ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:学生の頃の性奴隷が
投稿者: 宅澤昌平 ◆KOGxy5WZj6

...省略されました。全文を表示する

2025/02/20 19:08:39(GNEQf1af)
2
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
私は高校の時にクラメイトに犯されて性奴隷にまで堕とされた。
だけど、大学に上がってその相手は上京してどうにか関係は解消された。
しかし、調教によって植え付けられた性癖は陰部に刻まれた淫紋のタトーの
様に立ち直るには地獄の様な日々が続いた。
大学を出て、警察学校に入り、私は警察官になった。
それには、大学生になってお付き合いする様になった彼の存在も大きかったのだ。
彼はフェミニストなので、肉体関係はまだ無かった。

そして、地元の交番に巡査として配属されたのだ。

こんな感じでしょうか?。
興味あります、置きでよろしければお願いします。
25/02/21 06:21 (s50cPYeN)
3
興味持ってもらいありがとうございます
そんな感じで合ってます、ほぼ俺の思い描いたとおり受け取ってくれてます
同級生なので、こちらの大学生は変更しますね
就職2〜3年目といったところでどうでしょう?

高校の頃、散々調教したちさとが警察官として勤務している姿を見た時は驚いた
ズタボロに犯し尽くし、プライドも何もかもを打ち砕かれ俺の言いなりとなっていた彼女
面白半分で性感帯を開発し、まともな職業には就けない身体にしてやったと思っていたのに、進学の為に俺が捨ててから一体なにがあった?
飽きたオモチャを捨てたぐらいの感覚でいたのだが、婦警として働く貴女の姿に俄然興味が湧いてくる

俺が仕込んでやった性癖はどうなった?淫紋タトゥーは??
まさか彼氏が居るとか!?…いや、居たらあのタトゥーも見せているはずだし
あんなモノを身体に彫れているのに誰かと付き合うなんてことは無いか

久しぶりに見たちさとの姿と想像すらしなかった職業に俺の頭は彼女のことで埋まっていった

俺も置きにしてもらえた方がいいので
その方向でお願いします
25/02/21 18:19 (FLVCqlyU)
4
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
ちさと「おばあちゃん、大丈夫?」
老婆「あ、婦警さん・・・駅はどこかのう?・・・」
私は警察学校を出て交番勤務をしている。
本当は、刑事課を目指して頑張っていた私・・・。
だけど、適性検査で問題が有り事務に回されそうになったが
どうにか所轄の巡査として交番勤務になった次第だったのだ。
適性検査での問題・・・それは閉所と暗所での恐怖症が問題と
されたのだ。
それは、宅澤に高校生でありながら、徹底的に陵辱され上に
性感帯迄も調教され、淫紋のタトー迄刻まれた過去があったのだ。
宅澤の上京で、まるで壊れた玩具の様に捨てられた私は、荒み
学生生活も破綻しかけていたが、どうにか大学の入試には合格し
そこで出会った彼のお陰で、どうにか立ち直ることが出来た。
しかし、彼に見せられない身体・・・その上、徹底的に快楽に溺れ
させられた私が肉体関係など持てるはずもない・・・。
それでも、彼はそんな私を優しく見守ってくれたのだ。
いずれは別れる覚悟をしたものの、卒業に近付き進路を決めなければ
ならなくなると、私は一か八かにかける事にした。
徹底的に自分を律し、彼の好意に応え、一緒になる決心をした。
警察学校に入り、婦人警官になると決めたのだ。
寮は別だが、訓練も座学も男女一緒・・・。
そんな生活で、宅澤の呪縛から逃れようとしたのだ。
それが、自分の被虐心を奥深くに隠しただけだとは気付かずに・・・。
25/02/21 20:40 (FtOsgweb)
5
勤務中の姿を陰からそっと伺ってみる
道に迷った老人か?丁寧でやさしく接する姿に高校生の彼女を思い出す
生真面目で面倒見が良い、けれども融通の利ない性格で俺とはよく衝突していて
業を煮やした俺はとある日の放課後、部活終わりのちさとを襲ったんだ…

―あの日は豪雨となった夕立が音を立てて降り続き、薄暗がりの用具室は多少大きな音を立てても誰にも気付かれることはなかった
備品を片付けに来たちさとをマットに押し倒すと両腕を押さえつける
突然の事に呆気にとられていたが、直ぐに何をされているのかを理解して俺を睨みつけてきた
だが、そんな事はお構いなしに俺はチンコをぶち込んでやった
あの時はセックスの経験も無く前戯なんてことも知らなくて、濡れてないちさとにいきなり挿入したのだけれど
悔しそうに睨んでいた顔が一瞬でとろけ、恍惚とした表情になり
途端に喘ぎ出したのを見て支配欲というか征服感がくすぐられたのを覚えている
なんて感じやすい身体をしているのか…いや、性格はともかく
身体の相性がバツグンに良かったのだろう
それ以来、襲われたと言えないちさとは俺の言いなりで
事あるごとに呼び出しては彼女の身体を楽しむ日々を過ごした
もともとドM気質なのか、無理矢理襲われる方が激しく悶えることに気付いた俺は彼女を徹底的に凌辱するようになっていった
モルモットの様に性感帯を開発し、そこに更なる調教を施しては快楽の沼に沈めてゆく
もはや快楽の虜となったちさとは性奴隷になる事を誓わされ、俺が上京するまでオモチャの様に扱われていた―

性奴隷のくせに警察官とはね、また以前の生意気な性格に戻ったのかな?
職務中のちさとからは快楽に溺れていた面影は微塵も無く、以前の様な正義感に溢れた雰囲気が感じられた

あれだけ堕としてやったのに、何だか気に食わない…
まあいい、久しぶりの再会を祝して奴隷の身体でも慰めてやるか

俺はちさとが1人になるタイミングを狙って巡回に出た後をそっと尾行した
25/02/22 14:06 (Lw0bPnGG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オイルマッサージ-関西・近畿/生見せカップル 17:47
    私のおっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 17:46
    ずらして生ハメ-寝取られ動画 17:45
    (無題)-下着を置く女/関東 17:44
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 17:42
    ずらして生ハメ-寝取られ動画 17:40
    大の関西に逆らい【わざわざオマンコと云い... 17:26
    大の関西に逆らい【わざわざオマンコと云い... 17:25
    札幌-北海道/生見せカップル 17:24
    無題-SM調教・緊縛画像掲示板 17:22
    ぱんぱん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:13
    24日ナカス、単独さん募集-九州・沖縄/... 17:12
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 17:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:11
    私のおっぱいどうですか?興奮してくれたら... 17:02
    今日夜窓蛇付近で-下着を置く女/中国 16:55
    キ◯セク本日できるかた❤️-露出画像掲示... 16:55
    ネカフェ-関東/生見せ女 16:53
    本日、妻を-寝取られ掲示板/関東 16:50
    アダルトベイビー-変態告白 16:49
    本日22日-関西・近畿/生見せカップル 16:44
    今夜久留米〜佐賀-九州・沖縄/生見せカップル 16:39
    旦那とレスの人妻36歳-寝取られ動画 16:35
    単独男性募集-関東/生見せカップル 16:35
    値馬で20代の若い子を探してます-関東/... 16:34
    従兄弟に犯されたいです-近親相姦 願望・苦悩 16:32
    これから...-SM調教体験告白 16:30
    明日日曜日昼間。佐賀県鹿島。NTR。複数... 16:30
    名古屋-東海/生見せ女 16:29
    たくさんの男の人に-露出画像掲示板 - ... 16:26
    【プロフ動画】一人遊び #おっぱい #性癖 #オナニー ID:xx373xx
    【タイムライン】ねえねえ〜何してるの?一緒にお昼寝しようよ‼️#お昼寝しよう 投稿者:non
    勢いのあるスレッド
    従兄弟に犯されたいです - 移動して新しく作り直しましたhttps://nan-net.com/kinshi 16:34 レス数:50 HOT:49
    これから - 姫の士官3回目の参加でしたがタイミングミスしました(T_T)w次リベンジします! 16:16 レス数:44 HOT:44
    アラフォー妻のお尻です - 本当に素敵です 09:33 レス数:27 HOT:26
    ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。。。 - それはそれでジェラシー感じちゃった。。。アリスの中に溜まっちゃうくらい、いっぱい 17:32 レス数:24 HOT:24
    寝起きの - 下は無理なので今日の下着でフロントホックだよ♡ 17:22 レス数:27 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    テメー馬鹿か?拾い画像で妄想か - たくさんの男の人に 17:49 レス数:12 HOT:12
    「脱ぎなさいといった方がいいのかしら?」やさしかった夜刀の目が冷たく光りいずみを - いずみ 「懐妊編」 17:48 レス数:4 HOT:1
    いろいろ考えて書いていますが、やっぱり創作なのでリアリティに乏しいです。もうちょ - キャンプで仲良くなったお姉さん 17:47 レス数:9 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.