ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:魔性の股間 着せ替え盗撮ごっこ
投稿者: 加山伊織 ◆9PfZL2lH3k

...省略されました。全文を表示する

2025/07/19 11:49:46(QoZr/PDe)
2
投稿者: 三木陽介 ◆aBIq9yWij6
伊織からのLINEの通知、内容を見れば本当にやってくることを改めて実感する。
まさか謹慎の理由があろうことか知り合いの娘である伊織に知られるなんて…、と、その瞬間は血の気が引く思いだった。

しかし、不幸中の幸いというべきか、そんな事情を知ってもなお変わらない気さくな表情を浮かべ接してくれる。
それどころか、自分が被写体になるとまで言い出したのだ。

社交辞令か…?

話しの流れこそそんな感じで、一度離れれば音信不通に…なんてことも考えてはいたが。

「本当に…本気で言っていたのか…。」

スマホの画面を見ながら、一瞬どういう感情を抱けば良いのかわからないほど不思議な感覚に陥る。
もちろん、伊織とて年頃。
現在は高校生でこそないものの、年齢はそんなに変わらない。
加えて男受けするその肉感的な体つきは男の目を引く。
現に何度もその身体を舐めるような視線で見てしまっていたことは言うまでもない。

只の優しさからくる好意…なのか。
しかし、予期せぬタイミングで知人の娘…の下着を拝む機会を得たのだ。

冷静になって考えてはいたが、考えるほどに昂る自分も同時に存在する。
そして…。

卑猥に汗を滲ませ、留まるころができなくなった大粒の汗を頬まで滴らせながら顔見せる伊織。

「いらっしゃい。
暑い中、なんだか申し訳ないな…。

直ぐに何か冷たいものを淹れよう…何がいい…?」

感謝と労いの混ざった言葉を掛けながら招き入れ、リビングに通す。
キッチンに一度姿を消し、そんな声を掛けながら…しかし視線はその張り付いたシャツを持ち上げる膨らみ、
そして…。タイト目のパンツに浮かび上がる下着のラインに釘付けてになっていた。
25/07/19 13:31 (8mNZat/A)
3
「あー全然。いつも来てるし。
 ありがと。じゃあコーヒー。ブラックで。」

伊織は慣れた口調でオーダー。
いつも貴方が淹れてくれる流れが身に付いている。再開以降、自宅に来るのもこれで10回程になる。

「フウッ!‥涼しー!!」

リビングにあるソファーへ勢い良く背中から倒れ、体を伸ばして冷房で涼む。
白Tはより胸部を圧迫し、伊織のボディーラインを露にしていく。

「今日は何してたの?‥掃除?‥そうなんだ。おじさん綺麗好きだよねー。私あんまりしないんだよね(笑)お父さんにもたまに怒られちゃうんだw」

今回の来訪目的は‥盗撮‥‥の模倣。
そんな非日常なアポを取ったシチュエーションとは思えない程、いつも通りの会話が始まっていく。
25/07/19 14:01 (QoZr/PDe)
4
「あ、あぁ…。そうだね…。
さすがにお客さんが来るのに、散らかったままってわけにも、行かないだろう…?」

カラン、とグラスの中で氷が崩れる涼し気な音を響かせながら、香りのよいコーヒーが注がれたグラスを伊織の前のテーブルに置いて答える。

週に何度も、多い時は日に何度も、嗜好の動画、あるいは過去に盗撮した動画を見ながら欲を満たす男の生活。
別に綺麗好きなわけではない。
そんな生々しい臭い、状態、空気感を、知り合いの娘が訪れるのをわかっていて放置するわけがない。
ただそれだけだった。

何気なく続く会話、再会後、何度もやってきているにもかかわらず、
まるでパブロフの犬、の実験を思わせるかのように、
ただただ、伊織がやってくる、というだけで、ジャージ姿の男の股間は固く膨らみを広げる。

伊織からの会話を終わらせたいと思っているわけではない。
むしろ一言でも長く、他愛ない話を続けたいと思っている…これは事実。

しかし、警察沙汰になるほど病的な変態的欲求は、常にぎりぎりのところを右往左往している。
「私が撮らせてあげようか?」
伊織が放ったその言葉から始まったやり取り、これがなければ同じようなことを続けていた可能性さえ自覚するほど。

「伊織ちゃん…、落ち着いたらその…また、いいかい…?」

スマホを握りしめた男が、やや申し訳なさそうに口にする。
節操がない、と言われればそれまでだが、男にとっては限界ぎりぎりまで耐えた結果のお願い。

伊織の視界にもきっちり入る位置で、股間は膨れ上がり。
リハビリ、という名を関した盗撮ごっこ…が、今日も始まろうとしている。
25/07/19 14:35 (gqUVfpBS)
5
「そだね。私はあんまり気にしないから綺麗だなって思ってさ。あ、ありがと。いただきまーす‥」

伊織はブレイクタイムといった様にグラスへ口をやると徐に脚を組みだす‥
どこか色気薫る娘。
長い左足が右膝に絡むようにクロスする。やや失礼とも言える格好だが、余裕と貴方に対する安心感の表れでもある。

「? ああ!ごめんごめん(笑)そだよね。あんまりエアコンが涼しくて浸っちゃった(笑)

