イメプレ
2025/02/18 13:00:04(fluaU5Kq)
触って良いですよ今日でしたら。
(私は他の男性や女装娘が集まっている場所を少し離れ、貴方に手招きをして散歩を始めます)
男の娘に痴漢したいんでしょ?お尻触ったり前についているか確認しても大丈夫だから。
(私は膝丈のスカートで少し脚を開いて立ち止まり)
25/02/18 16:25
(fluaU5Kq)
(うわっ!夢みたいな展開。今日は最悪様子見るだけかなぁって思ってたけど、なんかドキドキしてきた。なんて思いながら声をかけてもらった男の娘についていきます)
(立ち止まった男の娘の横に立ち)
(よし!こういうことする為に、今日は決心して来たんだもんな。)
り
じゃぁ、触らせてもらうね。
(スカートの上から、左手でお尻を弱めに掴み、右手を遠慮がちに前の膨らみがあるはずの所へ)
お、お尻、結構弾力があるんだね、弾力はあるけどプリプリって感じで、
えっと、ここ?お、おチンチンのとこだよね?
25/02/18 16:51
(UG87BwhT)
うん、そうだよ。
(僕は頷き)
オジサンにお尻触られてるのわかるよ、でも前はいっぱい触らないでお願い。あんまり触られると気持ちよくて大きくなるから、、、、
ショーツから出ちゃうの、男の娘としては恥ずかしいから。
(僕は初めて出会ったオジサンに痴漢され恥ずかしそうにうつむき、抵抗はせず触ってもらいます)
25/02/18 17:14
(fluaU5Kq)
(恥ずかしいから、と俯く男の娘に、私の興奮は急上昇。元々のエロ本能がむくむくと起き上がってきました。)
そぉう、はずかしいのかぁ・・・じゃぁ、もっと触ってあげようね~
(お尻を掴む左手にも力が入り、右手は、ますますおチンチンのあたりをまさぐりまわります。)
(そして、やや大きくなったペニスを感じ取ると、それを指で挟みこむようにさすり始め・・・)
おっ!あった、あった、おチンチン!
おじさん、感激ですー。君みたいなカワイイ娘にチカンしちゃってるんですね?お尻とおチンチンに触っちゃってるんですね?
あぁ~、いい触り心地です~。
25/02/18 17:28
(UG87BwhT)
(すると僕のオチンチンは膨らんでしまい女性には無いスカート前部分が少し膨らんでしまいます)
あっ、あっ、ダメですそんなにぃ、
恥ずかしいから、膨らんだら恥ずかしいし元に戻すのだって。
スカートの裾?手を入れたらダメっ、
(私はスカートの中へ手を入れられると思い少し抵抗すると、予想外のスカートのファスナーとスカートを下げられてショーツからはみ出たパイチンを見られててしまいます)
だめぇ、やっぱり恥ずかしいよ、
オジサンに見られるの恥ずかしいよ。
25/02/18 17:52
(fluaU5Kq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス