イメプレ
1:淫虐の花嫁
投稿者:
佐伯美咲
◆0SwC7Wy2Xc
2025/03/22 18:37:36(.tpHAtNv)
「あらあら、そんなに畏まることありませんよ、美咲ちゃん。
名家とは言っても、こんな片田舎の大地主でしかないんだし。
私だって他所から嫁入りしたんですから。」
花嫁修業として我が家に来た美咲さん。
その肩肘張った挨拶を、クスクス笑いながら受ける着物姿の熟女が私。
美咲さんの大学時代の同級生である日野舞の母親、悦子です。
舞は貴女を親友だと、大学の長期休暇の度にこの家に連れて来ていました。
強引な舞に無理矢理連れて来られているふうなのにいつも優しい表情の貴女に、私は優しさだけでなくその奥に潜むマゾヒズムを見出しました。
また同時に舞の5歳上の兄である隆司が、度々家に来る貴女を見初めたことから、隆司の嫁に迎えたいと熱望していました。
やがて舞は大学卒業後すぐに定められた相手と結婚し、その家で立派にマゾ嫁の務めを果たしています。
それでも貴女とはSNSなどで繋がっており、今でも貴女が我が家を訪れると、タイミングを合わせて戻って来ます。
自分がマゾ嫁としてどんなに厳しい躾を受けているか、そしてそれがどんなに幸せか。
背中の淫らな刺青や縄の痕を自慢げに見せつけながら語るのです。
それを黙って聞いているときの貴女の表情は、本当に羨ましそうで……
こんな感じの描写で大丈夫でしょうか?
美咲さんを、人前でどんなプレイでも喜んでできるような変態嫁にしつけて、義母娘あるいは義姉妹で絆を深めたいと思います。
プロフィール、書いておきますね。
日野 悦子53歳
日野家の当主、雄一郎の奴隷嫁。
三つ歳上の雄一郎とは幼馴染で、かなり早い時期からお互いに愉しむことを覚えました。
それぞれの親から淫らな行為の教えを受け、やがて当然のように雄一郎の奴隷嫁に。
雄一郎との子は隆司と舞、舞の弟浩二の3人ですが、来客へのもてなしに避妊はしない主義のため、婚外子がさらに数人います。そしてそれぞれ父親が認知し引き取っています。
160 103J 65 96
黒髪ボブに爆乳のいやらしい体つき。乳首や大陰唇に錘のような馬蹄型ピアスを付けているため、それらは垂れて伸びきっています。
爆乳体型のために着物は気崩れることがよくあり、それがまた牝の色香を漂わせます。
また、肩には羽衣の刺青があり、背中ではその羽衣を失った天女が縛られています。なのになぜか妖艶な笑みを浮かべて…
町村 舞26歳(旧姓 日野)
美咲さんの親友で大学の同級生。
母親よりも先に貴女が同類であると感じ取り、親交を深めました。
いきなり自分の本性を明かせば、いくら素質があっても拒絶されてしまうと思い、ゆっくりと日野家の雰囲気に馴染ませました。
早くに町村家に嫁いだため、すでに2児の母。
町村家にも日野家と同様の習わしがあり、子供が2人とも男子であったので、そろそろ来客との子を孕みたいと夫に相談中。
162 98H 59 89
母親譲りの爆乳体型で、髪はダークブラウンのボディパーマで自然な感じ。
ピアスはまだ母親ほど重量感のあるものは使わず、肌にも張りがあるため、まだ自然な垂れ具合。
町村家は華道教室を開いており、舞の背中には鮮やかな大輪の花が彫られています。
その花のひとつひとつに妖精のような小さな女性が佇み、まるでおチンポ様のように反り返ったメシベを口やおマンコで味わっています。
そんな舞ですから、町村の義母からしばしばおマンコやおケツに華を活けていただいています。
もちろん美咲さんはSNSでその姿を知っています。
25/03/22 22:15
(R43MLKvM)
【素敵なレス、プロフィールありがとうございます。悦子さんだけで無く、親友の設定までありがとうございます。
しっかり躾で下さい。こちらはNGはありませんから、悦子さんが問題なければ食塗スカトロも大丈夫です。
狂宴の始まりにぞくぞくしています】
はい。ありがとうございます(身寄りの無かった私に親しくしてくれた舞。舞と知り合うまでは性の常識には疎かったが、長期の休みの度にこの家に招かれるようになってからは徐々に今までの常識が変わっていった。まるで洗脳するかのように奴隷や肉便器になる事の悦びを知って幸せになれると。舞が結婚し、嫁ぎ先での生活がとても幸せだと話してくれる事が自分の事のように嬉しくもあったが、今では羨ましくてしかたがなかった)
この離れのお部屋に今日初めて入らせてもらいましたが、いろんな物があるんですね。
(正面の義母の後ろには鉄パイプ製のベッドや滑車、磔台。壁には幾つもの縄や鞭が掛けられ、ありとあらゆる責め具が備えられていた)
この写真
(私の座る壁には大きな写真が額に入れられ、数枚飾られていた。写真の日付が目に入ると舞が結婚する一ヶ月前の物が飾られてていた。桜の花が咲く木の下で義母と二人並び、手を頭の後ろに組み、足はがに股に開き笑みを浮かべ二人でオシッコを噴き出していた。
別の写真は上から撮られた物だろう。一人のチンポを義母と舞がうっとりしながらしゃぶり付いていた)
お義母さん、私もあの写真の中に入りたいと思いました。この離れのお部屋に来るまで不安でしたけど私もお義母さんや舞みたいになりたいです
(緊張気味だった顔は今は解れ、笑みを浮かべていた)
25/03/23 08:56
(lcoQ19Wt)
【こちらこそありがとうございます、
食糞OKだなんて、退廃的なご趣味をお持ちなんですね。
スカトロメインにはならないかもしれませんが、そちらにも嫌悪感はないので、なるべく描写入れようと思います。
よろしくお願いします。】
「私はね、美咲ちゃんならすぐにでも我が家にお迎えしても問題ないと思うんだけど。」
軽く溜息をついて、言葉を続けます。
「しきたりとしては、義母である私の教育をしっかり受けて、貴女の夫・隆司と、家の当主である貴女の義父・雄一郎が認めないと籍は入れられないのよ。
立派に日野家の肉便器になったと2人が認めて、初めて貴女も日野の籍に入れるわ。
それまで、少しだけ花嫁修業…肉便器修業頑張りましょうね。」
申し訳なさそうに美咲さんに告げますが、周囲に無数にある道具や、私と娘の思い出の写真などに気持ちを奪われてしまった美咲さんは、きちんと話を聞いてはいますがこの部屋の淫らな雰囲気に呑まれてしまった様子。
陶酔した嫁の表情に、クスッと笑って写真の紹介をします。
「これは思い出作りに、最後の家族旅行に行ったときのものね。
だいたい浩二がカメラ担当していたわ。
ほら、2人で立ちションしている姿は、ちゃんと首輪にリードも付いてるでしょう?
私が紫色の首輪で隆司に引かれて、舞はピンクの首輪を雄一郎さんに惹かれてるの。
だからよく見ると膝小僧が汚れてるでしょう?」
「こっちはね、カメラマンばかりでちょっとお疲れの浩二を、2人でおしゃぶりして癒やしてあげてたところ。
この後、もう少しサービスしてるのよ。」
そう言うと、アルバムを取り出して浩二が母と姉に挟まれた写真を見せます。
そのときはカメラマンが変わっていたようで、私がおチンポを根本までしゃぶりながら、舞が下から浩二の玉袋を咥えているようでした。
また、同じ背景で舞とバックでセックスしながら、私がお尻に顔を埋めて肛門を舐め、悦に浸っている浩二の姿もありました。
他にも家族野外セックスの写真や、母娘並んでの自然排泄の写真。
少し人通りのある場所での全裸散歩など、背徳的な家族旅行の様子がありありと写し出されています。
「美咲さんも、この写真の中に入りたいのね?
肉便器って、ただセックスや乱交するだけじゃないのよ?
誰に見られたって気にしちゃいけないし、気にならない。むしろ興奮したりするものよ。
それにウンチやオシッコだって快楽のための道具にするし、相手を選んだりできず自分から相手を求めるようにならなくちゃいけないの。」
そして一呼吸置くと、改めて美咲さんの顔を覗き込みます。
普段は朗らかな義母ですが、このときばかりは真剣な顔つきになります。
「もう一度聞くわよ。
美咲ちゃん…いいえ、美咲さん。
うちの嫁に来て、誰にでもどんなことでも奉仕できる、淫乱な変態肉便器になる覚悟は、本当にあるの?」
25/03/23 10:12
(RDXrp42x)
【悦子さんの世界観が狂って凄く嬉しいです。もちろんスカトロをメインとは考えていませんので大丈夫です。
甘くても躾は厳しく、変態だとありがたいです。こちらこそよろしくお願いします】
はい。お義母さんにそう言っていただけて嬉しいです。もちろん皆さんに認めていただいて初めて日野家のお嫁さんになれる事も理解しています。
家族旅行の写真だったんですか。本当だ。膝に泥が付いてる
(嬉しいそうに写真の説明をしてくれていたが、一冊の分厚いアルバムを取り出してきた。ページをめくりながら一枚一枚状況を楽しそうに話していた。
ページを捲る度に義母や舞の姿を自分自身に置き換えるようにゆっくり、ゆっくりと見つめ、すっかり陶酔していくのを感じてた。普通の人が見たら吐き気を催すような物ばかりだったが、何故かどの写真の義母や舞が耀いて見えていた)
どの写真のお義母さんも舞も綺麗…
(アルバムを更に捲ると自然排便した物を両手で持ち、嬉しいそうにキスをしているもの。街中で四つん這いで片足をあげ放尿しているものまで)
一枚一枚全てが素敵なものですね。
(うっとりしながら答えていると義母が穏やかな顔から真顔になり、確かめるように聞いてきた。私も真顔になり、義母の目を見つめ答えた)
気持ちは変わりません。ぜひとも日野家の奴隷妻、肉便器妻なりたいです。皆様が望むなら家畜妻にでもして欲しいです。
ここ来る前に舞と電話で話したんです。舞が言うには私には強いマゾ性を感じてるって。私ならどんな恥ずかしい事も痛い事も悦びに変えていくだろうって。そして自分からも求めていくって。それは舞だけで無く、お義母さんも感じ取ってるって言ってました。
アルバムを見ていくうちに私の居場所はこの家だと自覚しました。
そして舞はこうも言ってくれました。今までは長年友達だったけど早く奴隷妻、肉便器妻の義理の姉妹になりたいねって
25/03/23 11:41
(iGN90seb)
【悦子さんとならぜひこちらでお相手していただきたいので上げておきます】
25/03/29 20:19
(wc.IjQ6Y)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス