イメプレ
2025/08/11 19:41:49(sShStZFG)
(カメラを固定しありさの顔の前にイチモツを擦り付けた後頭を掴み無理無理口の中にイチモツを突っ込みイマラチオしていく)
ふふふ、いいねいいねその表情。
本物のセーラーマーキュリーを犯してるみたいだよ!
(無理無理押し込みピストンしていくと口から溢れた唾液がコスチュームにも垂れてテカテカになっていく。拓海は1度口から引き抜き)
あ〜あ大事なコスがヨダレまみれだね!ほら、出してやるから、「セーラーマーキュリーの口マンコにしてください」っていいな!
(と屈辱的なことを言わせる)
25/08/12 15:51
(QN.S.M6z)
「んっ…ぶ!んんっ!んんむ!」
泣きながら男の性器を口で慰めていくありさ。
奮発したセーラーマーキュリーのコス衣装にはよだれや汁で次第に胸元が汚れていきます
「うっぶ!んぶ!!」
男は頭をガシッと掴み前後に動かすと私の口にたっぷりと精液を出してしまいます。
「んんぶ!はぁ…はぁ…うううう…うううう…」
私は出された精液を飲み込むことができず、口から出してしまいます。
リボンやセーラー襟にたくさんの精液がこぼれていきます。グローブで受け止めた精液も次第に染みてきます
25/08/12 17:26
(6oTlzV4n)
はあはあはあ…
(口の中に出したあとあとダレした精液を胸のリボンに拭いさらに白く水色のリボンを汚していく)
だんだんエッチな気分になってきただろ?
(手錠を掴み立たせると鏡の前に立たせお尻を突き出すようにする)
今度はマーキュリーを気持ちよくしてやる!
(拓海の手にはイボイボのバイブが握られていた)
25/08/12 17:32
(QN.S.M6z)
(ちょっとかえますね。バイブはもうちょっとあとがいいかな)
「い、いやっ!やああっ!」
強引に手錠をひっぱり私を立たせると、キャラにはないポーズを強要させられます
「こ、これから、セーラーマーキュリーはお、犯されて、へ、変態になります…」
スカート部分を捲り、白いレオタードの股間部分を晒します。
光沢のあるベージュのストッキングからは、太ももが丸見えに…
25/08/12 17:46
(6oTlzV4n)
変態になれ!セーラーマーキュリー!
(拓海もノリノリでありさのストッキングを破るとレオタードをずらしイボイボバイブをマンコにぶち込みジュポジュポと音を立てながらピストンする)
ほらほら!セーラーエナジーが大量に出てきたぞ!
本当はこうなりたくてセーラー戦士のコスプレしてるんだろ?足を伝ってブーツの中も愛液まみれなんじゃないか?ははは!
(光沢のあるストッキングはありさの愛液でダラダラと濡れていき青いブーツは中も外もびちゃびちゃになっていく!)
ヒロインなんだから行く時は「シャボンスプレー!」って叫びながらいけよ!
25/08/12 18:52
(QN.S.M6z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス