イメプレ
1:セックスレスカウンセリング
投稿者:
東雲院長
2025/07/26 23:15:06(/wDaJdIZ)
1から5ですか。強く感じた方が5ですね?
それなら、2くらいです。
私はその…達しませんでしたし、一度達してからの方が感じるので。
(より具体的な質問に、今度は視線を下に落として自分の握りしめた両手に固定される。)
いえ、薬や栄養剤的なものは何も。
食事はレバーや貝類、山芋のような精力がつくといわれるものを毎食盛り込んでいるんですが。
(割と普通の質問になると、ホッとしたように表情が和らぎ、視線も医師に向けられる。)
25/07/27 01:38
(x5hqbTJd)
そうですね、強く感じた方が5です。
2くらいですか…。
食事はいいですが、薬や栄養剤的なものは取り入れていないのはよくありませんね…。
よかったら当院でおすすめのサプリメントがあるので、こちらを試飲してみて下さい。
(具体的な質問に普通の質問を織り交ぜながら、ごく自然な流れでサプリメントを飲ませられていく麻弥。)
25/07/27 01:46
(DvA6IVZb)
サプリメント、女性側が飲むものなんですね。
(確認を取りながら受け取ると、側に立っていた看護師が「どうぞ」と水を用意して差し出す。
受け取ると、私と近い年齢の看護師はニッコリとやわらかな笑顔を向ける。
私もこのくらい可愛げがあったら、夫も抱いてくれるのかもしれない…などと内心で思う。
この看護師も実は院長に淫乱行為を施され、従順な淫乱看護師と化していることなど知らずに…)
……ん、ゴクリ。
飲みました。
これは、どういう効果のものなんですか?
25/07/27 02:08
(x5hqbTJd)
そうですね、女性にとっても必要ですよ!
効果はですね、一番はホルモンバランスの乱れを治せます。基本的には男性のサプリメントと成分はあまり変わりません。亜鉛やマカが含まれていまして、それらが作用して精力増強や妊娠しやすい身体にしてくれる効果が期待できます。
失礼ですが、質問をしながら触診も行なっていきますので、恥ずかしいかもしれないですが、お胸を出してこちらに見せてもらえますか?
少し触っていきますが、よろしいですか?
(サプリメントの話しをしていく東雲院長。当然ながらそのサプリメントは普通ではなかった…。)
25/07/27 02:23
(DvA6IVZb)
そうですか、ホルモンバランスを…
(具体的なことはまるで分からないのに、納得してみせる。
次第に体が熱を帯び、肌色もピンクがかってくるが、そんなことはお構いなしに院長は診察を始めようとする。)
分かりました、服を脱ぐんですね。
(恥ずかしいと思いながらも、診察の為と我慢してシャツのボタンを外す。
程よい肉付きの胴体や腕が現れた後、地味なベージュ色のブラを外すために腕を背中に回す。
やがてパチンと音がしてブラが胸から浮く。)
…診察、お願いします。
(ブラのストラップから両腕を抜くと、ピンク色に染まった両乳房があらわになり、その先端の色の濃い突起はすでに硬くなっていた。
自分では緊張のためだろうと思っていたが、実際にはサプリメントの効果。
いつの間にか呼吸も荒くなっていた。)
25/07/27 02:40
(x5hqbTJd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス