ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:おじさんとイチャイチャセックス
投稿者: 天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo

...省略されました。全文を表示する

2025/02/22 14:52:13(X6.qAjlf)
7
(あん、パパぐらいの年齢のおじさんに、こんなにお尻揉まれてる……だめ、ほんとはこんなのだめなのに……あぁ……パパ、ママ、ごめんなさい♡あたし、妄想だけじゃなくて、実際におじさんに触られて感じちゃうイケない子ですぅ♡)
むにぃ、むにぃとお尻の形を変えられるたびに、もっと♡もっと♡と心の中でおねだりしてしまう瑠璃。その気持ちが通じてしまったのか、後ろのおじさんはとんでもないことを……
(あっ……手が離れて……そんなぁ……っ?!アアーッ!)
お尻に感じる、とんでもなく逞しくてぶっとくてガチガチに固いモノ……
(あぁ♡こ、これ、このおじさんの♡お、おちんぽ……?す、凄い♡おちんぽ当てられるなんて、初めてっ……♡♡パパのしか見たことないのにっ……しかもこれ、ぼ、勃起?してるよね?あたしに興奮して?)
初めて感じる他人のおちんぽの感触と、そのあまりの大きさに、つい一瞬ひとりエッチでおじさんを誘惑する時のエロ顔をしてしまう瑠璃。慌てて取り繕ったけど、次の瞬間には熱いヌメったナメクジみたいなものが耳に……少しゾワッとしたものの、それがおじさんの舌と気づいて、つい、
「はぅ……♡」
(やらしいため息でちゃったぁ……♡ああ、そんな、あたしの耳が、おじさんになめられてるぅ……♡こんな痴漢初めてだよォ……♡)
耳をおじさんのくっさい唾液でぬろぬろされて、下腹がキュンキュンしちゃう……
25/02/22 17:13 (X6.qAjlf)
8
投稿者: 田中義昭 ◆rBWDOzZdUs
女の子が一瞬晒したエロ顔を見逃さなかった。
(耳を舐める前に顔が見えたけど、一瞬だけ凄くエロい表情してなかったか…?いわゆるメスの顔ってやつだろうか…この子、とんでもない変態かも…)
犯してくださいと言わんばかりの上玉ボディに、敏感な身体…おまけに変態かもしれないという期待から、攻めが大胆になっていく。

「耳が真っ赤だねぇ…声出ちゃってるけど、敏感なのかい?」
女の子の耳元で囁き、耳の穴に太い舌を捩じ込もうとする。

燃えるように赤い耳に舌を這わせ、唾液まみれにしていく。

「さっき一瞬、エッチな顔をしてたように見えたんだけど…あれは何かなぁ?」

問い詰めながら、両手でロクロを回すように服の上から身体を撫で回す。
下腹部から腰周り、脇腹…とゆっくり下から上に触っていき、ボディラインを確かめるように焦らす。
(腰周りの肉付きが若い女って感じで堪らんな…贅肉でたるんでもないし、女盛りのいやらしい身体つきだ…こんなにじっくり触らせてくれるなんて、とんだ淫乱だな…)

【家事等があるので書込みペースが落ちます、すみません】
25/02/22 17:40 (hjZRbYSI)
9
「はぁ♡ぁ♡ぁ♡」
おじさんのからかうような言葉に答えられず、俯いて髪で何とか顔を隠しながらも、甘い吐息を零しつつ、チラッ、チラッと堪えきれないエロ顔になってしまう瑠璃。
おじさんに耳を唾液まみれにされて、耳元でジュルッ♡グチュッ♡と大きな水音がして、熱くイキり勃ったおじさんちんぽが、ますます強く押しつけられ、スカートごとむっちりとした尻肉に挟まってくる……俯いた瑠璃の目には、体を撫で回し、じわじわ上にあがってくる手が見えてて……
(アアァァッ♡♡こ、こんな凄い痴漢、初めて……しかも、このおじさん、上手いよぉ……♡触り方がやらしい♡すごい♡あたしが妄想してた変態おじさんそのもの♡セックスも上手いのかな……?上手かったらどぉしよう……だって、もし、もしこんなおじさんとのすけべにハマらされて、おちんぽ妻にされちゃったら……ファーストキスを跪いて旦那様ちんぽに捧げなさいなんて言われたら、このままおちんぽ様と入籍して初夜種付け孕ませセックスされちゃったら……逃げられなくなっちゃう♡あたし一生おじさんのザーメン専用便女妻になっちゃう♡♡)
日頃している妄想が形になったみたいな痴漢に、毎日煮詰めたエロエロドM妄想がどんどん膨れ上がっちゃう♡
ドM雌豚として発情してしまった瑠璃の身体も、応えるようにどんどん感じやすくなって……
(だめ、だめなのに、もう誤魔化せないくらい、おまんこぬるぬる♡ショーツ濡れてストッキングにまであたしのえろ汁染みちゃいそう♡触ってるうちに成長しちゃったあたしの恥ずかしいデカ乳首、ちょっとおっぱいつつかれたらブラからこぼれ出てニットにやらしい突起作っちゃいそう♡勃起したクリちゃん、レースのショーツに擦れちゃってる♡だめ、ほんとにだめ♡このままじゃ、だめぇ……!)

【家事頑張ってください、お待ちしてますね。田中さんの内心の孕ませてやりたい、興奮しちゃいます】
25/02/22 18:24 (X6.qAjlf)
10
投稿者: 田中義昭 ◆rBWDOzZdUs
「痴漢にこんなことされて感じるんだね…お姉ちゃん、変態だな…」

耳をしゃぶるように舐めまわしながら、スカートから浮き出た桃尻の窪みに沿ってチンポを擦り付ける。
スウェットには既に我慢汁が滲んでスカートに擦り付けられている。

(我慢汁だけで妊娠しそうなほど濃いよ…。パパ活女子とか、たまに生で入れさせてくれる子いるけど、外出ししたのに1発で妊娠しちゃったからなぁ…
生中ありのソープも、女の子をすぐ妊娠させるから出禁になったし…。
この子も中出ししたら一撃で孕んじゃうんだろうな…。そんなこと考えてたら、ますます我慢汁溢れてくる…♡)

鼻息を荒くしながら、ニットの上から胸に触れてゆっくり揉む。
すると、硬い突起が指に触れる。
(え、これって乳首…?デカっ…嘘だろ、こんなにデカい乳首の子、見たことない…)

ニットの上からでも分かるほど膨らんだ突起に興奮し、指先でカリカリ擦る。

「こんなに乳首大きくして…いやらしいね…そんなに触ってほしいのかい?」
(腰くねらせて…この子、めっちゃ感じてるじゃん…どこ触っても感じるドMなんだな…。
だったら俺専用のマゾ肉便器に調教してやろう…)
25/02/22 21:02 (EImgZm42)
11
(あああ♡そうなんです♡あたし貴方みたいな痴漢のせいでドMな変態になっちゃったんですぅ♡)
おじさんのニヤニヤした声に心の中で答えながら、逞しいおちんぽの感触に陶酔する瑠璃……こんな強そうなおちんぽに子作りされたら……そのままおじさんのマゾ豚便女にされてしまう……
「ぁ♡は、はぁ♡はぁ、はぁ、はぅ♡♡」
(ああっ♡恥ずかしい乳首バレた♡すごい、めちゃくちゃコリコリしてくるぅ♡だめ♡そんなにされたら、チクシコオナニーする変態便器ってバレちゃう♡おじさんの奴隷便女妻にされたがってるただの雌豚ってバレちゃう♡あああッ♡だめなのにっ……やめないでぇ……♡)
ハーフカップブラからはみ出した無防備なデカ乳首が、厚手のはずのニットの上からでもわかるほどの突起を作ってて……恥ずかしいのに、俯いたまま、おじさんの指でこりこりされる乳首を見てしまう……
(ああ、乳首感じちゃう……♡このままおじさんのおちんぽ様に尻コキされたい……♡グチョ濡れおまんこに気づかれたい……♡ストッキング破かれて、そのままショーツの穴からおちんぽつっこまれて、マンすじとショーツでチンコキされて、このおちんぽ様には勝てないってわからされちゃいたいよぉ……♡そうなったら、そのままこのおじさんのザーメン専用肉便器になっちゃう……♡)
普段は妄想でしかないのに、このやらしい痴漢は現実に起こってて……瑠璃はついに自ら、小さく足を開き、おじさんのおちんぽにむちむちの尻肉を突き出し、おねだりするようにおちんぽにお尻を擦り付けてしまう……
25/02/22 21:36 (X6.qAjlf)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    徳島県南で-四国/生見せカップル 08:01
    デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:59
    彩の国で呂おな見せ合い-関東/生見せカップル 07:56
    (超リアル)一般主婦のハメ撮りです-露出... 07:53
    クリトリス大好き淫乱女-オナニー実況 07:52
    痴女熟妻 志奈子-寝取られ動画 07:51
    本日23日-単独用・・・生見せカップル求む 07:49
    クリオナするから言葉責めしてほしい♡- ... 07:48
    貸出可。-寝取られ動画 07:45
    ツーリングの後に温宿などでプレー-関東/... 07:42
    民宿の女将さん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 07:41
    弘志真竹刀-中国/生見せカップル 07:41
    観絵-東海/風俗情報・クチコミ 07:41
    本日(2/23)カップル限定パーティー-... 07:39
    本日、カップル限定パーティー-寝取られ掲... 07:38
    成人映画館-寝取られ掲示板/関東 07:31
    本日 植乃で-関東/生見せカップル 07:30
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:27
    昨日の晩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:22
    クソ田舎住みだけど母親とヤってる-近親相... 07:19
    成長期の娘に-近親相姦 願望・苦悩 07:18
    7歳の幼女にチンポしゃぶらせて、フェラ抜... 07:18
    今日大阪で-関西・近畿/生見せカップル 07:15
    今日午前中膜針sa-下着を置く女/関東 07:02
    キ◎セク依存JD-露出画像掲示板 - 画... 07:02
    1週間ぶりです。-露出画像掲示板 - 画... 06:55
    彼女を目の前で、-寝取られ掲示板/関東 06:54
    本日13時歳南部複数-関東/生見せカップル 06:51
    スナック勤めで初めてのアナルを経験しまし... 06:49
    感想いただけたら-男の娘・女装・ニューハ... 06:48
    【プロフ動画】#お尻 #性癖 ID:ete.1814
    【タイムライン】おはようございます!肉壺女です。予想以上にコメント来てビック 投稿者:肉壺女
    勢いのあるスレッド
    Lカップに - ふぁむさんおはようです。えちえちなのありがとう〜!そのまま連続でイカせてあげたい 06:59 レス数:50 HOT:49
    こんばんは - 期待は、常にしてるけどね!おばさんだから興奮するんだよ…りようこのお股、大好きだ 07:47 レス数:46 HOT:46 ↑↑↑
    (無題) - どれぐらい締まりが良いか確かめさせてもうよ。また強がって、俺がイク前につぐみは何 00:59 レス数:36 HOT:30
    はじめまして - パンツ脱いで尻みたい 22:48 レス数:17 HOT:17
    ムズムズ - クリも舌先で弄ってあげたい 04:28 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みていますよ。時間は気にしないでください。私も11時ころから夕方まで外出しますの - 16年ぶりに再開した母子 07:49 レス数:10 HOT:4
    浩介さんを裏切り、身も心も孝さんに完全服従した言葉に興奮してくれる孝さん♪私の腰 - お隣さんの 07:49 レス数:990 HOT:1
    だめすごい‥即座にしゃしぇぇえ - 自分で自分を調教しています 07:48 レス数:847 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.