イメプレ
1:訪問販売
投稿者:
健次
◆Xs5XqiGF56
2025/05/10 06:47:35(wT4WrIsd)
男が操作すると徐々に木馬の動きが大きくなっていき、りんちゃんを責め立てる。
りんちゃん
「ふぅぅ・・・うぅぅぅ・・・」
まだ、男を知って間もない、幼い秘裂は木馬が食い込む度に、つま先立ちを強いられるたびに
いやらしい吐息が漏らす様になるりんちゃん・・・。
そんなりんちゃんの状況を見せられながら、素股で男に責められている私・・・・・。
ゆみ
「あ、あはああ・・・オジサン・・・ゆみで感じてるの?・・・それともりんちゃん?・・・」
嫉妬心と独占欲が私に芽生える・・・。
その上、杉本の思いに応えるのが自分の幸せと刷り込まれている私。
今のりんちゃんには脅威でしか無かったのだ。
杉本
「さあ どっちだろうねぇ りんちゃんのあの姿は見てて飽きないしねぇ・・・
ゆみちゃんのお股の挟み具合もいいけど、オマンコの中はもっと気持ちいいんだろうねぇ・・・」
ゆみ
「え、私のおまんこ・・・気持ち良いの?・・・わかった・・・」
杉本
「いいんだよ、そのままおじさんのオチンチン、ゆみちゃんの中に入れても・・・
自分でできるだろ・・・」
素股で十分にいきり立ったペニスは、私の腕くらいある・・・。
男はしょうがない奴だと言う様に私に言った。
そして、私は独占欲を満たす為、男のペニスを秘裂にあてがう・・・。
ゆみ
「うん・・・うっ・・・はああ・・・オジサン・・・ゆみの・・どうなの・・・」
串刺しにされる様に、男のペニスは私の中に呑み込まれていく・・・。
25/06/13 03:42
(IJCLYBl4)
『うん・・・うっ・・・はああ・・・オジサン・・・ゆみの・・どうなの・・・』
ズブ…ズブズブズブ…
小さな膣壁をズブズブと抉りこんでいく…
「おうおう、もうゆみちゃんのオマンコはおじさんのオチンチンを簡単に飲み込めるようになったんだね
ほらキュッキュッって締め付けてるよ さあ自分で動いてごらん」
首輪のリードを引っ張りながら促すと、媚びを売るように自分で身体を上下し始めた・・
カリに膣壁を広げられ、そしてとじ、動きをやめるとチンポの形に膣壁が変形したまま止まる…
目の前では三角木馬の動きに合わせて腰を振り始めたりんちゃんがいた・・
「おやおや、とうとうりんちゃんも腰を振り始めたな。ゆみちゃんに似て変態な子だねぇ‥
ゆみちゃんももっと腰を振っていいんだよ りんちゃんみたく…」
煽るように言葉をかけていく…
25/06/13 07:00
(a9YBmWsm)
ゆみ
「うん・・・うっ・・・はああ・・・オジサン・・・ゆみの・・どうなの・・・」
ズブ、ズブズブズブ・・・小さな膣壁をズブズブと抉りこんでいく・・・
杉本
「おうおう、もうゆみちゃんのオマンコはおじさんのオチンチンを簡単に飲み込めるようになったんだね
ほらキュッキュッって締め付けてるよ、さあ自分で動いてごらん」
首輪のリードを引っ張られ促されると、媚びを売るように私で身体を上下し始める。
カリに膣壁を広げられ、そしてとじ、動きが止まるとペニスの形に膣壁が変形したまま止まってしまう・・・。
更に目の前では三角木馬の動きに合わせて腰を振り始めたりんちゃんが目に入る。
杉本
「おやおや、とうとうりんちゃんも腰を振り始めたな・・・ゆみちゃんに似て変態な子だねぇ・・・
ゆみちゃんももっと腰を振っていいんだよ、りんちゃんみたく・・・」
煽るように言葉をかけられる・・・
ゆみ
「う、ううん・・・はああ・・・うはああ・・・」
私の子宮にまで届く男のペニス・・・丸太に串刺しにされるよう・・・。
だけど・・・良いの・・・オジサンが気持ち良いのなら・・・。
りんちゃんは男の言葉に自分が何をして、気持ちが良くなっているのかわからされる。
私と一緒で、被虐心が生まれつき強い様だ。
そんなりんちゃんを、見せられ対抗心を持ち出す私・・・。
男はそう、そそのかしているとも知らずに・・・。
25/06/14 04:29
(uY2syDsK)
『あっあっあっあっあぁぁぁぁ!』プシャぁー!!
逝くのと同時におしっこを漏らすりん…
「おやおや りんちゃん逝っちゃったようだねぇ しかもお漏らししながら
ゆみちゃんはおじさんと一緒に逝って、中にたくさん出してもらうんだろ」
『そうです ゆみは ゆみはおじさんと一緒に…』
腰を動かしながらそう答えるゆみ…
しかし、軽いアクメは何度も迎えており、大きく逝けない分徐々に溜まってきている…
そうしている間にも木馬は動き続け、二度、三度とりんは絶頂を迎えている
『助けて… はぁはぁ… パパママ… りん、りん変なの変になってるの… 気持ちいいのが止まらないの・・』
(ほう、気持ちいいのが止まらないか そろそろかもなぁ… でも、まだパパママか・・)
「そうかい、助けて欲しいかりんちゃん ならお願いするのはおじさんと、ここにいるゆみちゃんにだよ
『ゆみちゃん、おじさんを早く逝かせてりんを助けて』って言わなきゃ
そうしないとおじさんがりんちゃんのことを助けられないなぁ…」
25/06/14 05:18
(WtB9trF7)
りんちゃん
「あっあっあっあっあぁぁぁぁ!・・・」
プシャぁー!!逝くのと同時におしっこを漏らしてしまう、りんちゃん・・・。
木馬の足元に水溜りを作ってしまう。
杉本
「おやおや、りんちゃんは逝っちゃったようだねぇ・・・しかもお漏らししながら
ゆみちゃんはおじさんと一緒に逝って、中にたくさん出してもらうんだろ?・・・」
ゆみ
「あ、あはああ・・そ、そうです・・・ゆみは、ゆみは・・・オジサンと一緒に・・・逝くの」
突き上げられながら、腰を動かし答える私・・・。
既に軽いアクメは何度も迎えており、大きく逝けない分徐々に溜まってきていた。
そうしている間にも木馬は動き続け、二度、三度とりんちゃんは何度も絶頂を迎えている。
りんちゃん
「あはああ助けて・・・はぁはぁ・・・パパ、ママ・・・りん、りん変なの・・・変になってるの、気持ちいいのが止まらないの・・・」
杉本
(ほう、気持ちいいのが止まらないか・・・そろそろかもなぁ・・・でも、まだパパママか・・)
「そうかい、助けて欲しいかい、りんちゃん?ならお願いするのはおじさんと、ここにいるゆみちゃんにだよ・・・
ゆみちゃん、『おじさんを早く逝かせるからりんちゃんを助けて』って言わなきゃなあ・・・
そうしないとおじさんがりんちゃんのことを助けられないなぁ・・・」
決して助ける気は男には無い・・・ただ、二人のよりどころは自分だと言う事を二人に刻みつける事が目的だった。
これから先、杉本の思い通りになる飼犬にように・・・・・。
ゆみ
「お、オジサン・・・ゆみ・・・オジサンを早く逝かせるから・・・
りんちゃんを・・・りんちゃんを・・・助けて・・・はううう・・・あん、あん・・・はうん」
25/06/14 06:55
(TIXpJIP.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス