに気持ちいいし…言うことない朝食だよ
25/09/08 21:11
(t6hI.T82)
「あっ…嫌だ、お義父さんったら。
私の唾液を舌で掬って見せつけるだなんて、いやらしすぎですよ。」
義父のイタズラに、クスクス笑いながら反応します。
けれど何の抵抗も見せず、そのまま胸全体に舌を這わせられ、胸全体が二人分の唾液でテラテラと濡れ光る様子を見下ろしています。
同時に、隠すものを失った下半身が、義父の指で自由にされている様子も視界に入ります。
「お、お義父さん。
私の乳首、ご飯に負けないくらい美味しいですか?
それにクリトリスは乳首に負けないくらい尖ってます?
トロトロのおまんこのお汁は、唾液よりも粘ってますか?
それに、う…後ろの穴は、指何本くらいなら入りそうです?」
あえて言葉にして質問するのは、私自身が興奮してしまうから。
そして対面座位になってお互いのモノを擦りあわせると、言葉で拒もうとします。
もちろん何の抵抗力もないことは分かっているのに…むしろ熱に浮かされたような表情は、拒むどころかそれを求めていたのです。
「あっ…んっ…お義父さんっ。
ちんぽとおまんこを擦るのは今日が初めてじゃありませんけれど、ここまでですよ?
義理であっても父娘で本番なんて赦されることじゃないもの。
たとえそれが直輝さんのより大きくて、絶倫であっても。お尻セックスはセックスに入らないとしても…。」
その想像だけで身体をブルブルッと小刻みに震わせます。
25/09/08 21:41
(3oW/Go.6)
ああ、父と娘というのもいいものだね…こんなことまで隠さずに話せるのはいいことだよ…特にこの一ヶ月
は直輝もいないし、恭子さんも心細いだろうしね
(息子の嫁の形ばかりの抗議も全く意に介さずに、楽しそうにちんぽを擦りつける義父…まるで
直輝のものとは段違いだろう?と見せつけるように勃起したちんぽを反り返らせたまま、亀頭や竿で
おまんこを刺激する。そして対面座位のおかげで眼の前にある豊かな乳房にむしゃぶりついては舐めまわし
乳首を甘噛みして楽しんでいる)
そうはいっても…直輝では充分に満足させてあげられていないようだし…まあ彼は外面はいいし
イケメンで誠実な男ではあるのだが…こっちはからきしだしねえ…
恭子さんも見たところ…結婚前にキモデブ癖がついていたのでは?と予想していたのだが違うかね?それでは
かなり不満も溜まっているだろうし…この不在の間に、外で痴漢癖やパパ活されたりしては大変だしね…
パパを探すなら父親に相談してもらうというのは当然ではないかな?
(さもありなんという表情で…そして偶然であるかのように、ちんぽの先が恭子のおまんこに入り込んでいく…
それと同時に義父の指が後ろの穴に入り込んでいき…)
25/09/09 05:45
(tAPTCLW7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス