イメプレ
1:産婆さん
投稿者:
中村恵津子
◆tsQRBnY96M
2025/06/29 14:39:46(Wj3IKbPH)
そうなの、私の知っている女性は牝になれなくて再婚出来なかったの、40代なのに新しい旦那様の年齢に合うような服装、旦那様の趣味に合わせるようにと決まっているのよ。
許してもらえるのは体型なの、体型はどうやっても20代には戻せないから旦那様を興奮させるような牝にならないとダメなの。
あっ、乳首。 太一くんが結婚指輪を嵌めるからカップレスで来て欲しいって。
(私はアイシング等見てもまだ分かっていません)
25/06/29 20:56
(Wj3IKbPH)
「そっか、その女性は残念だったね。でも、今のところは恵津子さんは、合格かな。ちゃんと僕の趣味に合わせて露出の多い服装してくれたね。次は、結婚指輪を嵌めようと思う。」
恵津子さんの乳首を勃起させて、テーブルの上にはたくさんの氷とニードル、そしてリングが2つ置かれた。
僕たちの結婚の証に恵津子さんの乳首にピアスを嵌めようと思うんだ。この太くて大きいリングピアスを嵌めらるのは映画津子さんのような大きくて長い乳首じゃないとね。
縄を使って恵津子さんの腕を後手に縛ります。
氷を左の乳首に当てて冷やしす。乳首がさらに硬くなる。
「アイシングで少しは痛みは和らぐと思うけど、」
乳首の横にコルクをあて、太いニードルを真横から突き刺した。
恵津子さんにアイシングの効果もあるけど、疼痛が襲う。
少し出血もしたが大したことはなく、ニードルの後からリングピアスを通していく。リングにボールを付けてぎゅっと締め付ける。
同じように右の乳首にも、素早くリングピアスを嵌めてしまった。
「とても似合う。ピアスで乳首が勃起したまま固定されるから、発情した牝になる為に必要なんだ。発情した牝は、妊娠しやすくなるからね。」
25/06/29 21:18
(QrQ9eDSY)
どういうこと太一くん?
ピアスって何?そんなの村長さんからも聞いていないわ。ちょっと待って。
(私は話をするようにしますが手を後ろで縛られ抵抗出来ず吸引され突起して伸びた乳首は冷やされ)
あっ、痛っ、
嘘っ、乳首に穴が?
こんな場所に結婚指輪付けられたら一生、カップのあるブラジャーが付けれなくなってしまうわ。
(私は間を置き)
太一くん結婚指輪ありがとう指輪大事にするね、頑張って妊娠するから。
(すると太一くんが「まだ結婚式指輪プレゼントしていなかったね」と私の剃毛された股を触り始め伸びたビラビラを触り始めます)
25/06/29 21:36
(Wj3IKbPH)
「ブラジャーはもう着ける必要ないよ。だって恵津子は淫乱許可の牝になるんだからね。」
淫乱許可になった恵津子は、もう全裸で外に出ても逮捕されることはない。淫乱だから仕方ないという村民の認識になってる。
「まだ、結婚指輪はあるからね。恵津子。」
恵津子をソファーに座らせてM字に足を開き縄で固定してしまう。
「牝の中で1番敏感なクリトリスにも結婚指輪を嵌めよう。」
ビラビラを伸びして、洗濯バサミで挟み、開いたままになるように太ももに紐で固定した。
まんこに指を突っ込んで雫を掬う。
包皮を剥いて、クリトリスに雫を塗しながら勃起させていく。
「クリトリスも常に大きく勃起させて、クリ包皮から出したままにするんだ。それがこの結婚指輪」
乳首よりは少し細くて小さいが、最も敏感な箇所に穴を開ける。
クリトリスを摘んで擦りあげる。
「恵津子を最初に気持ちよくさせてあげるね。」
クリトリスを擦りなながら膣に指を入れる。
巧みな指捌きですぐに昂められてしまう。
25/06/29 21:52
(QrQ9eDSY)
太一くんダメっ、そんな場所に婚約指輪付けたら。
クリトリスが包皮が被らなくなってクリトリスが剥き出しになっちゃう四六時中ショーツとクリトリスが刷れてしまうそんなの逝って動けなくなるわ。
ズル剥けなんて、
(私は口を半開きにさせ唾液をたらしながら悶えます)
25/06/29 22:07
(Wj3IKbPH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス