イメプレ
2025/05/29 13:42:46(LhkFclYl)
私は女将に着物を着てみない?と言われショーツではなく褌を身に付けて散歩へ行ってみると先程の従業員が他の従業員を集めて待っていました?
先程はありがとう?複数で犯して差し上げようと思って?
その頃女将は山本町内会長さんと激しくセックスを。
25/06/13 08:20
(UFn.Q/Nc)
山本晃は女将さんとセックスすることにしたので女将さんは優希さんに
「着物を着させてあげるから散歩でもして来てください。」
と言って褌に着物を着せてもらっていた。
そして優希さんが部屋を出て行き散歩しに外へ出ようとした時さっき女将とセックスしていた男が近づいてきて
「さっきはどうも。貴女にお礼がしたくてね。」
と言って空いている客室に連れ込んだ。そこには6人の従業員がいた。
「複数が好きだと思ったから集めてやったよ。ありがたく犯されな。」
と言うと優希さんを3人の男が触り始めた。一人の男が布団の上に座った優希さんの後ろから両手を拘束して足を自分の足で固定しM字開脚させた。
そして一人の男が胸を揉み着物をはだけさせて胸を晒していた。
3人目の男は優希さんの褌の上からマンコを触り始めた。
その頃山本晃は女将さんをバックから激しくピストンしていた。
25/06/13 12:36
(qtvxRUWQ)
さすがに男性数人からは逃げれない私は無理やり脱がされマンコを弄られ濡らしてしまいます。
ひとりの男性が「このお客さんかなり胸大きいぞ」
他の男性が「このお客さんマンコ濡らしているけどお尻の穴開いてないか?これはこっちの穴もいけるぞ」
私はこの温泉に来る前に山本町内会長さんから届けられたバイブでマンコもアナルも激しく弄り、お尻の穴が開いてしまっていました
他の男性が「お尻の穴なら中だししても妊娠しないからな!マンコは万が一妊娠したら証拠になるからゴム付けろよ」
他の男性が「口もあるけど使いたい穴、順番に分かれろよ。お尻は上書き中だしでも大丈夫なヤツが楽しめよ」
私の躰は皆に触られ複数のチンポが体内へ入って来ました。
25/06/13 14:20
(7poH9Fef)
優希さんの口、マンコ、アナルには1本ずつ入れられていた。マンコを犯す男はゴムを付けておりアナルを犯す男は生チンポであった。優希さんの穴は全てチンポが入り激しくピストンをしている。
そして入れていない男は胸を触っていた。
「気持ちいいぜ。この客。」
と言うと優希さんの口に精液を出した。そしてアナルの男もマンコの男も出していた。そして全員が全ての穴で一回ずつセックスした。
優希さんのアナルからは精液が垂れていた。
「このこと誰にも言うなよ。」
と脅していた。
その頃山本晃は女将さんのマンコに大量の精液を中だししていた。
女将「山本様。こんな濃い精液出されたらまた妊娠してしまいます。貴方の子供がまた増えてしまいますよ。」
と言うと山本晃は
「ひとみは元気にしているか?」
「はい。今はこの旅館の若女将をしていますよ。後で挨拶に行かせますね。」
と話していた。
25/06/13 14:32
(Cem78UoH)
私は男性たちが出て行った後呟きます。
貴志くんゴメンね色々な男性に犯されちゃったでも妊娠は大丈夫だよマンコの中には出されてないからね。
それに皆、バイブより小さくて程好かったの、山本町内会長さんみたいなオチンチンがあったら倒れていたから。ただ、お尻の穴に上書きセックスを何度もされちゃった、今、皆の精液がお尻の中で混ざってるのスゴく興奮したのだから貴志くんゴメンなさい。
アナルセックスなら赤ちゃん出来ないから、他の人のチンポ沢山挿入しても良いよね?
私は呟き終わると着物を着て立ち上がります。
25/06/13 15:49
(7poH9Fef)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス