ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:バイト帰りの女子大生の書き込み。
投稿者: 雪菜 ◆7ekwL0V8mo

...省略されました。全文を表示する

2025/04/30 03:56:15(z6qLiijh)
2
投稿者: 袴田 ◆IU5.XfpgXw
40を越え、少し枯れ感のある普通のサラリーマン。
婚歴はなく彼女もなし。たまにデリヘルで決まったコを指名しては本番行為を楽しんでいる。
表には出せない変態願望があり、ネットでアダルトサイトを巡回することで満たしている。

袴田は残業で遅くなった会社の帰り、電車のドアのすぐ横の座席に座り、いつものようにアダルトサイトを眺めていた。

(こんな変態女、近くにいねぇかな、、)

なんて思いながらバッグで隠した股間を少し膨らませている。

そこで見つけたお触りOK女のスレを見つけた。投稿は5分ほど前。

プシュー

利用量の少ない駅で1人若い女が乗ってくる。ふわっとオンナのいい匂いを振り撒き、逆側のドアの前に背を向けて立った。

(こんな空いているのに立つのか。次の駅ですぐ降りるのかな?ちょっと顔見てみたいな。)

女の後ろ姿を一瞥すると、またスマホに目を落とした。

「ん?」

何か見たことあるような服。既視感にモヤッとしたが、一度スマホから顔を上げると乗り込んできた女と同じ服。

(まさかな…)

20秒ほど他のことを考えたが、やはり気になってしまい、確かめてみたくなった。

(これで前を向かせて、ガッツリ谷間が出ていたら可能性は高いかも…)

そうして袴田は膝の上に乗っていた通勤用の黒いバッグを前に落としてみた。

「わわっ!!」
(よし、これで振り返ってこっちを見ろ!)
25/04/30 04:34 (GVFByONn)
3
投稿者: 雪菜 ◆7ekwL0V8mo
袴田さん、よろしくお願いします!

(黒シャツだからあんまりノーブラでも目立たない…かな。でも、もしばれたら………!?)

ドキドキしながら電車に揺られていると、後ろから聞こえた声と鞄の落ちる音に驚いたように振り返り、シャツから覗く谷間とハッキリとは見えないながらもシャツを押し上げる乳首が浮き出た胸元を相手に向け。

(鞄落とした音か…ビックリした…向こうの座席、あのおじさんだけ…)

身体を戻そうとした時に近くの席には殆ど人が座っていない事に気づいてしま。ゴクッと息を飲むと鞄から携帯を取り出す時にわざとハンカチを床に落とし、膝を曲げずに前屈のような体制でハンカチを拾うと太腿の付け根まで露わになり。
ゆっくりと身体を戻してハンカチをしまうと、先程書き込みをしたサイトのスレッドを開き。

(結構レス付いてる…え、っと…『今電車の中で知らない人に背中向けたまま、わざとハンカチ落として膝を曲げずに拾ってみました。もし、この書き込み見てる人だったらバレちゃうかな』…送信、っと)

こんなガラガラの車両にたまたま同じサイトを見ている人がいるとは思わずに書き込みをし。
25/04/30 06:10 (XB8R4VSm)
4
そそくさとバッグを拾いながら、視線は上を向いてドア際の女の様子を伺う。
(こっち向いてる…!)

こちらに体を向けた女は、、、、大きく胸元を開き、シャツにはぽっちりと乳首が浮き出ていた。
(この女だ!)

大人しめの顔立ちに露出癖があると想像すると、袴田の妄想も膨らんでしまい…。
まだ若いであろうこの女を好き放題したい欲が出てきた。

その時。
前の女が脚を伸ばしたまま落ちたハンカチを拾うと、どんどんミニスカートがせり上がっていく。
何人かいる乗客は女が露出しているかもしれないなどと疑うはずもなく、ほとんどその行動に気づくことはなかったが、袴田だけはそれを凝視しており、少し首を低くして中を覗き込もうとした。

はっきりと中が見えることはなかったが、パンツが見える位置にも関らずパンツが見えることはなく、ノーパンまで確信した。

そして女がスマホで何かを打つ素ぶりをした後にサイトを確認すると、丁度さっきの様子を綴っている。

袴田は確信し、スマホを触りながらふらっと立ち上がった。
反対側のドアから夜の街の景色を見るようにドアの近づき、女に並ぶように立っては外を眺めてみる。
気づかれないように横目で女を見て、乳首の不自然な尖りと澄ました顔を確認した後、自分のスマホでさっきのページを開く。

その画面をそーっと女のほうへ向け、少しづつ少しづつ女のほうへ近づけていった。
(ほら、こっち見ろ。コレ、お前だろ?)

数秒後女はそれに気づき、スマホを見ると、そこには自分の投稿したスレが。
見つかってしまったと思った瞬間、女は股間にドロッと濃い体液で濡れるのを感じた。

【よろしくお願いします。置きレス気味になってしまうかもしれませんが、好みのレスのされ方なので長く続けていきたいです。ちなみにどこでどこまでのプレイに展開されたいですか?】
25/04/30 06:37 (YJOGo5DX)
5
投稿者: 雪菜 ◆tr.t4dJfuU
(ど、ドキドキしたぁ。誰かに見られるかもって状態…恥ずかしいけど…凄い興奮する…)

まさかサイトの書き込みを見ている人に見られているとは思わずドキドキしながら、いくつからのレスに返答を返していき。
その中の男性経験の有無を問うレスに『彼氏いない歴=年齢の処女です』と返答を返した時に先程までなかった人影とスマホが視界に入り。

(こっちのドアまだ開かない筈だけど……!?これ…私の…嘘…)

ちらりとスマホに視線を向けると自分の書き込みが表示されていて、頬をピンクに染めながら横にいる相手に恐る恐る視線を向け。

(さっき鞄落としてたおじさん…!?)

バレた事にトロッと愛液が溢れ出るのを自覚すると相手から視線を外してスカートの裾を握りしめ。

【よろしくお願いします!置きレスで大丈夫ですよー。そう、ですね…電車の中で軽いお触りもいいですし、小声で露出行為を指示されるのもいいですね…写真や動画も撮られたりしたいです!次の駅で降ろされてホテルに連れ込んで頂いても、人気のない公園のトイレや茂みに連れ込んで頂くのも…悩みます…最終的にはファーストキスもまだな上下のお口の処女を奪って欲しいです!】
25/04/30 08:02 (6RR0b2JS)
6
スマホの画面を見た瞬間から顔がこわばり、視線を下げた女に聞かせるように、袴田は再びスマホを出してコンコンと爪で音を立てる。
スマホのメモ機能で『本当にNPNBなの?ちょっと服の隙間から乳首見せてごらん』と打ってある。

それを見た女は黒のシャツを前にくいと引っ張る。
身長差もあり、袴田が上から覗き込むような形でピンクの乳首を見せてしまったのだった。

すると味をしめたのか、もう一度メモ機能を見せ、、、
『今度は履いてないか確認するから、このスマホのカメラでスカートの中を撮影してごらんよ』

女は後ろめたい感情を顔に出しながらも他の客に気づかれないようにスマホを受けとった。
25/04/30 14:36 (GKIuKeol)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-北海道/生見せカップル 14:30
    素人が奴隷契約締結-SM調教体験告白 14:17
    コスプレ衣装-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:16
    土地木 混浴温泉 5月1日-関東/生見せ... 14:16
    期限付きで-露出の話題 14:13
    4/30、アルファイン-寝取られ掲示板/関東 14:11
    後悔しています-夫婦のSEX・夫婦の営み 14:10
    岡山~倉敷でエロ遊びしませんか?-中国/... 14:07
    見たい人いますか?-露出画像掲示板 - ... 14:04
    明日5月1日、井和月で複数-関東/生見せ... 14:03
    動画編集賜ります-露出画像掲示板 - 画... 14:03
    部長の奥さんと-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:02
    動画編集賜ります-露出実行報告 14:01
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 13:48
    本日温泉市内-九州・沖縄/生見せカップル 13:47
    最近になって-露出の話題 13:46
    熊本、佐賀、福岡-九州・沖縄/生見せカップル 13:42
    山名氏40歳ゆ◯こ-北陸・甲信越/生見せ... 13:35
    5/1か5/3に妻の調教に参加頂けるお二... 13:33
    近親相姦家族-近親相姦 願望・苦悩 13:33
    露出スキです-露出の話題 13:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:17
    混浴へ-九州・沖縄/生見せカップル 13:09
    5/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:09
    5/1 19:30頃 大阪南部露出-関西... 13:07
    お茶けん中部-下着置く男 13:04
    あの刺激が甦った…-処女、童貞喪失体験告白 13:00
    今、篭島の最北端で-九州・沖縄/生見せカ... 12:55
    Skypeで-エロイプ掲示板 12:54
    今週北見で-北海道/生見せカップル 12:44
    【プロフ動画】ニップルクリップ?に挑戦してみました。 #ぽっちゃり ID:tyomo1on
    【タイムライン】いいねぼちぼちもらえたので、下着姿のせます。次は30いいねo 投稿者:夫と妻
    勢いのあるスレッド
    47歳HCUP - ゆきさん早速のおっぱい写メありがとうございます。やはりブラなしの方が素敵です。見 14:19 レス数:39 HOT:37 ↑
    天気がいいので - 叩きがいありそう顔埋めてグリグリしたい 14:33 レス数:24 HOT:23 ↑↑↑
    割り切りました - めちゃめちゃきれいじゃないですか。投稿はぜひ続けてほしいです。君、かわいいねーー 14:09 レス数:17 HOT:17
    ちょっと悩み中 - お会い出来たら、楽しい思い出いっぱいつくりませんか? 13:01 レス数:18 HOT:17
    朝からムラムラしてます - 乳首^_^ドキドキ、興奮しました!柔らかそうな胸ですねー♪ 11:46 レス数:19 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    叩きがいありそう顔埋めてグリグリしたい - 天気がいいので 14:33 レス数:24 HOT:23
    さえさん、はじめまして。このオッパイで残念と言う人は貧乳好きだと思うので全く気に - (無題) 14:33 レス数:8 HOT:8
    手形つけたい - 天気がいいので 14:30 レス数:24 HOT:22
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.