瑠璃は中学生の頃に、いやらしいキモデブおやじに痴漢され、それに感じてしまったことをきっかけに、おじさん好きのえっちな子になってしまいました。
でもいくらおじさんが好きでも、危ないことはできず、たまにあう痴漢で感じさせてもらうぐらいで、処女のまま大学生になってしまいました。
でも、大学生になり、念願の一人暮らしを始めた瑠璃は、絶対にやりたいことがあって…
それは、誰にも迷惑かけずに、恥ずかしい淫乱オナニーをすること。
『あんっ♡ダメッ♡おじさんにちんぽされて感じちゃうイケない子でごめんなさいっ♡おじさんのおちんぽでイき狂う淫乱でごめんなさいっ♡♡おじさんの家に連れ込まれてがに股チン媚ダンス教え込まれてごめんなさいっ♡♡♡』
『あぁ~んっ♡璃瑠の乳首♡おじさんにちゅうちゅうされて♡こんなおっきくなっちゃったのぉ♡♡クリちゃんまで♡いっぱいちゅこちゅこされて♡デカクリにされちゃったのぉ♡♡アンッ♡女の子なのにっ♡クリちんぽと♡乳首ちんぽ持っててごめんなさいっ♡♡』
『こんな恥ずかしい体じゃ♡まともな恋愛できないよぉ♡♡このままじゃ、おじさんのおちんぽの♡お嫁さんになるしか♡なくなっちゃうよぉ♡♡』
『パパぁ♡ママぁ♡ドスケベ淫乱でごめんなさい♡おじさんに調教されて♡おじさんのちんぽなしじゃ生きられない子になってごめんなさい♡おっぱいをおじさんのザーメンティッシュやオナホにされてごめんなさいっ♡ファーストキスの相手がおじさんのちんぽでごめんなさいっ♡おじさんに戸籍まで汚されてごめんなさいっ♡おじさんのお嫁さんにされて、処女散らされて妊娠確定中出し孕ませセックスしてごめんなさいっ♡♡♡』
声を出して自分を解放し、おもちゃをつかってするイケナイ遊びにハマった瑠璃は、毎晩毎晩えろえろオナニーに耽るように…しかもその内容は、おじさんに調教されてちんぽ奴隷妻にされて、おじさんの子種で卵子を犯し尽くされて着床させられるなんていう被虐的な淫乱妄想♡
毎晩そんないやらしいオナニーしてるからか、大学生になってから、瑠璃は体まで、デカ乳デカ尻のむっちりとエロい体つきなってしまって…
今夜もどんなオナニーしようかな♡と考えて、頭の中はピンク色。
隣から激エロオナニーの声を聞いて…とか、盗撮や痴漢をきっかけに瑠璃の淫乱さを知って…とか、パパが様子を見に来たら娘がおじさん好きの淫乱になってたのを知って…とか、好きなシチュエーションがあればどうぞ。
NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさんにこんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいです♡