イメプレ
1:敗北退魔巫女をマゾ化治療
投稿者:
按司
◆uA8lSfBGuA
2025/04/04 20:42:52(kL6ol4NU)
非常に魅力的ですね…♪
まだ見てらっしゃるか分からないのでとりあえず挨拶だけ…♪
展開としては敗北後ではなく魔界潜入前に『予防治療』と称してタダでさえいやらしい身体を更に開発されて、淫魔に出逢えば敗北確定の淫乱巫女に作り変えられた挙句…といった感じのを考えてるのですが、よければシチュなどの相談からお願いしたいと思っています
25/04/05 11:12
(y5HpGQPL)
お返事ありがとうございます。
潜入の予防という事ですが、潜入任務というと敵地での隠密行動?それとも、一般人として囚われたフリをするという事ですかね?
あと予防という事なら、問診票という形で、人妻退魔巫女殿の事も少し教えて欲しいですね。
※医療行為に必要な事ですので、正確に答えてください
1.これまでに淫魔に責め苦を受けた事はありますか?
はい/いいえ
2.1で「はい」と答えた方は、以下に当てはまるものはありますか?(複数選択可)
媚毒/淫紋/陰核及び乳首の肥大化/洗脳(催眠や常識改変など)/触手/性感帯開発/これら以外
3.1で「はい」と答えた方は、身体のどこをどのように責められてしまったのでしょうか?具体的にお願いします。
( )
4.自慰行為の頻度はどれくらいですか?
あまりしない/週に数回/ほぼ毎日/一日に複数回
5.自慰行為の際に、淫魔に敗北し陵辱される事を想像でシテしまった事はありますか
はい/いいえ
6.最近三ヶ月で、パートナーとの性交渉で満足な快楽を得られてちますか?
はい/いいえ/パートナーとの行為が無い
あと、潜入任務の予習として、過去に淫魔に囚われていた経験を生々しく記した退魔巫女達の手記とかを渡しているとかどうでしょうか?
25/04/05 19:25
(4UObJdF.)
ありがとうございます。特段の詳しいことは考えていなかったのですが隠密ミッションなどいかがでしょうか?
取り急ぎ、問診票の方に記入を…
1.これまでに淫魔に責め苦を受けた事はありますか?
はい
2.1で「はい」と答えた方は、以下に当てはまるものはありますか?(複数選択可)
媚毒/淫紋/淫核へのフタナリ寄生触手/洗脳(催眠や常識改変など)/触手/性感帯開発/これら以外
3.1で「はい」と答えた方は、身体のどこをどのように責められてしまったのでしょうか?具体的にお願いします。
(散々調教を受けましたが、肉芽にフタナリ寄生蟲を植え付けられて射精欲求はあるのに射精出来ないという寸止め地獄を味わわされ、妖魔の言われるがままに洗脳され、仲間の調教や触手生物の産卵を行わされていた時期があります)
4.自慰行為の頻度はどれくらいですか?
あまりしない(護符によって淫欲を抑えております)
5.自慰行為の際に、淫魔に敗北し陵辱される事を想像でシテしまった事はありますか
はい
6.最近三ヶ月で、パートナーとの性交渉で満足な快楽を得られてちますか?いいえ
参考記録なども非常に良いですね…『こうはならないように』と渡された記録を見て身体を疼かせてしまって…というような…
25/04/05 19:47
(y5HpGQPL)
お返事、たいへん遅くなりました。あと、今後も書き込みが不規則になりそうですが、置きレスでも大丈夫でしょうか?
隠密ミッションとなると、情報収集、もしくは気付かれず囚われた仲間の救出となるでしょうか。予防治療は「もし囚われてしまった時の責め苦に耐える予防」か「敵地に漂っている淫魔の瘴気に耐える予防」となりますかねぇ?既に敗北経験があるようですし、その辺りを懸念した上司から、念のためここで予防治療を受けとけ、という形でここを訪れる感じですか。
問診票を記入して受付を済ませ、催淫効果のあるお香が充満した待合室では、淫魔に受けた媚毒が抜けず何もせずとも椅子で待ってるだけでビクビクッと痙攣イキっぱなしになっている子、淫紋を受けて絶頂できないのにずーっと気が狂いそうな程ジンジン子宮の疼きを必死で耐えてる子、身体中を陰核並に開発が身体にされてまばたきですら喘いでしまいそうな快感が襲ってるのを口を押さえて耐えている子……こうして待つ事すら責め苦になってる状態の退魔巫女が治療のために順番待ち……
そんな状態で、触手の淫獄に囚われアクメの度に霊力を吸われるエネルギー機関にされで延々とイカされ続けた者や、触手生物に丸呑みにされて全身を媚毒に浸されながら皮膚の全てをズゾゾゾゾ……と刺激されて人外の快楽に脳まで犯されてしまった体験などを事細かく綴った退魔巫女の記録を読まされ、身体が出来上がってしまった状態で治療を開始しましょうか。
25/04/06 20:23
(v4otMvUi)
ありがとうございます。こちらこそ返事遅れまして…不定期でも構いませんのでお願いできればと…
任務としては潜入して捕らえられた仲間の解放で、魔界の淫瘴気に耐えるため…との名目の治療でいかがでしょうか?
他の患者の恥知らずな喘ぎ声響き渡る中、凄まじい快感の記録を見るなんて…それだけで触手器官に繋がれ…身体を改造されていく自分を想像してしまいます…
以下はプロフ案ですが、ここにいろんな要素をカスタマイズしていければと思いまして…
東條 彩芽(39)
退魔の名家である東條家の出身、年齢は30代後半ではあるものの、24歳の時に魔族に捕まり、そこから36の時に救出されるまで肉便器として調教されており、散々注ぎ込まれた魔の精によって24歳の若々しい見た目のまま。
髪は黒い長髪に巫女とは思えない爆乳。昔から大きかったが、魔族の調教によってメートル超えの104センチのサイズに育っている。
下腹部にはかつて屈服した際に刻まれた淫紋があり、発情や絶頂を自在にコントロールされていた。
毎月満月の夜には発情がマックス、絶頂が禁止の状態で発動するように調整されており、強靭な精神力で必死に耐えている。
25/04/07 23:23
(/VPhcy8D)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス