イメプレ
1:女友達は大学生のセフレ以下
投稿者:
芽衣
◆4dg9l62CIw
2025/03/23 17:54:41(69lOQWue)
あっ…おい…
(言葉虚しく、塩見の前で勃起したモノを晒すだけでなく、手慣れた手付きで扱き始める様から、普段からしているのだろう)
あっ…塩見っ…!!
(自分以外の異性、それも何度も妄想で汚してきた塩見から与えられる刺激は、初めてには強烈なものであり、肉幹をビクビクと震わせ鈴口からは我慢汁がダラダラと溢れてしまう)
25/03/23 21:14
(TENzptG8)
「…ふふっ、気持ちいい?上手にできてたら嬉しいな…」
ゲームだったり、ご飯を食べにいったり、ただの友達だったはずが、秘密を知ってしまったことでその関係は崩れ出していた。
我慢汁を指に纏わせながら、そのまま竿を細い指で扱き続ける。
同級生、しかも友人の女子に扱かれ、思いの外早くイきそうになっており、慌てて手を止めた。
「ちょっ、まだ出しちゃダメっ。セックスしないといけないから…。えーっと、じゃその前に、軽く口で咥えてあげるね。」
そう言うと少し背伸びして、まだ状況に呑まれている貴明に唇を重ね、舌をねじ込ませて唾液を送り込む。
「はむ…っ、ちゅっ、ん…っ、れろ…っ。…んっ、フェラした後のキスはみんな嫌がるからさ。キスした後にフェラすることにしてるの」
何でもない、普通のことのように告げ、コンドームを包装から取り出すと、口に咥えて亀頭にあてがう。
そのまま、フェラをする要領でゴムを被せた。
25/03/23 21:27
(WMzsBESs)
(キス…フェラ…、パソコン内に隠し持つ動画や画像では当たり前の様に行われていた行為。
それを同級生の…それも塩見から…)
あぁっ…
(考える間もなく、肉幹が生暖かい感触に包まれ、視線を下に向ければ、自分のモノを口に含み扱き上げる塩見の姿が)
おっ、おいっ…!!
(これまでに無いほどの快感を感じながらも、塩見の頭に手を添え口を放そうとするも、それを『もっとしろ』と解釈したのか、淫靡な笑みと共に動きを速めていく塩見。
狭い個室内にジュボジュボと唾液が絡まる音が響いていく)
25/03/23 21:41
(TENzptG8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス