ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:多様性に潜んだエロ
投稿者: 橋本弥生 ◆xF7cNBpxNs

...省略されました。全文を表示する

2025/04/06 02:04:14(B9eUbbUn)
2
投稿者: 杉浦雅人 ◆A7QXPpXKAU
「成績は優秀…。しかし一人を好む…か…。」

知人から連絡を受け快く引き受けたものの、コミュニケーションを取れない子供はなかなかに厄介だと感じていた。

「集団生活に馴染めないということは…個人レッスンするしかなさそうだが…。
果たして僕を受け入れてくれるか…そこが問題だろうな…。」

色々と思案を巡らせてみてもより良い方法が浮かばない。
不安に駆られながらも、元々のポジティブな性格からか、本人に会ってみなければ何も始まらないだろう…。
そう考える事にした。

翌日…例の娘を連れた知人が訪問してくると…。

「そうだな…ずいぶんご無沙汰だったよな…。そうか…もう3年になるか…。」

少し疲れたような表情を浮かべながらも、努めて笑顔を絶やさないように心掛けている事をいとも簡単に見抜かれてしまう…。

「まぁ…こういう仕事柄…苦労は尽きないからな…。」

苦笑いを浮かべて頭を掻く仕草。
知人もまた問題を増やしてしまうようで申し訳ないと言わんばかりの笑みを浮かべながら、娘を紹介してくれた。

父親の背後に隠れるようにして立っていた娘を半ば強引に父親は横に立たせる。

小さく頷く仕草が心の中に不安を抱えているようにも見えたが、父親の言う事には素直に従う従順さを感じた。

「はじめまして…僕は杉浦雅人…よろしくね…?」

俯いたままの娘に声を掛けるものの反応はなく、自分の中に踏み込まないでと言われているような感覚に包まれた。

「あ…あぁ…心配は要らないから…。
なんだ…相変わらず忙しそうだな…。」

父親が去っていく後ろ姿を見つめながら、その視界の隅では取り残された娘が俯いたまま立ち竦んでいた…。

「弥生…ちゃん…?さぁ…入って…。」

玄関先で立ち尽くしていた娘を教室内に誘う。
自分が何をすべきか何故ここへ連れてこられたのかを理解しているのだろう。
言葉を交わすことはなくとも、こちらの指示には素直に従ってくれる。

教室内に案内するとひとつの椅子に腰掛けさせる。
その前に椅子を運び、対面の形で声を掛ける。

「弥生ちゃんは…人と接するのが苦手かな…?」

話しかけても返答はない。
コレは困った子供を預かってしまったと後悔しながらも、知人から頼りにされたのだから何とかこの状況を克服しなければと気を取り直して…。

「うん…まぁ…そういう時期って誰にでもあるしね…。
少しずつ慣れていってもらえれば…。」

俯いたままの娘からは見えていないだろうと思いながらも、娘に向ける表情は和らかく笑みを絶やさない。

「ここには色んな子が来てるんだけど…友達になれる子がいるといいね…。」

何を言っても反応を示さない娘。
それではと話題を変えるように…。

「弥生ちゃんは…どの科目が得意なのかな…?得意って言うか…好きな科目でもいいよ…?」

やはり反応がない…。初対面なのだから仕方ないだろうと考えることにした。

「じゃあ…弥生ちゃんの好きな事…教えてもらえるかな…?
ここではね…みんなそれぞれに好きな事をして過ごすんだ…。
弥生ちゃんは…何をしている時が一番楽しいかな…?」

【こんな感じで大丈夫でしょうか?
長年教育に打ち込んできた男は婚期も逃し未だに独り者…。
子供たちを見つめる目は教育者として恥ずかしくないものだと自負してきたものの、心の片隅に芽生えた意識が盗撮へと自らを突き動かしてしまう…。
そんな感じで大丈夫でしょうか?】
25/04/06 11:15 (rAoTIzW8)
3
「‥‥」

「~~~?」

「‥‥」

「~~~?」

「‥‥」

まるで返答がない。
床を見つめている少女。
無視というよりかは心ここにあらず‥そんな感じ。一人が普通だとこの様なものになるのかもしれない。

どこか眠そうな伏せ目‥ スカート越しの股上へラフに置かれた両手‥ 左膝に貼られたガーゼの様な絆創膏‥ あまりに落ち着いている佇まい‥

見た目で判断するのは良くないかもしれないが、確かに‥特異なものを感じさせる‥

「‥ほん‥」

好きな事。
貴方がその言葉を出すと弥生はやや目を見開き、貴方を見つめて辿々しく喋った。
漸く聞けた少女の声。合わせてくれた目‥
中々の問題児に見えた中、一筋の光が差した様に空気が変わる。

「どく‥しょ‥ としょかんとか‥本棚とか‥好き‥」

続けて自ら喋りだす弥生。
どうやら文学、文系といったタイプなのかもしれない。雰囲気的にはマッチしている。

「‥杉浦せんせいは‥好き?‥」

ちゃんと名前も覚えていた。
悪い子ではないのだろう。典型的な、先天性の障害による弊害によって、人付き合いに難が出てしまうタイプに見える。それ故文学というある種の異世界に関心を抱くのかもしれない‥

【ありがとうございます。イメージ通りでした。特にまるで下心がない感じが。
 真っ当な教育者だと思いますが、嗜好としては心のどこかに秘めていた‥というのが希望です。
 そんな方がスカート内盗撮、それも知人が託した娘に‥というところが大変興味深いです。】
25/04/06 12:09 (B9eUbbUn)
4
何を話しかけても何も反応がない。
まるで心を持たない抜け殻のように。それでいてこちらの要求には素直に従う…。

さぁ…入って…。
じゃあここに座って…。

教室に入ることも椅子に座ることも、こちらの言う事には素直に従ってくれる。

言葉を理解できていないのではない。
理解した上で心を通わせる事を拒んでいるかのように見える。

『一人が好き…と言うよりは人と向き合うことが苦手なのか…。』

色々と話しかけて漸く娘の声を聞く事ができた。

「えっ…?ほん…?」

思わず彼女の言葉に被せらように声を発してしまった事に後悔しながら、ゆっくりと彼女の言葉を待つように…。

「そうか…。弥生ちゃんは…本が好きなんだね…。」

彼女が落ち着く場所を見つけられたような気がした。

本…読書…図書館…本棚…。

何も言わず、何を強制するわけでもない本。こちらが望めばいつでも本はあらゆる情報を提供してくれる静かなる存在。

それを好む彼女には何にも縛られたくはないと言う強い意志が感じられた。

「あっ…。」

彼女の言葉に思わず声が漏れた。

一度だけ挨拶した時に名乗った名前を覚えていてくれた。
初対面の大人で緊張するだろうに、ちゃんと名前を呼んでくれた。

その事だけで喜びが心を満たしていく…。

「うん…先生も本が好きなんだ…。
ずっと先生を続けてきたからね…。
本は色んなことを教えてくれるし、心を豊かにしてくれる…。」

こちらをしっかりと見つめて話を聞いてくれる仕草に、更に喜びが増してくる。

漸く見えた光…心と心を繋ぎ止める灯火を消さないように細心の注意を払いながら…。

「そうだ…。じゃあ…先生の本棚を見てみるかい…?
弥生ちゃんの好みに合うかどうかわからないけど…。」

そう言って立ち上がると、彼女を連れて教室を出る。

「先生も完璧ってわけじゃないからね…。
わからないこともたくさんあるし…そんな時は本を頼りに開いてみるだよ…。」

教室の隣の部屋には、壁一面に天井まで続く広くて高い本棚がそびえ立つ。

教育書はもちろん、医学書や経済学、哲学書やもちろん文学作品まで数多く納められている。

「先生も…何かに困ったときや疲れたときには…ここで本を読んで心を落ち着かせるんだ…。」

本棚に並べられた本の背表紙を端から順に指先でなぞりながら歩き…。

「どうかな…?弥生ちゃんが読めそうな本…あるかな…?
ここの本は自由に読んで構わないよ…?
そうだ…今日から弥生ちゃんの教室はここにしよう…。」

彼女にクルリと向き直ると、明るい笑みを浮かべて両手を広げて見せる。

「弥生ちゃんがここに来る時は…。好きなだけここで本を読んでいいから…。
ここを自由に使って構わないからね…?」

【知り合いの娘を預かり…いつしか芽生えた悪戯心が盗撮という卑劣な行為に…。
知り合いの愛娘を盗撮する背徳感が堪らない興奮を与える…。
そんな感じでしょうか…?】
25/04/06 12:41 (XkWRiDnY)
5
「ほんと?‥ありがとう‥」(ニコッ‥)

本棚を見せてくれると言われ、弥生の表情は途端に緩み、目が線上になる程の笑顔になる。まるで別人の様な表情。何より、普通に可愛い顔をしている‥

「わあ‥いっぱい‥‥すごいなぁ‥」

隣の部屋へ入ると弥生は感嘆し辺りをゆっくりと見て回る。

「うん‥私も本読むと‥何故か凄く落ち着くんだ‥せんせいも一緒なんだね。」

次第に増えていく少女の口数‥貴方への共感を示しながら‥
やはり、悪い子じゃない。 

「え‥自由に?‥‥嬉しい‥ありがとう杉浦せんせいw」

また目がなくなるあの笑顔。
余程嬉しいのだろう。弥生は貴方にしっかりと感謝を口にする。僅か10分足らずの中で二人の距離はグッと縮まった。

「う~ん‥えっとぉ‥

‥この本にする‥」

弥生は細長い指を本の横面にそっと当てて滑らせながら、ゆっくりと本を選び始める。
気に入ったものがあった様。人差し指を奥行きに掛ける様に差し入れ、スッと一冊の本を取り出した。

[この世の本質]

少女には似つかわしくないタイトルが貴方の目に入る。
哲学書だろうか?‥

(パラッ‥)

[この世は本音と建前で出来ている。
 もし君がこの世界に馴染めなくとも、何ら心配はいらないよ。自分をもって生きていけばいいんだ。]

哲学書とも言えるが、作者の独白にも感じる。

(パラッ‥)

[君は何に悩んでいるんだ?それは本当に気にする様な事なのか?思い込みじゃないのか?]

「‥‥」

何ページか捲ると、弥生の顔から可愛らしい笑みが消え、当初のアンニュイな目に変わっていた。

「せんせい‥これがいい‥」

【背徳感、悪戯心、罪悪感、優越感。この4 つかなと思います。
 お父さんに対して露骨に勝ち誇るのではなく、なんとなく感じる様なもの‥といった感じです。上手く言えませんが。関係性を考えれば争っているものではないので伝わっていると思いますが。ただ、場合によっては優越感という要素が振り切ってしまうのかな‥と思うので、その辺りは大丈夫です。】
25/04/06 13:33 (B9eUbbUn)
6
彼女と会ってまだ少ししか時間は経っていない。たった数分で彼女とのコミュニケーションが取れないと悲観するには早すぎる。何か…。何か方法は…。そんな時に彼女が初めて反応したもの。本が好き…。その言葉に自身の書庫を紹介すると言った言葉に彼女の閉ざされた心を少しだけ開けたような気がした。『なんて可愛い笑顔なんだ…。』目が消えてしまうほどに細くなる笑顔。自分を見つめて笑みを浮かべる彼女を心から可愛らしいと思った。心を閉ざし俯いていた時とは別人のような彼女の雰囲気に心が踊る…。書庫に案内して数多くの本を目の当たりにした彼女は、自由に使っていいと言う言葉に再びあの笑顔を浮かべた…。『この子の笑顔は素晴らしいな…。いつもこの笑顔を見ていたくなる…。』心が躍り自然と和らかな笑みを浮かべてしまう。「弥生ちゃんも…心が落ち着くんだね…。先生と一緒だ…。じゃあここは弥生ちゃんの居場所に決定だね…?ここの本は…自由に読んでもらって構わないからね…。」生気を失ったかのような彼女は途端に温かみを取り戻したかのように、まるで少女のようにはしゃぐ仕草も可愛らしいと思った。『こんなに明るい笑顔を見せる子だ…あいつもさぞ可愛がってるんだろうな…。』こんな娘が自分にも居たら…そんな想いがふっと過る。それと共に知り合いである父親に羨ましさのような感情まで湧き上がった。輝くような瞳で並んでいる本を見つめる。その横顔にはゾクッとするような美しさまで感じられた。「どの本…?」彼女が選び手にした本。哲学書…?それとも啓発本…?昔読んだ事は間違いないのだが、その内容は忘れ去られてしまったのか…。『何の本だったかな…。』ペラペラとページをめくる彼女の指先と、目に飛び込んでくる文字を交互に見つめながら…。『この子は…自分の居場所を見つけられなくて苦しんでいるのか…?』そんな想いが込み上げてきた。再び…ここへ来た時と同じ目に変わっていた。しかし、少し違っていたのは、ちゃんと目を合わせて話してくれること。糸のように細く弓のように弧を描く目…。どこか遠くを見つめているようで、何かを悟ったようなアンニュイな目…。同じ少女のものとは思えないほど対照的な視線を向けてくる。「難しい本を選んだね…。」そう話しながらアンニュイな目で見つめられたままのゾクッとするような力強さに気後れしてしまいそうになりながら…。「ゆっくりと読むといいよ…。本は自分が知らなかった事を教えてくれる…。自分だけではどうしょうもなかった事を解決してくれたりもする…。」心の中に芽生えた彼女を意識してしまう感情を見透かされまいと、教育者の表情を保ちながら…。「じゃあ…今日の課題は…その本を読むことにしよう…。好きなようにゆっくりと読めばいいから…。」そう言うと彼女から目を逸らし、自分の机に向かって仕事を始める。これからの方針。もちろん彼女だけではなく、ここで預かっている全ての子供達への接し方や教育方針を思案し始めた
...省略されました。
25/04/06 14:14 (PM4YBw1E)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    罰ゲーム、みるな、キモい-露出画像掲示板... 05:00
    4/18 M岡-東北/生見せ女 04:57
    19日 果和具地庫-北陸・甲信越/生見せ... 04:57
    フィットネスで被虐妄想-脳イキ体験談 04:53
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:52
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:36
    娘の担任の先生 22-露出画像掲示板 -... 04:35
    爆サイ、セックス最中-露出画像掲示板 -... 04:18
    くじら2号-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:10
    実母-射精のこだわり 04:03
    童貞だった息子にいかされて…♡-近親相姦... 03:43
    外出してると思っていたのに、、-酒の上で... 03:35
    18日「金」多坂 -関西・近畿/生見せカ... 03:19
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:13
    今から大阪城公園で-関西・近畿/生見せカ... 02:59
    お久しぶりです-ぽっちゃり 画像掲示板 02:58
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 02:55
    鑑賞➕αまたはSW-東海/生見せカップル 02:50
    18日金置換プレイ-関東/生見せカップル 02:49
    マスクとどきました- 男の子のオナニー報告 02:48
    蒸れる季節!!!-においマニア 02:48
    マグロ女-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:43
    日曜日に群馬の混浴に-関東/生見せカップル 02:41
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 02:26
    今すぐ地場-関東/生見せカップル 02:15
    逢瀬で無く・・・-大人の川柳 02:14
    同級生とオナニー-ちょっとHな体験 02:10
    オッサンにやられた-性的虐待体験 01:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:39
    目の前で貸し出される主婦-露出画像掲示板... 01:33
    【プロフ動画】姉との営み。 #ハメ撮り ID:wetb25
    【タイムライン】一昨日プチ露出して遊んできました。1ヶ月ぶりに旦那以外のもら 投稿者:ぴろこ
    勢いのあるスレッド
    おっぱい - おやすみまたね 04:45 レス数:62 HOT:62 ↑↑↑
    (無題) - すごくさーびす精神が旺盛なのは嬉しい。だからこそ、危険な目にはあって欲しくないw 03:11 レス数:57 HOT:54
    [タニ]貧乳だけど…2 - タニちゃん、美脚だね。細くって、長い。まるで、菜々緒のよう 00:48 レス数:424 HOT:51
    最近はお外で… - 澤さん本来は男性の方が性欲強いんですかね?(笑)あ、でも私も昔からではないかも? 23:44 レス数:32 HOT:32
    (無題) - 安堵と最初の殿方にMiの身体は反応したかな 01:32 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    OXOさん?いつもありがとうございます! - (無題) 04:47 レス数:4 HOT:4
    可愛い方ですね恥ずかしがってあまり声を出さないのかな? - (無題) 04:47 レス数:4 HOT:3
    おやすみまたね - おっぱい 04:45 レス数:62 HOT:62
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.