イメプレ
1:(無題)
投稿者:
青田一朗
◆Br0UzI/WWw
2025/06/19 06:26:35(efPL3x5E)
「あの…櫻井さん…お話があるのですけど…」
部活も終わり生徒たちの帰宅を確認したあと、葉月は用務員室へと向かった。
近頃頻発する下着泥棒の犯人が用務員である櫻井だと分かり、その卑劣な行為をやめさせるため…
犯人が判明した時は、すぐにでも警察に通報しようと思ったが、この事が公になれば、学校の不祥事として間近に控えた全国大会の予選への出場も危ぶまれる。
この学校に赴任して数年、当然生徒たちの頑張りが1番の理由だが、、私自身もプライベートな時間を惜しみ指導に明け暮れ、その成果が成績となってようやく実った…それだけは、どうしても避けたく、葉月ひとりて解決しようとしたのだ。
「櫻井さん…もうあんな事はやめてください。もし今後、あんな事はしないと誓ってくれれば警察沙汰にはしません…私ひとり胸のうちに収めておくので…なんのことだか分かりますよね?」
置きでよろしければお願いします。レスできない日もあると思いますので…
25/06/19 08:46
(wn7WNIDl)
申し訳ありません…名前が変わってましたね…失礼しました。
25/06/19 08:48
(wn7WNIDl)
用務員室に葉月がやって来来て少し驚く。
「おや、結城先生。こんな時間に何にか用事ですか?」
椅子に座るよう案内するが、立ったままで下着泥棒の話をしだし、警察沙汰にはせず葉月だけで収めると…
話し終えた葉月を見上げて机の引き出しから下着を取り出し
「先生 あの事ってこの事ですか?まあ、バレたならしようがないなあ… しかし、今日のは凄く良かったですよ。これ、先生のでしょう 」
葉月が今日穿いていたパンティを広げ、目の前でクロッチ部分を鼻に押しつけて、大袈裟に匂いを嗅いでペロッ ペロッと舐める。
「やっぱり、先生のが一番興奮するシミと匂いですね。今晩はこれでと思ってたんだけどなあ… 」
(バレたなら下着だけじゃなく、この目の前の身体も味わってやるかな…)
ニヤニヤと葉月を見ながらパンティを、ズボンの上から股間に擦り付ける。
「それで、私がやらないって言わなかったら、警察や学校に言うんですかね?私はどうせ一人だから言ってもらってもいいですよ。そしたら、先生が困るんじゃないかな?警察沙汰になれば先生や部員の子が晒されて、大会にも出れるのかなぁ… ねぇ、結城先生」
椅子から立ち上がり葉月の前に立つと、奥の部屋へと追い込んで行く。
こちらこそよろしくお願いします。
名前が違うって昨日も見られてたんですね…
置きで大丈夫です。
25/06/19 10:03
(PLEBSRAb)
削除済
2025/06/19 13:00:11(*****)
ちゃんとしたレスは夜になってしむうと思いますが、一つ2つ提案というか、希望なのですが…
女子高とありますが、男子校ではダメでしょうか?
この場で犯され言いなりになるのもアリですが、下着泥棒をやめる条件として色々なめいれに従う展開にして欲しいのです。
恥ずかしい水着て部活よ指導をさせられたり、ローターなと仕込んだまま授業をさせられたり…それには女子より男子生徒の目があったほうが…
ただ脅どして犯すのではなくジワジワと追い詰めて欲しく思いますので…
25/06/19 13:03
(goBnMt18)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス