イメプレ
2025/02/18 13:00:04(fluaU5Kq)
わっ!おっ♪出てるー!出る!出るー!
すごい・・凪くんのおチンチンが、ドクドク脈打つのが手に伝わって・・ドピュドピュ出てる・・
(ケース無しソフトタイプのオナホールという設定でお願いします。)
あっ、いや、私は動かしてはない・・けど、車が揺れて・・あっ、ごめん・・
あっ、あっ、また、おチンチンが、ドクドクいって・・すごい・・まだ出る、まだまだ出てるー♪
・・・イッちゃったね、凪くん・・・
私は、前を見て運転しながら、凪くんの、おチンチンを愛おしく握りしめ、感激しています。
25/02/21 15:55
(UlsBCrPF)
はいぃぃ、いっぱい出ちゃうオナホール気持ちいいですぅ、空っぽになるよぉ。
(僕は俊夫さんの左手を押さえていた自分の手で乳首を弄り始めてしまいます。それは俊夫さんの変態グッズにはまってしまう始めの姿です)
見ないで、胸を触ってる姿見ないで。
(僕は女の子のような声を出し)
気持ちいい、気持ちいいの俊夫さん、うう、気持ちいいオチンチンからいっぱい出ちゃうの。
乳首、弄っちゃってでも俊夫さんが僕のオチンチンにオナホール被せるからぁ、
らめぇ、気持ちいい、いっちゃう、いっちゃうよぉ。
25/02/22 10:30
(lU4//LMY)
(凪くんの、乳首いじっちゃう~や、見ないで~、などの女の子のような声に、私は
ドキドキしてしまい・・)
見ないでって言われても・・・
(運転に気を付けながらも、横目で凪くんの淫らとも言える姿を見てしまいます。)
凪くん・・色っぽい・・すっごくエロい・・カワイイ・・こんなに悶えて・・
(私のペニスが、ムクムクと起き上がってきました。)
25/02/22 10:50
(AdGGWBK1)
(僕は俊夫さんの膨らみに気づくと右手をズボンの上からのせて)
お部屋についたら約束の制服に着替えるから俊夫さんのオチンチン僕のお尻に挿入していいよ、でも出す時は僕のオチンチンにかけてほしいな。
俊夫さんに弄られた僕のオチンチン、うんん、もうちょっと違うね僕のオチンチンは俊夫さんのオチンチンだよ。
(僕はオナホールで息を切らしながら会話します)
25/02/22 21:01
(lU4//LMY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス