イメプレ
2025/08/11 19:41:49(sShStZFG)
「こちらこそよろしくおねがいしますね」
今日はセーラージュピターのピンチシーンというテーマで撮影をするので、自分もどんな感じになるのか楽しみにしてます
「あ、それじゃ着替えてきますので…」
そういってアリアは指定された更衣室へ向かった。
もちろん隠しカメラが仕込まれていることは知りません。
着ていたワンピース、下着を脱ぎ、サポーターをつけてコスチュームをつけます
メイクやかつらをつけて…
「お待たせしました。ちょっと時間かかっちゃいましたね?」
そういいながらスタジオに入ってきました
25/08/11 22:18
(mIxXJS11)
(アリアが更衣室に行くとすかさずケータイで着替えていく姿を確認する拓海。)
よしよし撮れてる撮れてる。
(そうこうしているうちにアクアがセーラーマーキュリーの完コス姿で戻ってくる)
お〜!すごい!まるで本物のセーラーマーキュリー見たいですね!(舐め回すようにブーツのつま先から頭のウィッグまでジロジロと見る)
んじゃまず最初はセーラーマーキュリーとしてのカッコイイ姿から、決めポーズとか必殺技とか凛々しい感じでお願いします。(カメラを向け指示を出す)
25/08/11 22:46
(sShStZFG)
「わかりました!」
指定されたポーズを数パターン撮影していきます。
もちろん普通の写真もですが、ズームして股間や胸元、お尻も撮影されていきます。
そして一旦休憩となり、さっき撮ったコス写真を見たりしています。
「拓海さん、お写真撮るのお上手ですね。たくさんコス写真撮られましたけど、一番上手かも?」
ふふふ…と笑いながら拓海さんに声を掛けます
そして拓海さんから「もうちょっと別アングルの写真を撮ったけどみますか?」と言われます。
それが盗撮写真とはおもってもなくて…
25/08/11 22:54
(mIxXJS11)
(アクアに写真を褒められ、調子にのり良からぬことを思いつき例の写真と動画を見せる)
こういうのも撮ってたんだけどどうかな?アクアちゃん、いや、ありさがセーラーマーキュリーになっていく写真。
(中にはアクアの乳首や秘部がはっきりと鮮明にとられているものばっかりあった。もちろん顔付きで)
これ、世に出回ったらやばいよね?おじさんの言うこと聞いたら消去してあげてもいいけど?どうする?ありさちゃん?
(拓海はニヤリと笑いながらはなしていく)
25/08/11 23:05
(sShStZFG)
「えっ?こ、これって…」
パソコンの液晶にあがってきたのは、私のコス着替え写真。
もちろん小さな更衣室のブースで全裸になっているので、お尻や胸まで撮られてしまっています。
「ひ、ひどい……って、な、なぜ私の名前を?」
コスネームしか知らない拓海さんは、私の名前を呼んでくる。
拓海さんは私の大学の学生証まで写真に撮っていて、「東西大学 国文学部 1年 水瀬ありさ」と顔写真つきでデータをもっていました
「そ、んな…」
私は騙されたとおもい、泣きそうな顔で俯いています
25/08/11 23:13
(mIxXJS11)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス