イメプレ
1:ヤリチン俳優
投稿者:
山本 大輝
◆y.V9g1n02.
2025/02/24 10:29:53(keTXHaO6)
「撮影が終わったら…ね。了解♪
じゃあ早く終わらせようか。」
今までNGを連発してきたが、スラスラとこなしてクリアしていく。
「でも、ちょっとだけ味見しちゃおっと。」
場面はラブラブなキスを交わすシーン。
フレンチキスで十分な所を、濃厚なディープキスを強制し強く抱きしめる。
そしてカチカチのイチモツのさきっぽがサトミの膣に入ってしまう。
「さ、あとはサトミちゃんのセリフで終わりだよ?」
25/02/24 14:38
(keTXHaO6)
「んんんんんん!!」
チンポを挿入されると、声が漏れないようにこちらからも抱き仕返し、大輝さんのキスに応える様に口を塞ぎます。
そのまま挿入された余韻が収まるまで耐えてからセリフを口にし、どうにか撮影を終えます。
傍目には濃厚なラブシーン程度で無事に終える事が出来ましたが…♪
「もぅ…ダメって言ったのにチンポ挿入して来るなんて…声抑えるの大変だったんですから♪
こんな凶悪なチンポハメられたら女性はみんな夢中になっちゃうんだから…♪」
撮影後…約束通りサトミの楽屋へとやって来た大輝を出迎えるサトミ。
普段の清楚なイメージとは真逆の谷間を強調する様なニットワンピ姿というヤル気満々なサトミの姿に大輝さんも大興奮で…♪
25/02/24 14:52
(i4oeXpcr)
「ごめんごめん、だって目の前にイイ女がいるんだもん。我慢できなくなっちゃったよ」
笑いながらいたずらをしたことを謝る。
「サトミちゃんもこんなセクシーな服着るんだね?清楚なイメージしかなかったから意外だよ。」
撮影が終わったので遠慮なく爆乳を揉んでいる。当たり前のように大きくなった股間をお尻に擦りつける。
「でもさ、サトミちゃんも結構遊んでるでしょ?さっきのセリフといい、何よりこのデカチチで男取っ替え引っ替えしてるんじゃないの?」
彼氏の噂も聞かない清楚女優のエッチな話を聞きたがっている。
25/02/24 15:03
(keTXHaO6)
「あぁん♪もぅ…二人きりになった途端そんな激しく…あっ♪あっ♪」
大輝さんに背後から両手で爆乳を揉みくちゃにされて声を漏らしてしまいます♪
さらにお尻にはグリグリとズボンの膨らみを押し付けられてチンポを意識させられてしまい…どんどん興奮してきて…♪
「そんな…清楚系女優の私が遊んでるわけないじゃないですか…♪
これはあくまでもドラマの延長みたいなもので…あれだけ激しく愛し合ったら当然その後が無いと不自然じゃないですか…♪
それに大輝さんが私の爆乳でこんなに硬くするように…私も大輝さんみたいなイケメンに誘われたら…ね♪」
あくまでも清楚系女優という肩書は崩さないものの、その態度は明らかに今までもヤりまくった女のセリフで…♪
今までサトミと共演して来たイケメン俳優達がサトミと関係を持ってる事が、大輝さんにも簡単に想像出来てしまいます。
25/02/24 15:20
(i4oeXpcr)
「撮影の延長なの?じゃあ前に共演していた、剛さんや、拓也さんともヤッたのかな?」
負けていられないといった風に、サトミの手を壁につかせると、ワンピの裾を捲り、撮影終わってもグチョグチョの割れ目を掻き回して刺激。
「他にもイケメン俳優のチンポ、いっぱい食ってきたんでしょ?俺のが一番気持ちいいって言わせてやる♪」
グチュッっと音を立ててサトミを貫く。撮影時の時のように、入り口だけでなく、奥深くまで一気に。
そのままお尻を掴んで激しくピストン運動を繰り返す
25/02/24 15:28
(keTXHaO6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス