イメプレ
1:(無題)
投稿者:
青田一朗
◆Br0UzI/WWw
2025/06/19 06:26:35(efPL3x5E)
羞恥に晒されるのは男子も居て大丈夫です。
共学で部活や授業や大会で進めていきます。
ローターだけでなく貞操帯とかも大丈夫ですか?
25/06/19 16:58
(3jrW3gBB)
「や、やめなさいっ!あ、貴方ってヒトは…」
犯人だとバレて素直に言う事を聞くと思っていた葉月は、青田の行動に驚き声を荒げた。
青田は開き直ったように机の引き出しからショーツを取り出すと鼻先に押し付け匂いを嗅ぎ、舌を伸ばし舐めて見せたのだ。
警察に通報しても構わないと平然と嘯き、それだけでは足りないかのように葉月を脅したのだ。
(な、なんて男なの…し、信じられない…そんなに言うなら警察に…で、でも…この事が公になれば…い、一体どうしたら…)
葉月の動揺を嘲笑うように青田は、ショーツを股間に擦りつけてみせる…
(ま、まともじゃないわ…でも何とかしないと…)
「それなら聞きますが…どうしたらやめてもらえるのかしら?」
遅くなりました…
25/06/19 20:16
(LL2oEPps)
葉月は私の顔を睨みつけ、私が近づくにつれ気持ち悪いという顔で後退りしながら、どうすればやめてくれるのかと…
股間に擦り付けてたパンティを口に当て、匂いを嗅ぎこんでかる、目の前の葉月の身体を匂ぐようにクンクンと鼻を鳴らす。
「結城先生が私にお願いするなら止めてもいいですよ。水泳に打ち込んで頑張ってる部員の子たちのためにもねぇ」
葉月は私を避けて胸に手を当てる。
「結城先生… お願いもただやめてくださいじゃないですよね。 大人の女なんだからわかりますよね… 先生が部員たちの代わりにね… へっへっ…」
葉月のパンティを今度はズボンの中に入れ、股間でゴソゴソと手が動いている。
「先生が今日穿いていたパンティは、ほら、このとおり私の股間にあるんだけど… 先生 今 ノーパン?それとも穿いてる?」
ニヤけながら葉月の身体を舐め回すように見ている。
25/06/20 06:27
(KKyCcVFQ)
(クッ…!生徒たちを引き合いに出すなんて…なんて卑劣な…)
用務員の青田は、見事なまでに弱点をついてきた。警察に通報すれば1番被害を被るのは、これまで頑張ってきた生徒たちだから…
赴任した当初、生徒たちの意識を変えるところから始め、退部者が出るほどの厳しい練習を繰り返した。
当然のことながら、その努力はすぐには結果につながらなかったものの、少しずつ少しずつ良い成績を収め出した…それによりいい選手の入学に繋がり、やっと強豪校と呼ばれるまでになった。
今ここで大会不参加となれば、そんなOBたちの努力まで無駄にしてしまう…それだけは、どうしても避けなければ…
「わ、わかりました…わ、私にできることなら何でもします…だこら…もうあんな事はやめてください…」
犯罪者に頭を垂れ懇願することは、あまりにも理不尽…そう思いつつも今は他に方法がない…
おはようございます。
やはり男子校にしていただければと…辱めを受け、それを女子生徒の視線にさらされるのは、ちょっと…男子生徒なら(おかしい…)と思いつつも棚からぼた餅で厭らしい目を向けると思うので…
25/06/20 08:39
(YVBr.NOr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス