イメプレ
1:女友達は大学生のセフレ以下
投稿者:
芽衣
◆4dg9l62CIw
2025/03/23 17:54:41(69lOQWue)
【ありがとうございます。好みも合致していますので、野外露出や拘束放置、逆ナンや立ちんぼプレイなど、いろいろできたら嬉しいです。
表題のところからのスタートでもよろしいでしょうか?それか、ご希望の始まりなどあれば…】
25/03/23 19:37
(ycLwhF1b)
こちらこそ、無理を受け入れて頂きありがとうございます。
冒頭のシーンからで、貴女の現状説明や彼氏さん紹介等を通して深く関わっていく…様な流れでよろしいですか?
えっ…
(たまたま目に付いた公衆トイレ。あの時ここに立ち寄らなければ、僕はどんなに楽だっただろう。
突然背後から女性に声を掛けられ、入るのを間違えたか?と驚きと共に振り返ると、目に飛び込んできたのは、全裸の女性。
『何か事件?』『見ちゃダメだろ』ぐるぐると頭を過ぎ、慌てて目を逸らすも、驚いた声を上げる女性に目が向いてしまい)
塩…見…?
(突然の状況に頭が回らない僕は唖然とした声を漏らすことしか出来なかった)
この様な書き出しで如何でしょうか?
25/03/23 19:59
(TENzptG8)
「た、貴明…っ!?な、なんでこんなところに…って、嫌っ、あのっ!これは違くてっ!!」
突然のことに頭が真っ白になる。
今日は五人に声をかけて犯してもらえ、とご主人様(彼氏)からの命令だった。
慌てて身体を両手で隠し、首をブンブン左右に振って言い訳しようとしたものの、どう足掻いても言い逃れようがない。
「その、えー…っと、彼氏がさ、こういうの好きみたいで…。なんか、興奮?するんだって…、変だよねー…あはは…」
引き攣った笑顔で説明はするものの、こんなので納得してくれるだろうか?
固まる貴明を尻目に、個室内に脱ぎ捨てたスマホを取り出し、彼氏に電話をかける。
「…あっ、ゆうくん…っ!あのね…、知り合いが…っ、あっ、えっと…、ノルマはまだ…。うん…、うん…。終わってないのに連絡してごめん…。誰が相手でもする…って、命令だよね…。うん…、動画撮り終えたら送るから…」
知り合いに見つかった、そう報告しようとしたが、ノルマ未達成で連絡するなと怒られてしまった。命令通りにするなら…。
「あの、さ…、えっと、今日は五人の人とエッチしなきゃいけなくて…、その様子を動画で撮らなきゃで…。その、貴明さえよければ、あの、私とシない…?…あっ!動画って言っても貴明の顔とかは隠すよ?」
ありがとうございます。
こちらもこんな感じで。
何かあったら途中でも教えてくださいね
25/03/23 20:28
(Po033aMn)
えっ…あっ…
(まだ頭が回らない中、自分以外の足音が近付いてくるのだけは耳に届き、塩見を押し込む様に個室へ。
入ってきた誰かは、こちらには気付いていないのだろう。独り言を何か口にし、しばらくし気配が去ったのを感じながら)
お前…今日の用事って…。
彼氏…の趣味って言っても…
(もちろん塩見との行為を頭に想い浮かべた事は一度や二度では無い。いつかは塩見に…そんな想いも抱きつつ、漫画やゲームでの知識のみだが、想いを告げる事を想像もした。
だが、少なくともこれは違う…。そんな想いも虚しく、初めて見た女性の身体に堅く勃起させズボンに浮き上がらせてしまうのだった)
25/03/23 20:51
(TENzptG8)
トイレに近寄ってくる足音を聞いた貴明により、押し込まれるように個室の中へ。
狭い個室内で肌が触れた合うほど密着し、見知らぬ誰かが過ぎ去るのを待つ。
(うぅ、早くどっか出ていってよ…。変なことしてるってバレたりしないよね…?)
芽衣の表情は緊張で固まっており、芽衣に触れた手からは心臓の高鳴りが伝わっていく。
根っからの淫乱とか芽衣の趣味とかではなく、女の子らしく緊張して恐怖を覚えていた。
芽衣の身体からは甘酸っぱい汗の香りと全身に精液の匂いを纏っており、ここで何をやっていたのか嫌でもわかってしまう。首輪に結んだ使用済みのゴムや全身の淫語の落書きが目に入る。
「ふぅ…、やっと言ったね…。嫌なら無理強いはしないし、学校とかに黙っててもらえたらそれだけで…。って、貴明勃起してるし、あはは…」
貴明の股間にふと手が触れ、ズボンの膨らみに気がついた。
場を和ませようと、おどけて笑って見せた。
「…ねっ、やろ?手とか口とか…、あと膣とかはちゃんと毎回洗ってるから、汚くないと思うし…。」
荷物置きに置いたカメラから個室内は撮影されている。教室で見せるような笑顔で語りかけながら、慣れた手つきでズボンのチャックを下ろし、チンポを探り出した。
(…ちょっと複雑だけど…、知らない人とやるよりいいかも…。たまに怖い人とかいるし…)
25/03/23 21:06
(J6pg/bVR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス