イメプレ
1:消えてしまった
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2025/05/18 09:34:17(4AgNeetR)
麻衣は実家からブレザーの制服を取って来て、決行日に高志を送り出すと着替え家を出る。
前日に家を出る時間とネカフェの場所を聞いてた雷蔵は、麻衣の自宅前から帽子とサングラスで変装し、麻衣の後を着ける。
またわ雷蔵の鞄はカメラが内蔵されていて、常に麻衣を撮影してた。
麻衣がネカフェに入ると雷蔵は麻衣の隣りの個室に入り、鞄を部屋の上の棚に置く。
部屋には天板がないため、上からは隣の部屋が丸見えだ。
麻衣からネカフェの個室に入った連絡が来ると
「エロ動画を見ながら、オナニーしなさい」
と命令した。
25/05/18 11:27
(aR3S8pCY)
高校の制服を実家に取りに行って、マンションでブレザーに着替えていた。
白のブラウスにピンクのリボン、紺のスカートに黒のハイソックスを穿いて下着をつけずに準備をする。
白のブラウスは小さくて、ぴちぴちでボタンが外れそうであった。
黒のスカートも短くて、かなりミニだった。高校から身長は伸び、胸はかなりデカくなって体型がかなり変わっていた。
高志は先に仕事に向かった為、麻衣の高校の制服は見れられなかった。
麻衣は高校の制服に下着無しでマンションから出てネカフェに歩いて向かう。
まさか、変装した雷蔵に後をつけられて、カメラで撮影されているとも知らずに
ネカフェに入ると、個室を選び部屋に入る。
(雷斗さん、高校の制服を着て、ネカフェの個室に入りました。)
すると、雷斗さんから指示が届く。
麻衣はパソコンを開いて、レイプ動画を見ながら
オナニーを始める。
個室で制服を脱いで全裸になると、胸や乳首を触ったり、クリを弄っていた。
喘ぎ声を出しながら、気持ちくなっていた。
25/05/18 11:54
(4AgNeetR)
麻衣は、オナニーを始めると隣りの部屋の雷蔵にも麻衣の喘ぎ声が聞こえだす。
そして、鞄のカメラの映像を同期してる携帯で確認すると、麻衣が全裸でオナニーしてるのもわかる。
「奥様、気持ちいいか?映画館で旦那さんに置き去りにされた時、実は犯されたりしたんじゃないのか?」
と聞いた
25/05/18 12:20
(JiAL8Nja)
個室で麻衣がオナニーをはじめると、隣にいた雷蔵にも喘ぎ声が聞こえてくる。
カメラを確認したら、全裸の麻衣が胸を触ったり、クリを弄ったりしてオナニーをしていた。
すると、麻衣のスマホにLINEが届く。
(雷斗さん、気持ちいいです。エッチな映画館に旦那に置き去りにされた時、実は映画館にいた男性達に犯されていたんです。旦那が戻ってくる約2時間の間、交代でまわされていた。)
旦那が映画館に戻って来た時は男性達は席に戻って何も無かったように振る舞っていた。
麻衣もバレないようにコートを羽織って、身体を見せないようにした。
この出来事があったのは3週間前で麻衣は高志に本当のことを言えなかった。
25/05/18 12:38
(4AgNeetR)
「そうなんだ、やはり、オナニーよりチンポをマンコに入れたいよな?奥様、今日も犯される勇気あるなら、部屋の入口側に足向けて、M字開脚でオナニーしてみなさい」
と命令した。
個室は条例で完全個室は認められてないため、部屋の入り口ドアの下は約10cm程度の隙間が設けられてる。
25/05/18 12:48
(a68KZkzB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス