イメプレ
1:彼氏の寝取られ性癖に付き合って
投稿者:
安堂 結衣
◆IB81el1kA2
2025/08/24 02:25:32(4TNNtsVf)
はい♪タトゥーとかも苦手かな?
彼氏の知らないところでヤリマンビッチとして有名になってるとかいいじゃないですか♪ライングループ出回ってきたヤリマン女のハメ撮り画像が彼女そっくりだったりとか…
ちなみに彼氏パートでどんな攻め方が…とかはありますか?貞操帯とかつけてオス終わらせたりしたいなって
25/08/24 08:06
(4TNNtsVf)
タトゥーはワンポイント程度なら大丈夫です。
腕全体とかあんまり範囲が広いと、エロさより嫌悪感が勝っちゃうかも…。
彼氏の知らないところでとかは最高にエロくて良いですね♪
例えば学校でもヤリチンの後輩と結衣さんが一緒に歩いている姿が見えて…。
数十分後にライングループで顔の映ってないエロギャルがハメ倒されているとか…♪
学校専用の寝取り男役も作って結衣さんをハメまくった方が楽しめるかもですね♪
ご希望があれば最初に徹とのやり取りが終わった後に用意します。
もしくは徹の設定をヤリチン後輩に変えたりもOKです♪
寝取り側をメインで真の方はサブ的に考えていたため、結衣さんが楽しめる様に責めて頂いて大丈夫ですよ。
ただ、苦痛系や流血系等の痛みを伴う様な責めは無しでお願いします。
(タマを潰したりとか、チンポを蹴り上げたりとか…は×で貞操帯はOKです)
Mシチュは余り慣れていないのですが、射精懇願等頑張ってみます。
25/08/24 08:18
(7w9UkgH/)
了解です、徹の設定はそのままがいいですねー、『飼い主』が徹ってわかってるからヤリチン後輩達も無茶しないって感じで…
タトゥー入れるなら爆乳の胸の谷間とかがいいかな?
真に関しては背景設定みたいな感じだけで大丈夫ですよー、彼氏に射精もさせてないメスを抱くって優越感のポイントで…
学校は評判良くない部活のマネージャーに…とかもいいかもしれませんね♪
25/08/24 08:22
(4TNNtsVf)
徹はそのままという事で了解です。
ではその時になったらヤリチン後輩のプロフも作って結衣さんをハメ倒しますね♪
胸へのタトゥーで了解です♪
谷間を寄せるとハートマークとかになってパイズリするのが見た目的にも楽しいとかが良いかな?
Jカップの爆乳女子高生なので、胸を揉まれて誘われるだけで簡単に愛液垂れ流すほど、敏感なエロ乳に開発したいですね。
真に関しても気を使って頂きありがとうございます。
マネージャーって感じよりはフリーで使えるお手軽マンコ的な感じの方が良いかも…。
例えばマネージャーでも無いのに水泳部の部室に頻繁に顔を出す様になる結衣さん。
しかし、水泳部には色々悪い噂があって…的な感じで♪
セックス目的だけにその部活を訪れていたり、水泳部のヤリ部屋レンタルで他の男を連れ込んだりとか…。
水泳部だったらシャワー室もあるから、女を連れ込んでヤルには最高の環境でしょうしね♪
25/08/24 08:33
(7w9UkgH/)
分かりました♪水泳部いいですね〜、いやらしい胸だからわざとサイズ小さな水着着せられて…とか♪
なんていうかマネージャー設定にしたのは、『水泳部所属=そういう女』っていう共通認識がある学校で、あえて水泳部に入ることで…って感じがいいかなって思って…
単にヤリ部屋に使うだけじゃなくてトレーニング器具とかに拘束されて肉便器扱いとかも面白いかも♪
色々アイディアは膨らんでっちゃいますが、開始はどんなとこからにしましょうか?
25/08/24 08:38
(4TNNtsVf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス