イメプレ
1:セックスレスカウンセリング
投稿者:
東雲院長
2025/07/26 23:15:06(/wDaJdIZ)
これから反射と言って、不感症などの確認と正常な反応かどうかを調べていきますね…。
(最初はゆっくりと両乳房の周りを外側から軽く摩りながら触ってきて、あらわになったピンク色の両乳房を指先で擦るようにして、刺激されていく麻弥。)
左右どっちの乳房が感じやすいとかありますか?
もう硬くなっちゃってますね…。
旦那さんはこんなふうに触ってくれます?
25/07/27 02:50
(DvA6IVZb)
左右どちらが感じるというよりも、胸はあまり感じません。
(性感帯はあくまでも乳首であり、乳房全体にはさほど反応しないと言う。
けれど…)
で、でも、最初にしっかり掴まれたとき、胸の横…脇腹から胸が生えてきた部分はゾクゾクっとしました。
(いわゆる『横乳』が性感帯だと告白する。
そして乳首も、ピンッと上向きに尖る。)
ああ…夫は、こんなふうにじっくりとは揉んでくれません。
性感帯じゃなくても、こうして揉まれる胸を見せてくれたら興奮するのに…はあぁ……
(実際、揉む院長先生の掌から零れるほどのサイズの巨乳がいびつに歪んでいるのを凝視し、興奮を隠すかのように鼻息を強くする。
夫以外の男性に揉まれているのが、異様な興奮を呼び起こしていた。)
25/07/27 03:15
(x5hqbTJd)
(麻弥の話しを聞いた東雲院長は胸の横を繰り返し撫でるように触られていく…。)
奥さんは自分は可愛げがないとか思ってませんか?
(触られて、身体を反るようにして思わず乳首を前に突き出す麻弥。目の前に突き出された乳首にしゃぶりつく東雲院長。)
奥さん…ちゃんと可愛いですよ…いきなりこんなことされて慌ててる姿なんか特に…。
(激しく麻弥の乳首にしゃぶりついてきて、舌先でペロペロとされたかと思ったら、今度は吸い付かれてしまう…。)
ちゃんとこんなふうに求められてますか?
25/07/27 03:29
(DvA6IVZb)
はあぁ…だって私、看護師さんみたいにニコニコ笑わないし、お堅そうな女だってよく陰口を…いい、胸の横、感じますぅ…
(蕩けた声で、自分に可愛げがないことを主張する。
そこへ院長先生が、乳首を舌で触れてくると思わず驚きの声をあげる。)
きゃああ!
そんな…乳首を舐めるなんて、感度の診察じゃないぃ……
(最初こそ拒否反応を示したが、乳首を舐め回されしゃぶられ続けているうちに、声が甘くなってくる。)
はあぁん…夫はいつも簡単な愛撫で、いつも胸は片方掴んで軽く揉むだけ……
こんなに吸ってくれたことなんてありませぇん……ああっ…乳輪の端を舌でなぞられるの、ゾクゾクして好きぃ……
(片方の胸に院長先生がむしゃぶりついている間に、他方の胸は看護師が愛撫してくる。
下乳の皮膚が薄い部分を触って胸を持ち上げたり、乳首を軽く指で弾いたり。
そして「川村さん。可愛げのある女性っていうのは、男性の行動にこうやって素直に反応を見せる女性のことですよ。だから川村さんもしっかり可愛らしい女性です。」などと囁いて、私を動揺させてくる。)
あああ…私でも、可愛らしい女になれるんですか?
それなら、嬉しい……はぁん、そんなに乳首を厭らしくしゃぶらないでぇ……
(院長先生がジュルジュルと音を立てて乳首を吸うのを、自由な両手で突き放そうとはしない私。
もうすっかり、夫はしない愛撫の虜になっていた…)
【ごめんなさい、そろそろ眠気が我慢できないので落ちます。
また置きレスで続けてくれると嬉しいです。
おやすみなさい。】
25/07/27 04:14
(x5hqbTJd)
それはいけませんねぇ…たくさん愛撫してあげないと…
丁寧な愛撫は大切ですよ……
奥さん……こんなに感じてるじゃないですか…乳輪の端がいいんですか?どれどれ…それじゃあもっと舐めましょうね……
(両乳首をそれぞれに愛撫され、今までされたことがない体験に高揚していく麻弥。)
いいですよ川村さん。素直に反応が出ててとても可愛らしいですよ。男はねこういうのが好きなんですよ…興奮してくるんです…。
可愛らしい女に…なれますよ……
だからもっと乳首をしゃぶらせてください……
(こんなの診察じゃないと言い返すどころか、すっかり東雲院長の愛撫の虜になってしまった麻弥は、次第に全ての行為を肯定するようになっていく…。)
【まだ見てますか?気付くのが遅くなってごめんなさい、こちらも寝落ちしてました。置きレスで続けたいです。
気づいてくれたら嬉しいです。】
25/07/27 22:08
(DvA6IVZb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス