イメプレ
1:消えてしまった
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2025/05/18 09:34:17(4AgNeetR)
麻衣と高志は露出調教をしてくれる人を探そうとネットに書き込みをした。
すぐに何人か?返信メールが届いて、その中で雷斗さんを選んで返信する。
(そうですねー。公園を夜中に全裸で歩かせたり、エッチな映画館にコートだけで行かせて、映画が終わるまで妻を1人にしたりとか?)
高志が映画館を出て行ったすぐに他の男性たちに見つかって麻衣は身体を触られていた。
そのことは高志に麻衣は内緒にして、話をしていなかった。
25/05/18 10:28
(4AgNeetR)
雷斗「そうですか?なら、最初の露出はネカフェでやりましょう」
と提案し、さらに
「奥様はコスプレ喫茶でパートしてるみたいですが、衣装を借りたり、持ち出しは可能ですか?また、普段お店では、どんな制服をよく着ますか」
と聞いてみた。
25/05/18 10:33
(.EHczEuL)
(ネットカフェで露出ですか?楽しみです。)
雷斗に提案されて、麻衣は楽しみと返事する。
さらに麻衣にいろいろ聞いてくる。
(ハイ、コスプレ喫茶で働いてますよ。よかったら、今度来てください。店長にお願いしたら、衣装を借りたり、持ち出すことは可能だと思いますよ。普段お店ではバニーガールの衣装を着て接客してますよ。かなり際どい服を多いです。男性は喜ぶから。)
高志は麻衣からコスプレ喫茶と聞いていたが行ったことはなく、バニーガールの格好して接客していたことは知らなかった。
さらにこのコスプレ喫茶はチップを女性に払えばお口のサービスもあった。
ただ、麻衣はまだコスプレ喫茶に入ったばっかりで知らなくてしたことは無かった。
25/05/18 10:49
(4AgNeetR)
「バニーガールですか」
と笑い
「さすがに、バニーガールでは街を歩いてると警察に捕まりますね、なら、セーラー服はありますか?できれば、奥様の学生時代の制服を来て街を歩いてネカフェに行きましょう。さらに、下着なしでね」
と提案してきた。
雷蔵はLINEアドレスから、麻衣の正体を把握していた。
25/05/18 10:58
(VRXnW/If)
(流石にバニーガールを着て、街は歩いていたら警察に注意されます。
高校の時の制服は家にありますがセーラー服では無くブレザーです。
制服を着て街を歩いてネカフェに下着無しで行くんですねー、わかりました。)
雷斗とやりとりする為、高志は麻衣のLINEのアドレスを教えたことで雷蔵は結婚後に会社を辞めた麻衣だとわかってしまう。
雷蔵は麻衣を恨んでいて、会社の女子更衣室にカメラで盗撮していた濡れ衣を雷蔵にかけられた。
麻衣は雷蔵が犯人だと嘘の証拠を会社の上層部に報告して降格処分を受けた。
実際は麻衣が自らカメラを仕掛け、雷蔵の仕業に仕立ていた。
雷蔵のその話を麻衣が会社の友達と話をしているところを偶然にも聞いてしまっていた。
25/05/18 11:14
(4AgNeetR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス