ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:学生の頃の性奴隷が
投稿者: 宅澤昌平 ◆KOGxy5WZj6

...省略されました。全文を表示する

2025/02/20 19:08:39(GNEQf1af)
7
待ち合わせを装い交番の見えるカフェから様子を伺っていた
ちさとの他に男性警官が1人、他に警官の姿は見えない…どうやら2人体勢で交番を回している様だ
男性警官は年季の入った風貌ながら優しそうな感じだな
時折、指示をあおぐちさとの姿を見ているとどうやら教育係も担っている感じだった
しばらくすると巡回中の看板が入口に掲げられる…どうやらパトロールに向うらしいな
向かった先は街の商店街、人通りは多いが事件や事故などはまず起きない
俺が高校生の頃から変わらない、平和な街の姿がいまも続いていた
だか、ちさとを襲ったあの日から俺には酷くつまらない街にしか写らず
物足りなさを感じ、より刺激を求めて飛び出すように上京したのを覚えている

続けて2人は住宅街の方に向ってゆく

男性警官「ちさとちゃん、じゃあ一件ずつパトロール票を配ろうか?」
ちさと「了解、私はこちらから始めます」
住宅街に入るなり二手に分かれて行動し始めた。聞き耳を立てていたが、なにやらパトロール票なんてものを配って回るらしい
…そういえば実家でも見たことがあったな?毎回巡回しながら配り歩くなんてご苦労なことだ

効率よく回るためか二人が別々の方向に進んでゆく
どうやら広い住宅街は手分けして回るらしいな

男性警官は年のためか近場をボチボチ配り歩き、ちさとの方はテキパキと数をこなしている
次第に人気の無い区画へと向かうちさと

…この方向でいくとあの辺りがいいかな?
男性警官とちさとが最も離れるであろう場所を予測すると先回りして空家の影に身を潜める
ちょうど袋小路となっていて連れ込むにはちょうど良さそうだった

しばらくすると予想通りちさとの姿が現れる

「婦警さん、お仕事ご苦労様です」

目の前を通り過ぎたところで逃げ道を塞ぐように現れ、貴女に声をかけた
25/02/24 19:23 (0gqYh8KE)
8
背後から不意をついたはずなのに特に驚いた様子も見せない
(まさか察していた?そんなはずは…それとも単にキモが座った奴になったとか??)
予想に反した態度に若干怯んでしまったが、それを察したのか強気に職質をかけてきた

「いや、待って待って。別に何かしようって訳じゃないから」
慌てて取り繕うも更に不信感を募らせたのか、無線に手をやり警戒心を解こうともしない
(応援を呼ばれるのはさすがにマズいな…)

「いや、ちょっと婦警さんに聞きたいことがあってさ…」
尚も身構えるちさとにへりくだる様に近付くと
「いやね、警察って“いやらしいタトゥー”が入っついても就けるのかなって思ってさ」

どんな反応をするのか、不敵な笑みを浮かべなが様子を伺っている
25/02/24 22:19 (.h6/xSh1)
9
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
ちさと「何か用でしょうか?・・・少し良いですか?」
その男の顔を見て、宅澤だとすぐにわかった。
身構え、警察手帳をかざし、職質をしようとする。

宅澤「いや、待って待って。別に何かしようって訳じゃないから」
慌てて取り繕っているが、更に不信感を募らせる。
無線に手をやり警戒心を解こうともしない

宅澤「いや、ちょっと婦警さんに聞きたいことがあってさ・・・」

ちさと「な、なんでしょうか?」
尚も身構えるが、へりくだる様に近付いてきて・・・・。

宅澤「いやね、警察って“いやらしいタトゥー”が入っていても就けるのかなって思ってさ」
不敵な笑みを浮かべながら、私の様子を伺っている・・・。
完全に呪縛は解いたはず・・・あの頃の私じゃ無い・・・。
そう思っていたが、タトゥーの事を言われて動揺し始める。

ちさと「も、もうあの時の・・・私じゃ無いのよ、逮捕する事だって出来るんだから・・・」
蛇に睨まれた蛙の様に、フリーズしてしまう・・・。
その上、お腹のあのタトゥーが熱くなった気がした・・・。
25/02/25 06:02 (xJmoypgq)
10
タトゥーについて触れると明らかに動揺が見てとれた
(さすがに何をされたかは覚えていたみたいだな。しかし『もうあの時の私じゃ無い』か…奴隷のくせになかなか強がるね)
触れられたくない過去の話に思考が止まってしまったのか、硬直したままのちさとに近付くと
無線に伸ばしていた手を捻り上げて彼女の背後へまわる
「さすがにタトゥーの事になると動揺したな、それともあの時のことを思い出して身体でも疼いたか?」
そのまま首に腕を回し彼女の口を手で塞ぐと、引きずる様に隠れていた空き家の敷地へと連れ込んでいく
拘束を振りほどこうともがくちさとを塀の内側へと押し付け俺の身体を密着させる
道路からは死角となっていて敷地に入らないと俺達の姿は確認できない場所だ
「それにしても逮捕とは物騒なことを言うね、けれど…別にいいぞ?取調べでお前の『過去』をひとつひとつ話してやるのもおもしろいかもな」
耳元に近付き囁くそれは凌辱や調教、性奴隷の証として刻まれた淫紋タトゥーなど知られたくない過去のことを指していて
それに気付いたのか、ちさとがみるみる大人しくなっていった

「そうそう、自分の置かれた状況を理解するってのは大事だよ」
ちさとの口を塞いでいた俺の手がその役目を終え、今度は彼女の片胸を包み込むと以前の様に力強く揉みしだく
「どうした、助けを呼べば誰か気付いてくれるかもしれないぞ?…ああ、そういえば屋外で乱暴に扱われるのも興奮するんだったよな」

身体に刻まれた記憶を呼び起こすかのように、ちさとの身体をもてあそんでいった
25/02/25 12:26 (XebYd2..)
11
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
タトゥーについて触れると明らかに動揺してしまう私・・・
ちさと(間違いなくあの宅澤だ・・・どうして今頃・・・)
触れられたくない過去の話に思考が止まってしまい、硬直したままの私に
宅澤は近付き、無線に伸ばしていた手を捻り上げて背後へまわられる。

宅澤「さすがにタトゥーの事になると動揺したな、それともあの時のことを
思い出して身体でも疼いたか?」
そのまま口を手で塞さがれ、引きずる様に隠れていた空き家の敷地へと連れ込まれる。
拘束を振りほどこうともがくが、塀の内側へと押し付けられ身体を密着させられた。
道路からは死角となっていて敷地に入らないと二人の姿は確認できない場所・・・。

ちさと「うぐう・・・うぐうう・・・」

宅澤「それにしても逮捕とは物騒なことを言うね、だけど別にいいぞ?・・・
取調べでお前の『過去』をひとつひとつ話してやるのもおもしろいかもな」
耳元に近付き囁かれる、それは凌辱や調教、性奴隷の証として刻まれた
淫紋タトゥーなど知られたくない過去のことを指している事は明白だった。
それに気付いた途端にみるみる大人しくなってしまう・・・。

宅澤「そうそう、自分の置かれた状況を理解するってのは大事だよ」
口を塞いでいた手がその役目を終え、今度は彼女の片胸を包み込むと以前の様に
力強く揉みしだく・・・・

宅澤「どうした、助けを呼べば誰か気付いてくれるかもしれないぞ?
ああ、そういえば屋外で乱暴に扱われるのも興奮するんだったよな」

身体に刻まれた記憶を呼び起こすかのように、反応を楽しむ様に身体を弄んでいった。

ちさと「うっ・・・そんな事・・・」
この時、声を上げれなかった事を・・・
地獄の始まりとはその時、気付く事は無かった・・・。
25/02/26 07:54 (2Gt0Ch/W)
≪ 前 1 2 3 410 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:31
    華北で置き交換します-下着を置く女/東北 06:29
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:27
    母乳妊婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10
    人妻さん寝取らせて下さい-寝取られ掲示板... 06:10
    むちむち妻-ぽっちゃり 画像掲示板 06:01
    滋賀の男性2人に妻はアナル開発されて興奮... 05:45
    滋賀の2人の男性に妻の感部はザーメン臭-... 05:40
    明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:39
    妻とセックスしませんか?-露出画像掲示板... 05:37
    滋賀の男性2人に妻を預けた結果はアナル開... 05:37
    下着着けず通勤しなさい-調教指示 05:37
    16日茄子で複数-東北/生見せカップル 05:34
    育乳中-ぽっちゃり 画像掲示板 05:29
    24日土曜日深夜 服丘市内-九州・沖縄/... 05:28
    50歳の男です- 男の子のオナニー報告 05:24
    他人の男根を舐めて射精-露出画像掲示板 ... 05:15
    5/17土曜日-関東/生見せカップル 05:14
    酔っ払いビジホ-露出画像掲示板 - 画像... 05:13
    日曜日宇具椅子複数に参加出来る単男さん-... 05:12
    6月14日 芯塾-関東/生見せカップル 05:10
    伯父から浣腸されました-性的虐待体験 05:03
    今日15日-関東/生見せカップル 04:54
    19夜 坂田市 複数-東北/生見せカップル 04:51
    エロい熟尻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:44
    リサイクルショップ-夫婦のSEX・夫婦の営み 03:44
    本日15日に佐野アウト○ット-関東/生見... 03:04
    M女装奴隷契約-SM調教体験告白 02:59
    今週中ねかふぇ-関東/生見せカップル 02:54
    アナニーでメスイキしたくて-同性愛・LG... 02:46
    【プロフ動画】いつも身体が反応して正直に欲しいものを欲しいと言ってしまいまたそんな自分に... ID:mamimamihayakawa
    【タイムライン】眠れなくてナンネ覗いていたら外は明るくなってました。お仕事で 投稿者:ゆめ
    勢いのあるスレッド
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    ぷ。さんお尻雑談 - おはようございます 06:22 レス数:95 HOT:24 ↑
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん! - 無事に帰宅しました。今日は楽しいひと時をありがとうございました!また機会がありま 02:23 レス数:20 HOT:20
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:17
    (無題) - 23の無名さんは…何方?Miを知ってるのかい?彼女へは、欲望丸出しで…男剥き出し 05:58 レス数:23 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    それ以上、何にもありません。生え始めて痒くて大変だったらしい。 - チン毛処理 06:32 レス数:2 HOT:1
    お久しぶりです。私たちも今夜19時頃から新潟〇浜ホテルで、イケナイ生挿入をします - 明日(15日)兄型氏で 06:32 レス数:1 HOT:1
    必死だなもちぷにw - 妻とセックスしませんか? 06:31 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.