イメプレ
1:教育実習にて…
投稿者:
荒居麻希
◆oH259ruwRo
2025/09/03 11:10:59(VkjNH2wD)
はじめまして
高校1年、女好きの下着フェチです。
25/09/03 12:35
(mM0ftLFT)
「おはようございます…教育実習の荒居先生ですよね?頑張ってくださいね…」
麻希が正門をくぐったところで声をかけたのは、この学校の用務員の副島だった。
頭を下げ職員室に向かう麻希の後ろ姿を副島は舐めるような視線を送った。
(あれがアイツらが言ってた教育実習の荒居先生か…なるほど…いい女じゃねえか…)
副島武 40歳 現在は用務員として
この学校に真面目に勤めてはいるが、若い頃は、かなりのやんちゃで手のつけられない所謂不良…不自由な片足も暴走行為の際、パトカーから逃げ事故った時に負ったもの…まともな就職先もなくブラブラしていた副島を見るにみかねて声をかけてくれてのが、この学校の現校長…副島が高校時代の恩師だ。
高校時代は、何かと関わってくる現校長には反発したものの、今となっては感謝の気持ちはある…が、元々の性格は変わることはなかった。
副島がアイツらと呼んだのは、麻希が副担任となったクラスの不良たちだ。
リーダー的な足立、川島、青木の3人…足立は、他の2人に比べかなりの不良で、普通ならとうの昔に退学になってもおかしくないほど…だが足立の祖父が古株の県会議員であり、そのおかげで学校側も足立の素行には見て見ぬふり…
そんな足立たちと副島の関係といえば、足立たちが女生徒にちょっかいをかけているところに仲裁に入ったことがキッカケだった。
たかが用務員とバカにした副島に足立たちはボコボコにそれ、それ以来副島には一目置くようになり、現在では、用務員室は足立たちの溜まり場となり、時にはヤリ部屋としても貸すほど…
そんな足立たちから聞いた教育実習生が副島こ挨拶をした麻希というわけだ。
(アイツらが、あの教育実習生を何とかしたいって言うのも分かるぜ…へへへ…これは面白くなりそうだな…)
まだ見ておられるでしょうか?
一応、こんな感じてはじめてみましたが…
用務員の副島の指示で足立たちをけしかけ…そんなふうに進めて行こうかと考えています。
もしよろしければお相手お願いします。
25/09/04 12:30
(MBpZiDsE)
【副島さん…レスありがとうございます。詳しいバックボーンとか今後の展開にドキドキしてしまいました。生徒をけしかけるとか…望んでた展開かも知れません。
どうぞ、宜しくお願いします。】
今日も紺のリクルートスーツに身を包み、正門を潜り気を引き締めると…初めて見る学校スタッフの方から挨拶をされた。
『おはようございます。はい…教育実習生の荒居麻希です。どうぞ、宜しくお願い致します。』と笑顔で深々と頭を下げた。(新しい用務員さん…?!私が通ってる時とは違う人だもんね。)
がしかし…
通り過ぎる麻希の後ろ姿に副島が如何わしい視線を送っていた事等知る由もない。
25/09/04 15:09
(bU6PZ5Lc)
教育実習にも慣れ順調に授業を進める麻希…クラスのほとんどが真面目に麻希の話に耳を傾けるなか、足立たち3人は授業などそっちのけで騒いでいた。
そんな足立たちを咎める生徒は当然いるわけもなく、麻希が注意しても右から左へと聞き流されるばかり…困り果てた麻希は担任教師に相談するも、頼みの担任までもが、「まぁアイツら…」とまともに取り合ってもくれない。
無視をするしかないのか…そう考えていたところ、突然足立たちグループのひとり、青木が手を挙げた。
「センセー質問がありま〜す…センセーの今日のパンツは何色ですか〜?」
少しは授業を聞いてくれていてのかと思った麻希は、その質問に困惑の表情をうかべた…
まだ手探りなところはありますか、よろしくお願いします。
何かあれば遠慮なく仰ってくださいね。
25/09/04 15:31
(mPR/OfZ4)
徐々に学校にも慣れてきた麻希には…どうしても気がかりな事が副担任を担当するクラスの中にあった。
初日の挨拶から全く私の話しを聞こうともしないリーダー格の足立君を中心にした…川島君、青木君の3生徒。授業を聞かないは愚か…目すら合わせてもくれない3人の事は生徒も野放し状態で、最後の頼みの担任の恩師に相談してみても上の空で聞く耳を持って貰えなかった。(一体…どうすれば?!)
責任感が無駄に強い麻希のとある日の担任クラスの英語の授業…
(今日も…ダメか?!
どうすればちゃんと授業を受けてくれるんだろう?!)と思い悩んでいたところ…不意に青木君が手を挙げた。
『はい…青木君…分からないところとかありましたか?!』
授業をちゃんと聞いててくれたんだという気持ちが麻希の顔を自然と笑顔にするも、青木の質問にクラスの空気が一瞬に凍り付き麻希は顔を赤らめ俯いてしまう。(な、何なの?!一体…下着の色?!授業に何の関係もないじゃない?!)
青木の質問を無視するように授業を続けようとする…麻希。
25/09/04 16:59
(bU6PZ5Lc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス