イメプレ
1:青春狩り 終わらないコンプレックス
投稿者:
坂口結菜
◆5AFO9PXzxQ
2025/08/13 11:37:17(Nj5.9Y4i)
【こんにちは。
他のスレにはない独特な雰囲気に惹かれてレスをさせていただきます。
ただ、気にはなるものの、全体的にぼんやりとした背景だけが描かれているので、
望む展開や人物像、期待する行為などが全く見えていません。
宜しければ、もう少し具体的に、描きたいものをご教示頂けますか?】
25/08/13 12:48
(GdWjTV/O)
【こんにちは。ご質問ありがとうございます。
展開はインタビュー形式のフェラチオ行為に発展し、寝取りの様なニュアンスです。
恋心を抱いているお兄さんとの関係が発展していく裏背景でのストーリー…という感じです。
希望する人物像は、冷静で紳士的に見えるも、中身は歪んでいるものです。
寝取りやフェラチオ、染まっていない女子が好きな嗜好をもっています。
行為は、フェラチオが主導です。
後は関連するもの(ごっくんや顔射)、インタビューに答えながらの会話、淫語、懇願系言語…です。】
25/08/13 14:57
(Nj5.9Y4i)
【お返事ありがとうございます。
概ね理解することが出来ました。
質問が立て続いて恐縮ですが、「何でもいいからライフスタイルを聞き出していく。」という前提及び結菜さんからのDMの内容から、歪んだ内容にシフトしていくきっかけが見えづらいと感じています。
現状だと、やや強引に一般的なインタビューを変態的な内容にシフトせざるを得ないような気がしており、普通に考えれば、一方的に拒絶されて、それこそ警察沙汰、あるいは口コミでありのままを語られて終了がオチに感じてしまっています。
その辺りはどのように考えられていますか?】
25/08/13 18:12
(/9XgrNZN)
【不純異性交遊に至る可能性が高い現代として、そこをインタビューで深堀りしていくのはどうでしょうか?
現代的なのか…それとも…
そういった流れにすると性的話題が自然かなと思います。
セックス…となるとハードルが高いですが、オーラル…となれば、新鮮という意味で多少感覚は違うとも思いますし。
何かこちらの人柄を利用され、「お世話」…の様な感じで行為に至るのはどうかなと思っています。
男性の性を説明され、知り…「処理」という形で「お世話」していく。
と、この様な感じはどうでしょうか?
まだまだ強引かも知れませんがご検討ください。
あと、行為の希望として、カメラ撮影もお願いしたいです。
主観アングルがイメージです。】
25/08/13 18:34
(Nj5.9Y4i)
【なるほど…。
前提がそもそもそういう感じなら強引さも薄れるかもしれませんね。
差し支えなければ、結菜さんが興味を持った、と仰っている「宣伝」というものもの簡単に描いて頂けませんか?
そこから本編にリンクする流れをイメージして行ければと思っています。
撮影などは承知しました。
互いの容姿や体型、性格や口調、性癖などももう少し詰めたいと思ってもいます。】
25/08/13 20:59
(IeuEOj05)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス