イメプレ
1:世間知らずのお嬢様
投稿者:
碧
◆c02gBtO5vY
2025/03/03 21:44:19(aNjtBSdh)
【こんばんは。
素敵なシチュですね。
宜しければお相手いただければと思います。
何点か質問させてください。
1.頻度に関して。
置きレス前提での進行は可能でしょうか?
可能な限りお返事できるときはしたいと考えていますが、場合によっては1日1回程度。
予定が重なれば数日お返事できない可能性も出てきます。
2.文章量に関して。
頻繁に興奮できないこともあり、出来れば500~1000文字程度でのやり取りができればと思っておりますが、どの程度を想定されていますか?
3.こちらのプロフィールに関して。
もし1,2が共に問題なさそうであれば、こちらのプロフィールに希望があれば教えてください。
宜しくお願いいたします。】
25/03/03 21:50
(b3JsJZJc)
こんばんは。レスありがとうございます。
置きレス可能です。時間のあるときにどうぞ。
本当はその日にいくつか進行するのがうれしいですけどね。
文章量は問いません。まとめて書いていただいても大丈夫です。
私がそんなにかけるかどうかが不安ですが…
男性の設定は40代で紳士風だけど、本当は変態プレイの好きな方という感じが好きです。
私のほうで何か設定とかしてみたいプレイがあれば言って欲しいです。
置きレス前提での進行は可能でしょうか?
可能な限りお返事できるときはしたいと考えていますが、場合によっては1日1回程度。
予定が重なれば数日お返事できない可能性も出てきます。
2.文章量に関して。
頻繁に興奮できないこともあり、出来れば500~1000文字程度でのやり取りができればと思っておりますが、どの程度を想定されていますか?
3.こちらのプロフィールに関して。
もし1,2が共に問題なさそうであれば、こちらのプロフィールに希望があれば教えてください。
25/03/03 21:59
(aNjtBSdh)
【お早いお返事ありがとうございます。
置きレスが可能か、というのは長く続けたいという意味での質問でした。
1日1回しかできないから置きレスが可能かという意味ではないのでご安心ください。
碧さんの更新のタイミングと噛み合えば返していけると思います。
文章量に関してもご配慮ありがとうございます。
無理に合わせていただく必要はもちろんありません。
それくらいでできるといいなという私の希望なので。
こちらの設定に関してもありがとうございます。
40代の紳士風は承知しました。
見た目からは想像できない変態、そんなイメージをしております。
設定に関してはそうですね…。
重度の世間知らずの箱入り、という部分に付け込むように露骨に変態的な面接をまずは楽しみたいと思っています。
開始当初こそ割と普通な会話から始めますが、少しずつ普通は聞かないだろうという内容に少し大胆に踏み込み気味に問いかけていっても、気にせず応える良くも悪くも素直な面を目の当たりにする。
そこから徐々に恥ずかしい問いかけに発展。
信頼関係、信用などというもっともらしい理由で恥ずかしい質問にも答えるように促しながら。
媚薬などの薬品は休憩を挟みながらドリンクに仕込もうと思います。
そこから徐々に実技面接。
どうしても働きたい、お金が必要だと言う意志を確認するように、どこまで恥ずかしい行為でもがんばれるのか見極める、とでもいうように。
現状のイメージはこんなところですがいかがでしょうか。】
25/03/03 22:18
(b3JsJZJc)
こちらこそ詳細な設定等ありがとうございます。
大輔様のご提案された設定でお願いします。
追加設定として、私は世間知らずなことと、
社長さんとはお知り合いなので「社長さん」とか「おじさま」と呼ばせていただきます。
できれば媚薬ではなく、睡眠薬として、寝てる間にいたずらされ、それを撮影されて、起きた時には恥ずかしい姿になっている…
そんなシチュエーションに興奮してしまうので、それをいれていただけるとうれしいです
25/03/03 22:41
(aNjtBSdh)
【承知しました。
提案こそさせていただきましたが、あくまで碧さんが主役のイメ。
気に入らないところは加筆修正はもちろん構いませんし、いくらでも希望はおっしゃってくださいね。
母の知人紹介された先の社長、と言う事だったので直接面識はないと思っていましたが、紹介された先の社長とも面識があると言う事で、了解しました。
小さい頃に何度か会って良くしてもらった記憶がある、程度で思っていただければと思います。
そんな幼少のころから愛らしさ、男の目を引く容姿を兼ねていた碧さんをいずれは、と思っていた矢先の出来事、そんな風に考えようかと思います。
薬の件に関しては失礼いたしました。
完全に読み違えておりました、睡眠薬で寝ている間に…と言う事ですね。
より興奮できるシチュ、濡れる展開。
盛り込みたいので何でもおっしゃってくださいね。】
25/03/03 22:54
(b3JsJZJc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス