イメプレ
1:ヤリチン俳優
投稿者:
山本 大輝
◆y.V9g1n02.
2025/02/24 10:29:53(keTXHaO6)
黒髪ロングで清楚系美人と言った印象ですが、スリーサイズは上から101-59-96のJカップと男好きする身体の24歳の爆乳女優。
清楚な見た目に反してイケメン大好きでセックス大好きな淫乱な本性を隠しています♪
特に大輝さんの様なイケメンでセックスが上手いヤリチン俳優が大好きで…♪
こんな感じのプロフで如何でしょうか?
ラブシーン多めのドラマとかで盛り上がってしまい、撮影後に楽屋で…とか♪
エッチな会話も交えつつ、ノリ良く楽しめればと思っています。
NGは痛い、汚い、短文描写無しになります。
25/02/24 12:05
(i4oeXpcr)
素敵な設定ありがとうございます。
明るくエッチなイメにしていきますね。
とあるドラマ、濡れ場の撮影中。
お互いに大事なところは隠しているがほぼ全裸でベッドの中。カメラに映らない布団の中で優しくサトミの身体を愛撫している。
「⋯。あー、ごめんなさい!セリフ飛んじゃった!もう一度お願いします!」
わざとNGを出し、撮影を長引かせている大輝。もう2時間もサトミの巨乳をサワサワと弄り、お互いの股間を薄い布ごしに擦りつけあっている。
感度があがっているサトミが真面目な顔で耐えようとしている表情を楽しんでいる。
「ほんと、ゴメンね。後で責任取るからね♪」
ベッドの中で周りに聞かれないように囁く
25/02/24 14:00
(keTXHaO6)
「はぁ…♪はぁ…♪もぅ…大輝さんまたですか?次こそはちゃんとお願いします!」
強気な口調で何度も失敗を続ける大輝に呆れた様な声を出すが…。
「責任って…どんな事するつもりなんですかぁ♪?」
二時間も焦らされ続けたせいで乳首はビンビンに勃起し、下着は愛液でダメになるくらい発情させられてしまっています。
同じ様に周りに聞こえない小さな声で誘惑する様に問いかけます。
実は撮影してすぐに発情させられた後は私も我慢出来なくなってしまい…布団の中で勃起チンポを何度も触っちゃってます…♪
(宜しくお願いします♪爆乳をたっぷり堪能しながら、ヤリチンチンポで大輝さんに夢中にさせちゃって下さい♪)
25/02/24 14:15
(i4oeXpcr)
「サトミちゃんが期待していることだよ♪さっきから俺のモノ、触ってるのわかってるからね(笑)」
自慢のイチモツを何度も触られ、サトミもエッチなことが好きなんだと察し、より楽しんでしまう。
「俺のも凄いけど、サトミちゃんのもヤバいね。下着、ビショビショじゃん?笑」
カメラが回っている中、演技もちゃんとしているが、乳首を摘んで大事なところを撫で撫でして遊んでいる。
「このまま挿れちゃう?それとも撮影終わらせてじっくり楽しみたい?笑」
真面目に演技をしている中、隙をついて耳元で囁き誘ってしまう
25/02/24 14:24
(keTXHaO6)
「あぁん…♪だって大輝さんが悪戯して来るから…♪」
撮影中という事で必死に快楽に耐えつつ演技を続けるが、布団の中は完全にヤル気満々な状態♪
「今はダメぇ…撮影が終わった後に楽屋でたっぷり…ね♪」
今チンポをハメられたら演技を続けられなくなることがわかっているので撮影後を希望します♪
布団の中では後ろ手に勃起チンポをシコシコして大輝さんもしっかり興奮させちゃいます♪
25/02/24 14:30
(i4oeXpcr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス