ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者: 淫魔 ◆IoVSNissjw

...省略されました。全文を表示する

2025/05/10 20:50:08(0VxK2AV/)
2
投稿者: 高峰綾那 ◆Cmza0pdja6
こんにちは、よろしければお相手お願いします。
以下が私のプロフィールです。

高峰綾那 17歳 JK3 156㎝ 87/56/88

普段は高校生、その正体は人類に害なす存在から人々を守っている正義の変身ヒロイン「マイティーハート」である。
グラドル並みのスタイルで学園1の美人と男子生徒の間で囁かれていて学業もトップクラスの才色兼備。
学園では生徒会長を務めており特に不正や悪事を働く者や他人に迷惑をかける人が大嫌いで前生徒会では見て見ぬフリをしてきた不良グループを厳しく取り締まり彼らの脅しや暴力も実力で返り討ちにして風紀を正し、盗撮行為で女子生徒が被害を受けていた変態オタク達の集まりである写真部の盗撮の証拠を掴んで部費停止と次に同様の行為をしたら廃部の戒告処分に処したりしている。
また大人達にもへり下ったりせず登下校時の痴漢達や女子生徒にパワハラやセクハラを働いていた体育教師を成敗したりと男女共に学戦の生徒達からの信望も厚い。
恋愛については以前野球部エースでイケメンの先輩に告白されて付き合っていたのだが正義のヒロインとしての役目との両立の難しさから先輩の卒業に合わせて別れており今は特定の彼氏はいない。
25/05/11 01:14 (vbxnxpMr)
3
お返事ありがとうございます。
JK3という事なので、学校を舞台の中心として展開しようと思います。
勿論、綾那さんの方でお望みのシチュや設定等があれば遠慮無く言って下さい。

シチュ案としてはいくつか思いついたのを書かせて頂きますが…お好みのシチュはありますか?
(複数のシチュを混ぜた設定でも大丈夫です)

(1)媚薬の影響が限界で保健室に逃げ込み休む綾那。
 しかし、保健医のイケメン先生は潜入した淫魔が化けた男性で…。

(2)我慢出来ずに学校で隠れてオナニーしてしまったところをヤリチンの不良生徒に目撃されてしまい…。
 または、変態オタクに盗撮されて脅されてしまうなど…。

(3)セクハラで有名な生徒指導の先生に指導室に連れ込まれされるがままに…。

(1)~(3)を合わせたものやその他のシチュ等あれば教えて下さい。
それに合わせてこちらのプロフなどを設定したいと思います。
それからNGや好きなプレイ等もあれば合わせて教えて頂けると助かります。
25/05/11 10:19 (coOBb/nW)
4
そうですね、色んな人達に調教されて堕ちていくというシチュでやりたかったのでそちらの提案も踏まえてこんな展開はどうでしょうか。
(1)のシチュで淫魔と知らずに身体を許してしまった保険医にその極上のエナジーにマイティーハートである事を見抜かれてしまい、今正体を明かしても勝ち目などない事を認識している淫魔は人間達を利用して私を色狂いにして堕としてしまう事を画策。
私に恨みを持っていて激しく調教してくれそうな男達に私がマイティーハートである事を教えて体育教師や不良や写真部のオタクに痴漢達、他にも普段は無視していた街のナンパ男達にも「よ!マイティーハートちゃん♪」等と呼ばれれば対応しない訳にはいかず、等様々な男達に嬲られ調教されていき、淫魔が正体を明かした時にはもう淫魔の淫欲に抗う心も矜持も残っておらず極上の快楽と引き換えに淫魔のエナジー供給用の肉便器に堕ちていくといった展開などはどうですか?

好みのシチュは
立場逆転、転落、謝罪や淫語や意識改善要求、嘲笑系の言葉責め、露出調教、巨根絶倫、快楽責め、マゾ調教、変態性癖植え付け、キメセク、輪姦、玩具、野外や公共施設、撮影、変身後セックスや調教やイメプレ、日常調教命令や指示、アナル、奉仕系、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパなど。

NGは猟奇系とスカトロ系になります。

25/05/11 11:16 (vbxnxpMr)
5
展開を考えて頂きありがとうございます。
では最初の数日間は保健医の淫魔にエロ調教され、淫魔の媚薬でのキメセク。
セックスの良さを仕込まれ、性に対するハードルを著しく下げられてしまう。

第二段階として様々な男達から脅迫されて仕方無く身体の関係を結ぶが、調教された影響で他人棒でも簡単にイキまくり。
様々な男達とのセックスを通じて性癖と身体をどんどん開発され、誘われれば簡単に股を開くビッチにどんどん堕ちていって…。
マイティーハートとして変身した時の姿も綾那さんの精神に影響してエロ特化のドスケベ衣装になり、見た目や感度も男を性的に喜ばせるものに…。
そして淫魔が正体を明かした時にはチンポを見せられただけで即堕ちするほどに…って位にエロエロな調教をしていきたいと思います。

保健医のプロフは以下の様な感じで如何でしょうか?
好みの男性像などあれば訂正するので教えて下さい。

中原 英明 見た目20代半ば 保健医 身長176

黒髪で眼鏡の似合うイケメン保健医で、細マッチョ体型の女性受けするルックスの保険医。
教師、生徒共に信頼が厚く、特に女性からの人気が凄まじい。
その正体は淫魔が女性好みの見た目に変化した姿で、既に数多くの女子や女教師を喰いまくっている。
彼氏持ちや人妻でも淫魔の身体から溢れるフェロモン、媚薬体液、雌殺しの巨根で何人も虜にし、学校内には数多くの隠れ肉便器がいる。
前々から美人生徒会長の綾那の事も狙っており、喰う機会を伺っていた。

このような感じの設定で如何でしょうか?
25/05/11 11:40 (coOBb/nW)
6
はい、それでお願いしますね。
では私の方の書き出しから始めさせて頂きます。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

私の名前は高峰綾那、正義のヒロイン「マイティーハート」として人類に害成す存在から人々を守ってきました。
しかし今ではもう淫魔に完全屈服し彼らの為に生きる事を強要されています。今日はその私が堕落させられるまでの物語をお話しします・・・。

当時無敵のヒロインとして活躍していた私はある戦闘での油断から淫魔の体液を浴びてしまい、それ以降日夜その激しい疼きに悩まされる日々が続いていました。その日も疼きを押さえて登校した学園で授業が終わるまでの間に激しい疼きに我慢できず身体を慰めようと体調不良を理由に授業を抜け出した時の事でした。

その日の目的は保健室にいる新任の若いイケメンの保険医の先生、同じクラスの女生徒の話では性やそれに関する身体の悩みでもとても親身になって悩みを聞いてくれ上に女性経験も豊富で頼りになり、しかもその内容を絶対に秘密にしてくれる生徒想いの素晴らしい先生との話でした。しかし今になって思えばそれは新たな獲物を釣る為に既に虜にした女生徒達にそういう噂を流させていただけだったのだと思います。
しかし当時の私はそんな事など当にも思わず保健室のドアを叩いてしまったのでした…。

「こんにちは、中原先生、今日は先生に相談毎があって来ました、お時間空いてますでしょうか?」

私は診察室の椅子に座るよう促され、対面で中原先生に悩みを打ち明けた。

「実は先生、理由は言えませんがある時期から急激に身体が疼く様になりそれがもう自慰では我慢できずに今日なんかは授業中にも関わらずもう我慢の限界で授業に集中する事も出来ない程に身体の火照りと疼きが収まらない状態なんです!…いやらしい子だと軽蔑なさるかもしれませんが先生にアドバイスはないかと思って来ました。変な質問でごめんなさい、でももうどうしようもなく我慢できないんです、何か良い解決法はありませんでしょうか?」

私は恥ずかしすぎる打ち明けに頬を染めながら質問するのでした。

25/05/11 14:19 (vbxnxpMr)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 若山 夜中-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:58
    巾着田-露出目撃報告 12:56
    最近投稿減りましたね-露出画像掲示板 -... 12:46
    アパート-イメプレ 12:43
    7/26(土)郡山市内、相互鑑賞から〜-... 12:40
    兄の奥さんと-義家族との体験 12:36
    店内で-露出実行報告 12:34
    今日は涼しくて良い-オナニー実況 12:29
    服屋魔-中国/生見せカップル 12:28
    妻の浮気でNTRに目覚めた話。-妻の浮気... 12:26
    DMG-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:26
    DMG-寝取られ掲示板/東海 12:25
    旦那とのセックス逝った事ない-欲求願望告白 12:24
    借金地獄-レイプ体験談 12:21
    心塾19(土)13-19時-関東/生見せ... 12:20
    熟女ぽっちゃり巨乳な妻を寝取って-東海/... 12:19
    7/19土 高松緑地公園 公衆便所露出-... 12:17
    おひるごはん| ˙꒳​˙)☂⋆̩*̣̣... 12:15
    7/18 威図藻 ぽっちゃりさんと複数♂... 12:14
    水道 or akb -関東/生見せカップル 12:13
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 12:09
    (無題)-東北/生見せカップル 12:09
    サイズよりも大き目な乳輪 | えっちな乳... 12:07
    サイズよりも揉み心地 | おっぱい見せて... 12:07
    土曜日に複数プレイ-寝取られ掲示板/関西... 11:56
    マンションのベランダで・・-露出実行報告 11:53
    ショッピングモールトイレで-ゲイ体験告白 11:50
    昼から、苦路川か由不院の今良くへ-九州・... 11:35
    (無題)-イメプレ 11:35
    本日夜統合付近-東海/生見せカップル 11:33
    【プロフ動画】地味なプレイだけど、ねちっこく責めてどんどん息が荒くなってくるの好き #... ID:axm44743
    【タイムライン】おつかれさまです☆ 投稿者:megu
    勢いのあるスレッド
    いじめられたいです - そういう事しないと君にとってお仕置にならないでしょ。ちゃんと言う事きけるなら許可 12:46 レス数:80 HOT:80 ↑↑↑
    私もエアコン業者さん - 着替えないからタオルで出ていきストンとわざと落とせば襲ってきますね。 12:31 レス数:113 HOT:75
    傲慢なOL女子 - エロすぎます!痴女興奮します。最初S女で最後逆転してるのたまらないです。馬鹿にさ 12:11 レス数:25 HOT:25
    むっちり巨乳娘いただきました - ん?優しい人妻さんの再来望むバックショットで終わりは… 12:34 レス数:16 HOT:15
    嫁をおかずに - おかずにしたいです 黄色 kazusisan30 04:09 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    じじぃも貴女を犯したいものです若い輩に比べられたら、体力は落ちますが… - (無題) 12:49 レス数:5 HOT:2
    初めまして夜は暇してますのでもし参加させてもらえたら嬉しいですよろしくお願いしま - 本日夜統合付近 12:48 レス数:2 HOT:2
    ディルド使ってるんですね潮吹きながら…何度もですか? - 今日は涼しくて良い 12:48 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.