ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:家庭訪問による生徒指導
投稿者: 梨乃 ◆dwQUguoAq2
梨乃はお嬢様学校に通う高校2年生。普段はメガネをかけて大人しめに過ごしているが、よくよく見れば美人の母親に似て清楚で美しい女性へ成長している最中だった。身体は早熟でムチムチな胸元は男性教諭やすれ違う男たちもまじまじと見てしまうほどで、普段はキッチリと制服の下に隠されていた。家はお金持ちで父親は外交官で海外に駐在している。
そんな夏休み前のある日、母親から海外にいる父のもとへ2週間旅行に行くと言われ、梨乃は学校が始まるため初めて1人で生活することになった。
母親は心配ゆえか梨乃には内緒にして念のため担任の貴方に2週間梨乃が家で1人でいることを告げ、心配なので様子をたまに見てほしいと言っていた。梨乃のエロい身体を狙っていた貴方には朗報で早々に初日から午後に授業がないことを確認してから下心を胸に家庭訪問がてらお昼過ぎから梨乃の家へ行くことにした。
一方、梨乃は大人しい見た目に反して最近頻発に痴漢され始めたことで性に目覚め始めていた。親がいないことをいいことに先日母親に内緒で購入したAVを1人になった家の涼しいシアタールームで見て、まだまだ瑞々しい身体を震わせて朝からオナニーをしていたのだった。
女子高生が痴漢に電車で吊り革に手首を縛られながら大人の玩具で弄ばれたり、学校では体育教師にセクハラされて犯され、保健室で他の生徒が隣のベッドにいるのにカーテン1枚仕切られたベッドで激しく突かれたり、放課後担任に脅されながら中出しされたりするストーリーなど、女子高生がいろんな大人の男に犯されて感じてしまうドM変態女子高生のAVだった。担任の先生に中出しされたところで、外からインターホンが聞こえ、梨乃はテレビの電源だけ落とし、次の家庭訪問に来た担任の先生に家の中で犯されるストーリーが始まっていることも知らずに玄関へ向かった。
「だ…誰ですか?」
そうインターホン越しに質問すると担任の貴方であることを知った梨乃は、普段とは異なる短いTシャツワンピの姿で玄関の扉を開けた。オナニーしていたせいで下着はシアタールームの床に落としたまま、普段隠されていたぱつぱつの胸元は大きく開いて深い谷間が覗かれ、先ほどイッたせいで形の良いお椀型の美巨乳の頂きにツンと上を向いたポチッと立ち上がった乳首が浮かんでいた。さらに股下5センチ程度しかないワンピの裾の下からはノーパンのせいでツーと愛液が太ももをつたって流れて足元をモジモジとさせていた。顔は確かに熱に浮かされたように火照っていたが、大人の男からみればそれは明らかに発情した女の匂いだった。
「せ…先生、何でうちに……?」
「高梨のお母さんから連絡もらってたんだ。ご両親がいないと何かと大変だろう?俺が様子を見てやるから。」
「え、…あ、あの!でも、梨乃大丈夫です。一人でも慣れてますし…」
「いいから部屋の外じゃ暑いから中に入ろう。な?」
そう言って下着もつけてないせいか早々に貴方を返そうとする梨乃を半ば強引に丸め込んで、内心エロすぎる梨乃の格好に舌舐めずりをしつつどうやって犯そうかと思案しながら無理やり広いリビングに案内してもらった。
「先生、うち昔から両親がいないことが多いので梨乃一人でも大丈夫です…。」
冷たいお茶を先生に差し出すと、ダイニングテーブルに対面に座った先生に腕で胸元を隠すように告げる梨乃だったが、普段清楚に隠れた淫靡な姿は隠しようもなく、眼鏡も外された素顔で明らかに疾しさから視線を外して告げる梨乃に、貴方は欲望を抑えるので精一杯だった。

オナニーしていた梨乃を暴きながら、朝から犯されAVで1人オナニーする清楚なフリした変態女子高生の梨乃を貴方の絶倫ちんぽで性奴隷にして下さい。
梨乃は黒髪ロングで身長は156センチ。華奢なのに胸はGカップのロリ巨乳。無理やりされるのを妄想しちゃうドM女の子をいっぱい言葉責めやイヤらしい格好で辱めて犯してください。
NGはアナルや汚いこと痛いこと。描写や長文でお願いできると嬉しいです。

レスを見る(12)
2025/06/22 02:15:00(PSrWAR2H)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    托卵希望の人妻-寝取られ動画 08:28
    遠い昔の思い出-ゲイ体験告白 08:28
    本日15時以降天神周辺-九州・沖縄/生見... 08:27
    𝐺𝑜𝑜𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈₍(ง ᐛ )ว... 08:21
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 08:15
    21日午前中。五反田で「舐め犬&NTR」... 08:14
    妄想してます-露出画像掲示板 - 画像見... 08:08
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:08
    本日、日本橋にて-関西・近畿/生見せカップル 08:05
    パイパンパイチンについて-教えてエロい人 08:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:57
    母の私は、実の息子とオナニー見せ合って…... 07:53
    (無題)-性的虐待体験 07:48
    元カレの性癖-ナースとの体験 07:47
    義母佳恵67歳-近親相姦 願望・苦悩 07:45
    友母の貴女を調教中に友達が帰宅してきた-... 07:42
    美女ハーフ中古肉便器-露出画像掲示板 -... 07:41
    金沢で、7/21寝取られ-寝取られ掲示板... 07:41
    【晒】地雷ギャル-露出画像掲示板 - 画... 07:41
    妻のパンティ-懺悔の掲示板 07:38
    琵琶 湖県 下着ぶっかけ-下着置く男 07:38
    正義のヒロイン快楽堕ち-イメプレ 07:37
    車中 背面騎乗座位-こだわりの体位 07:34
    再投稿 本日港町こ◯べ-関西・近畿/生見... 07:30
    お隣空いてます💞座りますか?-男の娘・女... 07:30
    まみ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    OL淫乱受精-イメプレ 07:20
    今日リバティー-四国/生見せカップル 07:19
    朝のお遊びです-露出動画掲示板 - 動画... 07:16
    今日日中まで、軽い露出のあとホテルでじっ... 07:14
    【プロフ動画】ディルド ID:piero_sachi
    【タイムライン】猫みたいに自由気ままにご主人様にえっちないたずらいっぱいする 投稿者:ねね
    勢いのあるスレッド
    りほです - りほさんはじめまして良かったらカカオメールお願いしますarxxxaa 06:52 レス数:73 HOT:68
    現役JD20歳 - はじめまして良かったらカカオお有りでしたらお願いしますarxxxaa 06:50 レス数:79 HOT:45
    こんばんは - 今日も自撮りして夜中にアップお願いします” 07:56 レス数:44 HOT:44 ↑
    おはようございます 朝帰り - たまりませんね、やりたい 08:07 レス数:39 HOT:34 ↑↑↑
    30分後 多三谷公園 - はじめまして、私たち夫婦もこの辺りで個人的に露をしている初心者夫婦です。よかった 23:10 レス数:24 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たまりませんね、やりたい - おはようございます 朝帰り 08:07 レス数:39 HOT:34
    残念…開いたら消えてた - おはようございます 朝帰り 08:07 レス数:39 HOT:33
    (義兄は私にチンポをしゃぶらせながら手を頭の後ろに組み、がに股になり、腰を突き出 - 堕ちていく母娘 08:07 レス数:25 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.