ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
347
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
「バイブより俺のチンポがいいのか…旦那が聞いたらどう思うだろうなぁ」

夫のペニスでは届かない領域に亀頭が届き、由美の腰遣いに合わせて性感帯を満遍なく擦り上げる。

俺との交尾を経験しなければ、この性感帯は由美の最奥で一生眠ったままであったであろう。
しかし、今となっては巨根で最奥を抉られる快楽を知り、後戻りできない身体になろうとしていた。

加えて、由美は秘められたマゾ性癖まで暴かれ、俺の上ではしたなく腰を振り続ける肉便器と成り果てている。
最奥をゴリゴリ突き上げ、俺のチンポでなければ知ることのなかった快感を刻みつける。

由美に腰を振らせながら、両手で乳首のチェーンを摘んで引っ張る。
由美自身の体の動きに引っ張られて乳首が伸び、乳首からも快感が迸る。

ここが学校のトイレであることも、次の授業があることも忘れさせるほどの快楽が由美を襲い、ますます情事に耽り込ませる。

「いやらしい腰遣いだなぁ…。下品な女め、そんなにおチンポ様で気持ち良くなりたいのか。旦那とのセックスでも同じことするのか?それとも俺にだけか?」
由美の腰遣いが徐々に激しくなり、膣に残った精液と新たに溢れる愛液が混ざり合う音がヌチャヌチャといやらしく響く。

卑猥な言葉で罵るたびに、由美が性感帯を愛撫されたように身体を震わせ、悩ましい声を上げる。言葉責めも効いているようであり、マゾの本性が露わとなっていた。

(旦那にはこんな姿を見せたことはないだろうなぁ…。妻の隠れた性癖を他の男に見抜かれるとは、だらしない旦那だな…)

「旦那にも見せつけてやろうか?チンポ狂いのマゾメスに落ちた姿を…」
夫の話を出すたびに由美の膣が締まり、夫ではない雄との交尾に耽っていることへの倒錯した興奮が生じていることが伝わる。
もう夫とのセックスでは満足できないことは明らかに思われた。

【待っていてくれてありがとうございます。
夫にはいつ頃のタイミングで見せつけましょうか?
夫婦の寝室で交わっているところを夫に見せつけるのも良いなと思っています】
25/05/27 23:08 (qxsuy6Ts)
348
素直にバイブよりも近藤先生のペニスが気持ちいいと答えながらやらしく腰を振ってしまう…
(こんな姿…主人に見られたら…)
主人には聞かせた事がないやらしい言葉や大きな喘ぎ声…

主人はきっと嫉妬に狂い離婚を申し出るだろう。
そんな事はしたくない。
その一方で主人に見られたら…と罪悪感と背徳感がより一層興奮させる。
それを知っているように近藤先生は敢えて私を言葉で責め立てる。
「アンッ…アンッ…主人の…アンッ…事は…アンッ…言わないで…」
そう言うとまるで主人の事を忘れるかのように激しく腰を振り始める。

「近藤先生の…アンッ…おチンポ様が…奥に…アンッ…当たってる…もっと…もっと…アンッ…下さい…」
近藤先生の首に腕を巻き付け淫らに腰を振っていく。

「アァァァン…乳首も気持ちいい…もっと…もっと…アンッ…こ、近藤先生だけです…主人にはこんな事…アンッ…おチンポ様が奥まで…アンッ…主人には…アンッ…こんな姿…アンッ…見せられません…近藤先生だけ…アンッ…なんです…」
誰も居ないトイレで喘ぐ。

「アンッ…イクッ…近藤先生…アンッ…中に…アンッ…熱いの…下さい…」
腰を激しく振りながら中出しをせがんだ。

【おはようございます。
私の望みは…我が家に近藤先生を招くことになり、お酒に弱い主人は寝てしまう。
その隣でイタズラをされて…
そんな感じがいいです。
上手くリードしてくださると嬉しいです】
25/06/01 09:58 (phtIFMQo)
349
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
「精液便女め、たんまり注いでやるよ…旦那の精子を受け入れる隙間もないくらいな…」
由美をキツく抱き寄せ、身体を密着させる。
激しい腰遣いに促されるまま、最奥に子種を植え付ける。
亀頭が子宮に密着したまま脈動し、夥しい精子を注いでいく。

「ほら、避妊もせずダイレクトに子宮に注いでるぞ…」
射精しながら、いやらしく耳元で囁く。そして由美の唇を貪り、舌同士を絡ませる。
腕の中で由美の白い身体が跳ねるように震え、塞いだ口の隙間から絶頂に達した雌の啼き声が響く。

胎内に放水するような長い射精が終わり、由美が腰を浮かせると、ズルリ…と巨木のようなペニスが姿を現す。
男女の体液に塗れたそれは、人妻の子宮にたっぷりと精を注ぎ、誇らしげにそり立っていた。

「ストッキングがビショビショだな…。ローターを包んで男子トイレに置いて行きなさい…」

ストッキングは愛液と精液で汚れ、絞れば淫汁が溢れるのではないかというくらい濡れていた。
ローターはまだスイッチを切られておらず、振動を続けている。
由美にローターをストッキングで包ませ、便器の脇に置かせる。

「誰にローターが仕込まれていたのか…答え合わせになるな…」
ローターのことを知っている男子達に見つかれば、由美にローターが仕込まれていたことに勘づくであろう。
そうなれば、真面目な先生から変態教師へと由美を見る生徒の目が変わり、これまで培った評判が地に堕ちることになる。

実際に、由美は他人棒に種付をせがむほどの変態に成り果てていた。

ペニスを抜いた後も、由美の膣穴は巨根の形に開いたまま、なかなか閉じようとしない。
徐々に膣の形が巨根の形に変えられていたのであった。
何度も種付けされ、子宮に収まり切らなかった白濁液が膣口から溢れる。
ストッキングがないため、精液が直に太ももを伝ってしまうのであった。

「バイブで栓をしておいてやろう…次に呼び出す時も、バイブを振動させるからな…バイブが振動したら資料室に来なさい…」
巨根の形に開いた穴に、極太バイブで栓をする。
最奥までみっちりと栓をするようにバイブが刺さり、由美の体の奥から再び快感が込み上げる。

「それと…今週末はお前の家に行くから、そのつもりでいなさい…。旦那に挨拶してやる…」

【わかりました。
日を改めて野村家で夕食会をすることにして、良い潰れた夫の横でいやらしいイタズラを仕掛けて犯します。】
25/06/01 22:36 (9RrqSm3o)
350
絶頂が近付くにつれて近藤先生は私を強く抱き寄せてくる。
それに応えるように私も腕を絡ませ「アンッ…アンッ…近藤先生の溜まったザーメンを中に…アンッ…下さい…イクッ…イクッ…」
主人ではなく、近藤先生だからこそ到達した子宮の奥底を突かれ「ハァハァ…ハァハァ…主人よりも濃いザーメンを…注いで…下さい…お願い…アンッ…しますっ…イクイクイク…」
何度も避妊具なしで子宮に精液を注がれる。
妊娠の恐怖より熱い精液が子宮に注がれる快感が勝っていた。

熱い精液を受けながら唇を奪われそれに応えるように舌を絡ませる。
ンチュ…ンチュ…アンッ…ンチュ…
濃厚なキスと濃い精液を受け止めた私は朦朧としながらも近藤先生の命令を聞いている。
「は、はい…」
射精を終えてもなおそそり勃つペニスは自分の愛液と近藤先生の精液でヌルヌルになっていた。
逞しいペニスを眺めていると愛液で濡れたストッキングでローターを包むように命じられた。

(そんな事をすれば…)
だが私には拒否をする権利はない…
「わかりました…」
巨根で拡げられた膣内はパクパクしている。
そして垂れる精液…
それが漏れないようにバイブで蓋をされる。
「アンッ…」
バイブを深く刺されただけで軽く喘ぐ。

ローターをびしょ濡れのストッキングに包み男子トイレの脇に置いた。
(もし…これが私だと知られたら…)
今までの信頼は失う。と、同時に私がこんなに変態なんだと知られたい。
そんな複雑な想いを抱いていた。

次は資料室…
刺さったままのバイブが震えた時…私は…
「はい…」
さらに近藤先生から信じられない言葉を。
「えっ…し、週末…私の…家に?」
流石に主人の前では…変な事を…
ただの挨拶だと言い張る近藤先生を信用した。
「はい。では…お待ちしてます」
微かな不安を抱えつつ、次は資料室…
私はびしょ濡れのストッキングに包んだローターを置き、バイブの快感に耐えながら次の授業に向かった。

そして…週末…
25/06/02 11:03 (0R8QR4Ds)
≪ 前 168 69 70
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    米の汽船者場-東海/生見せカップル 18:12
    虚勢の均一-露出目撃報告 18:10
    7月21日 AKT複数予定-東北/生見せ... 18:09
    今日か明日の夜、博多で-寝取られ掲示板/... 18:06
    20日 札幌市内か近郊 相互鑑賞〜-北海... 18:05
    ずっと前に初めて知り合ったS女性の影響-... 18:04
    尿漏れナプキン-ゲッツ体験告白 18:02
    広島市内で日程は要相談-中国/生見せカップル 17:57
    今晩-四国/生見せカップル 17:56
    爆乳22歳美女を初3穴輪姦します-九州・... 17:53
    初めてです-下着を置く女/関東 17:51
    中だしセックスしたいです。-寝取られ掲示... 17:41
    妻。年下他人棒君に突かれて、そんなに喘ぐ... 17:39
    ᯓ𐂠(•◎•` ) ⨜ᯓ-露出画像掲示板... 17:31
    晒されたい女-調教指示 17:31
    7/20(日)大阪 輪姦 生中-寝取られ... 17:27
    F県氷山で-下着置く男 17:25
    皆んなの便器に使いませんか-露出画像掲示... 17:24
    7/19(土曜日)の夜に、越○レ○ク○ウ... 17:22
    今日は-欲求願望告白 17:19
    サッカー部に見せつけ-露出実行報告 17:12
    久しぶりに-下着を置く女/関東 17:04
    明日土曜日 午前中から昼過ぎ頃まで草津 ... 17:04
    今日の夜です-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:01
    (無題)-公開調教室 17:01
    (無題)-公開調教室 17:01
    岡山市平井で-中国/生見せカップル 16:57
    こんにちは-九州・沖縄/生見せカップル 16:54
    今日は、スパッツ-男の娘・女装・ニューハ... 16:51
    高山&下呂 近辺で-寝取られ掲示板/東海 16:46
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。家を出る時から童貞を〇すニットを着... ID:mt0804
    【タイムライン】とりあえずさいきんの 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    ベランダ - 貼るの忘れるドジっ子です。 15:46 レス数:59 HOT:32
    静かな図書館にて - タイミング次第だねぇこーしててもサイレントマジョリティーは居るもんだよキカッケ次 13:30 レス数:29 HOT:29
    おはようございます - お婆ギャルのトロットロのアソコからのやらしい汁が垂れて、ただでさえ透ける白い下着 14:45 レス数:25 HOT:23
    実習先で - おおぉ、もう乳が作れる身体になったのかい?胸を掴むと乳首から乳が滲んできているよ 18:13 レス数:17 HOT:17 ↑
    (無題) - レスに自分の真奈美って名前を書かれるだけで感度が倍になっちゃいますね。下着はジャ 18:15 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。25歳です。SMのどっちの癖もありまして…M側ですと舐め犬にさせて欲 - 清楚妻30歳 18:18 レス数:18 HOT:2
    則子の手を引いてあまり使われないモールの階段に連れて行く、エスカレーターやエレベ - 無題 18:18 レス数:9 HOT:9
    仕事を終えて、自宅に帰りました。急ぎ、妻に今朝の事を聞きました。話をキチンと聞い - 試したい。 18:17 レス数:15 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.