ん‥今日はどうしよっか?前回は高校の時の制服だっけど、同じにする?他は私服のプリーツスカート、夏服の制服とかだけど‥」

一瞬不思議そうな顔をした後、直ぐ様満面の笑みになる伊織。
ごめん‥
その言葉に伊織がどれだけそれを【リハビリ】と認識しているかがわかる。普通、そんな言葉は出ない。
加えて、スカートの選択肢を自ら提示‥伊織自身も何かホスピタリティーをもって貴方に向き合っているのだろう。

「‥てか、ちょー勃ってんじゃんw

‥最近中々予定合わなかったね。我慢させちゃってたかな。ごめんね?ン(笑)」

伊織ははにかんだ様に落ち着いて微笑んだ。

25/07/19 15:04 (QoZr/PDe)
6
「あ。いや、謝らないで。
こちらがむしろお願いというか…、協力してもらっている立場なんだから…。
ほんとは伊織ちゃんのタイミング、まで待たなきゃいけないんだけど…。」

心底申し訳なさそうに、慌てて謝罪する伊織に、逆に頭下げるような仕草を見せる男。
しかし、いざ服装の選択肢を提示されれば、

「ま…前と同じ…高校の時の…あ、いや…、その…
ぱん…じゃなくて、下着…は前回と同じ…なのかな…?

もし違うなら、前と同じ高校の時の…。
偶然同じ…だったりするなら、夏用の…。」

遠慮がちなのか欲張りなのかよくわからない男の言動。

前回と同じ下着なら絵面が同じになるから違う制服の方がいいと言う事なのだろう。
下着が違うなら、同じ制服の下着の違うバージョンが欲しいと…。

まるであらゆる伊織をコレクションしたい、と言っているかのようにも聞こえ、
伊織の目にも明らかな、怒張した股間のシルエットが浮かび上がる男のジャージに、じゅわっとシミが広がる瞬間まで見えてしまう。

さらに男の興奮に追い打ちをかけるような言葉が飛んでくる。
我慢させた…、小悪魔的なその言動。
リハビリ…とは言う物の、どこか男の欲求に拍車を掛けさせているようにも聞こえてしまう伊織の言動。

「大丈夫…さ…。
撮らせてもらった動画はPCに入れて…る…。それで…。」

何度もシゴいた、あるいはおなった、とでも言いかけたのだろうか。慌てて口をつぐむ男。
25/07/19 15:19 (gqUVfpBS)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    複数可能なホテル-東北/生見せカップル 07:59
    静岡-下着置く男 07:57
    おはつです-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    再掲 23日 服丘近郊 昼から-九州・沖... 07:47
    何故か消えてました。-下着を置く女/九州... 07:44
    理恵と他人棒 巨根募集中-寝取られ動画 07:43
    7/24木曜日中喜田急-九州・沖縄/生見... 07:38
    妻と3P-九州・沖縄/生見せカップル 07:37
    膜針〜太め妻-関東/生見せカップル 07:36
    膜針〜太め妻-寝取られ掲示板/関東 07:35
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:33
    町内会の-視姦紳士カフェ 07:20
    変態Mな口便器-男の娘・女装体験談 07:18
    今夜 〇乃uchi-関東/生見せカップル 07:16
    本日、お昼に鶯-関東/生見せカップル 07:13
    敦賀市間-関東/生見せカップル 07:10
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 07:10
    23日早朝8時ぐらいから。五反田で「舐め... 07:09
    制服JK痴漢天国されるがまま-露出画像掲... 07:09
    彼氏の前で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:01
    ちょっと早いけど(*´艸`*)-北海道/... 07:00
    暑っ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 06:55
    26日(土)塩尻北21時〜-北陸・甲信越... 06:53
    今日-東北/生見せカップル 06:52
    初投-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:50
    28.日-寝取られ掲示板/四国 06:48
    23、24新形-北陸・甲信越/生見せカップル 06:47
    カカ友さんに晒してオナペットにされてます... 06:42
    熟れた性欲-寝取られ動画 06:35
    7/23 岩槻 夕方くらいから 21歳J... 06:29
    【プロフ動画】静音のやつにしなきゃ、、 ID:rihoriri
    【タイムライン】連休終わり・・・ 時々こんなことしちゃいます #おっぱい # 投稿者:みき
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 染みパンツ欲しいなぁ。匂い嗅ぎ舐めたい。 07:23 レス数:60 HOT:57
    たまにパンツ見せてます - コメントありがとうございます 07:32 レス数:50 HOT:49
    誰か見て - お尻とアナルも出来たらお願いします 07:40 レス数:35 HOT:35 ↑
    こんにちは - 楽しみにしてます 00:45 レス数:85 HOT:31
    夜の海水浴 - 小旅行の続き楽しんでください。もし機会があれば露出のお手伝いさせてください。 00:44 レス数:33 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして美女とは縁の無い35歳エンジニア単独です。スレ主様が羨ましい…正直N - 今夜 〇乃uchi 07:50 レス数:5 HOT:5
    夫が子供たちと出かけて 今日は会議もあるので スーツでブラウスきてスカートはこう - (無題) 07:50 レス数:10 HOT:3
    no_post_data - チョコレート色のデカ乳輪(立ち呑みナンパ) 07:50 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.