イメプレ
1:おじさんとイチャイチャセックス
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/02/22 14:52:13(X6.qAjlf)
満員電車の中。
痴漢常習犯の俺は、近くに巨乳巨尻の若い女性が立っているのを見つける。
初々しいが、どことなくエロい雰囲気…無意識に痴漢を誘っているような佇まいが気になり、背後から密着する。
そして、尻に軽く触れて反応を確かめる。
【こんにちは。
エロくていいですね、ネットリ犯し尽くして孕ませたいです。
短いですが、少し導入を書いてみました。痴漢をきっかけに淫乱さを知り、家や外で犯す展開を希望します。
48歳、181cm100kgのデブですが、膣奥まで届く巨根で子宮にドバドバ注ぎまくるのでよろしくお願いします】
25/02/22 15:21
(GM8gsgTk)
田中さん、たっぷり気持ちいいこと、よろしくお願いします♡
通学中、つい脳内で現実じゃありえない痴漢をおじさんにされて、ホテルやおじさんの家に連れ込まれてそのまま……という妄想をしながら電車に揺られる瑠璃。
(はぁ、あん♡電車の中でおっぱい露出なんてだめぇ♡パンツとおまんこで、おじさんちんぽしこしこされたら、クリちゃんまで一緒に擦れちゃうよォ)
そんなことを考えてついお尻をいやらしく揺らしかけたところで、伺うように誰かの手が……
誰?ちらりと盗み見ると、ずいぶん太ったおじさんが……
(あ……やだ、ちょっとタイプ……こんなおじさんに痴漢されたら……どぉしよぉ……♡)
いっぱい触って欲しくて、どきどきしつつも知らんふりする瑠璃……
25/02/22 15:39
(X6.qAjlf)
女の子は、手を振り払おうとせず、何の反応も示さなかった。
(おっ、抵抗しないな…。もしかして、もっと触られるのを期待してるのかな?もう少し大胆に触ってみるか…)
今度は、尻に手のひらを当てたまま指を動かしてみる。
明らかに意図的に触っていることが伝わる触り方だった。
(この子、安産型のスケベな尻してるな…。乳も尻もデカいし、痴漢しがいがありそうだ…)
好みの大きさの尻に欲情し、手のひら全体を尻に当てて揉み始める。
(大きくてハリのある肉付きが堪らんな…)
ハリのあるヒップの弾力と人肌の温もりを楽しむ。
【ありがとうございます。
プレイの参考にしたいので、よければ服装を教えてください】
25/02/22 16:07
(GM8gsgTk)
(あっ、やっぱり痴漢だ♡あたし、知らないおじさんに、お尻揉まれちゃってる……こんな大胆に揉まれるの、初めてあった痴漢以来……)
初めてされた痴漢は、気持ち悪いデブおやじにお尻を撫で回されて、おっぱいをつつかれて、このまま3万でどう?と囁かれたところで、降りる駅に着いて逃げたけど……それから何回か痴漢にはあったけど、どれも少しおしりを撫でられたくらい。
久しぶりに、自分よりも厚くて大きな手でお尻を揉まれてると……ひとりエッチに耽ってどんどん感度の上がっていた瑠璃には想像以上にやらしい刺激で……
(はぁ、ああ……どうしよ、もっとって思っちゃってる……だってこんな風におじさんにされるの、久しぶりなんだもん……♡)
お尻におじさんの指が食い込むたび、おまんこがきゅんとして、明らかにじゅわっと濡れてきてる……
【膝上ミニスカートにストッキングとロングブーツ。上は厚手のショート丈ニットに、同じくショート丈のコートです。
いやらしい妄想に浸るために、ブラは黒にレースのハーフカップで、ショーツはおしりがO型に開いたセットのものを着てしまってます】
25/02/22 16:30
(X6.qAjlf)
尻の形を確かめるように、全体を撫で回しながら揉む。
(抵抗しないどころか、もしかして触られて感じてる?
…これまで痴漢した子は、嫌がるか怖くて固まってしまう子ばかりだったけど…こんな子は初めてだな…。痴女なのか?)
俺が指を動かす度、微かに身体が震えるのが伝わり、ニンマリする。
(ミニスカート履いてるのも、痴漢を誘うためだったりするのかな?…もっと大胆に攻めてみようか…)
背後から更に密着し、スカートの上からスウェット越しに勃起した股間を押し付ける。
(チンポに伝わる感触が堪らん…。俺の20cm越えのデカチンを突っ込んで犯してぇ…。
彼女ができたことないから、これまでパパ活とか風俗でセックスしまくってきたけど…この子みたいなグラマラスな子を孕むまでハメ倒したいな…)
孕ませ願望を膨らませていくうちに大胆となり、女の子の耳に息を吹きかけ、舌で耳を舐める。
【ありがとうございます。チンポにくる格好で興奮します♡】
25/02/22 16:53
(GM8gsgTk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス