ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:エレガントな盗撮映像
投稿者: 刈谷遼子 ◆Hy.E2PgiJM
個人事務所を携え不動産管理の仕事をしている貴方。
業務量、労力は大した事はなく、精々もう一人いれば十分な程度。一人を好む貴方も適正ある人材がいればそれはそれでいいかと、敢えてもう一人補佐として雇っていた。

27歳女性、刈谷遼子。
大卒後、一般の大手企業へ3年間勤めるも方向性に悩み、思い切って退職。
付き合っていた彼氏とも結婚を視野に入れていたがイマイチ噛み合わず停滞気味。
そんな中貴方の出した求人を目にし応募してきたらしい。

第一印象はその見た目。
モデル系の顔立ちにスタイルが嫌でも貴方の目に入る。
明らかに上級と言えるレベル。
それでいて気取りや高飛車といったものはなく、落ち着きながらも人柄を感じさせる内面を感じさせた。
社会人としての教養、常識、仕事の能力も問題なさそうだった。
見た目だけではなく、人柄、雰囲気、知性に惹かれた貴方は10人程いた候補者の中から彼女を採用した。

刈谷が入社して1年が経つ。
彼女の業務は主に事務作業、来客対応、お茶汲み、清掃といった秘書的なものだった。
派手な業務ではないにせよ感じ良く働く女性で、何とも言えない愛想の良さに貴方も内心癒されていた。
他愛無い会話も仕事の一つといった様に、時折談笑にも花を咲かせていた。
どうやら彼氏とは未だに平行線で結婚の日時も未定らしい。
今はここに勤める日々に充実を感じているとの事。このまま働き続けるのもいいかも、と冗談を交えて話していた。

「今日は13時からクライアントがお見えになります。
 資料の一覧を用意しておきましたのでご拝読お願い致します。」

スッ… カッ!
グゥッ…   

本日のスケジュールを貴方に伝えると刈谷はしゃがみ、資料を引き出しへ入れた。
スカート裾が太ももが見える程まで擦り上がり、ヒールを床に突く様に片脚の膝を立てる。
黒いストッキングに包まれた2本の脚は違う方向を向き、▼の影所が貴方の目に入る…

スッ… サワッ…

「…暖かいですね…春って何故か穏やかな気分になりますよね…」

再び立ち上がると刈谷は風で靡く髪を掻き上げる様に抑え、窓の外を見ながら話しだす。
貴方のディスク周りへ眩む様な色気が舞っていく…

「ン…今日もよろしくお願いします…」

[業務の中で盗撮が行われていく内容でお願いします。
盗撮の種類はスカート内、着替え、トイレ(和式、洋式2つある為選択は自由)、浴室(基本的に使う事はない為仮とします)です。
他は寝取りセックス、フェラ、托卵などです。]

(刈谷遼子)
黒髪セミロング(毛先を少し巻いたパーマスタイル) 身長167cm 体重57㎏ Fカップ スレンダー巨乳体型
服装:黒のスーツスカートのセットアップ 黒ストッキング ヒール
知的で落ち着いているが愛想が良く冗談話も通じる。やや癖のある顔立ちをした美人で、咽る程の色気を感じさせる時がある。

(相手の希望モデル)
37歳 既婚者 子供なし
中肉中背 至って普通の顔立ち
思慮深く物静かな性格 ユーモアももち併せており会話上手
夫婦関係はどこか冷えている。
巨根で性欲強め 不貞経験あり(公にはなっていない)

レスを見る(1)
2025/05/04 22:17:31(EK4meTQ5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    超速報!!生きててよかった!!-露出待ち... 03:46
    今日午前中守丘で-東北/生見せカップル 03:38
    彼女24きいろで-露出画像掲示板 - 画... 03:31
    ぽちゃぽちゃ爆乳彼女を-寝取られ掲示板/... 03:19
    ぽちゃぽちゃ爆乳彼女を-寝取られ掲示板/... 03:18
    彼女とのHの音声…-オナニーの話題 03:16
    本日5日-関東/生見せカップル 03:16
    また-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:07
    岡山です。今から-寝取られ掲示板/中国 02:56
    ふぇら-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:40
    (無題)- 男の子のオナニー報告 02:39
    巨乳彼女貸出ます-寝取られ掲示板/関東 02:38
    これから差化度で-関東/生見せカップル 02:25
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 02:20
    顔出しの方が気持ちいい-露出画像掲示板 ... 02:09
    貧乳いじりして-露出画像掲示板 - 画像... 02:08
    14日午後東逢坂近辺-関西・近畿/生見せ... 02:07
    生理以外は毎日Tバックの妻ムチムチお尻が... 02:05
    嬉しい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:53
    お気にっ子-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:52
    先生は朝から-人妻熟女 官能小説 01:51
    ばかまんこです-露出画像掲示板 - 画像... 01:47
    きたQしゅう -九州・沖縄/生見せカップル 01:45
    公園の便所で-男の子のオナニー体験談 01:42
    子供の担任-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:27
    都木和荘公園-関東/生見せカップル 01:25
    情報希望-教えてエロい人 01:23
    昨日の事です。- 男の子のオナニー報告 01:20
    従姪の寝巻き-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    ぶっかけ-エロイプ掲示板 00:58
    【プロフ動画】なまちんぽで気持ちよくなってごめんなさい #性癖 #おっぱい ID:ayumi_chu
    【タイムライン】あつい中、黒いストッキングはほとんどいなかったなーあ👅チラ見 投稿者:CS525
    勢いのあるスレッド
    GWだね - 写真でも貼ってたんですか? 22:54 レス数:73 HOT:60
    隣人の若い男性にレイプされ調教されてしまいます - 和美さん、今夜は逝けたのかな?続きは又、明日、夜でもどうでしょうか?これからは調 23:37 レス数:57 HOT:57
    今日斗オレンジ本日深夜 - no_post_data 03:21 レス数:30 HOT:30 ↑
    顔出しの方が気持ちいい - 貧乳も口まんも雑魚まんも使い放題かな☺️ 03:34 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    5/5逢酒品井 - はじめまして。こちら、よしおと申します。165-65の小柄な47歳です。よろしく 02:53 レス数:30 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう遅いでしょうか?大丈夫であればぜひよろしくお願いします38才qwerty11 - これから差化度で 03:34 レス数:6 HOT:5
    残念なことに母は毎回違う車で帰ってきます。何故か、アパートの前で止まって車の中で - 母を幸せにしたい 03:34 レス数:4 HOT:1
    貧乳も口まんも雑魚まんも使い放題かな☺️ - 顔出しの方が気持ちいい 03:34 レス数:30 HOT:30
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.