彼氏がとあるフルダイブ型のVRMMOゲームにハマってるという噂を聞き、一緒にプレイしようと購入します。
ゲームを購入したことはサプライズのつもりで彼氏には内緒です♪
説明書などの面倒くさいものは読まず、早速ゲームを開始♪
リアルと何ら変わらないゲームの世界に驚きつつも、右も左もわからないままチュートリアルに従って行動した結果…。
2時間後…。
「あつ♪あっ♪こんな簡単にしちゃうなんてぇ♪あぁん!彼氏のチンポより気持ち良いのぉ♪」
何も知らない私に優しく声を掛けてくれた男性と一緒にクエストにいき、発情の罠に掛かった私は簡単にハメられてしまいます♪
実はこのゲームには18禁要素があり、プレイヤー間でのセックスが可能。
初心者の女性に優しく声を掛けて罠に掛けたり、媚薬で発情させられれば、その欲求に逆らう事は絶対に不可能で…♪
リアルと何ら変わらない快感とリアル以上に簡単にヤれてしまう環境に、私もどんどんハマっていってしまいます♪
九条 桜 19歳 大学1年生 163-102-58-96 Iカップ
黒髪ロングで清楚美人な印象の男好きする身体をした大学生。
幼馴染の彼氏と高校入学後から付き合い、今でも関係が続いている。
実は性欲が強く、かなりのエッチ好き♪一時期、家庭教師の先生とも関係があり…♪
ゲーム内キャラ サクラ
ゲームの仕様上、リアルの姿をゲーム内でも反映するため、顔付きや身体は基本一緒。
見バレ防止のために髪型を金髪のショートヘアに変えるも、美人の印象は消えず、男好きする身体もそのまま。
初期装備の聖職者の法衣の上からでも爆乳なのがバレバレです♪
設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にプロフ等をお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、乱暴な言葉使い、短文描写無しになります。