イメプレ
1:お隣さんの
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/01/03 09:34:24(r1qOLIi0)
「チュパ…♪チュッ…♪
濃厚ザーメン…ありがとうございましたぁ…♪
私も…その…凄く気持ち良くなれて…磨きをかけれたかなって…♪」
佐藤さんを見つめながらお掃除フェラして…
朝一の性処理させられたのに、嬉しそうな顔でチンポを舐めて…
お掃除も終わり、とりあえずスッキリした佐藤さんに『じゃぁ帰るわ♪最後に感謝のキスな♪』と
言われて…
「はぃ…♪朝から濃厚なザーメンを頂いて…私の女磨きにお付き合い下さりありがとうございました♪
素敵な佐藤さんのチンポに感謝の印です♪」
パンツに片付ける前のチンポに改めてチュッ♪とキスをして…佐藤さんの服装を整えると、玄関から出ようとして、振り返るとお昼の準備をしておくように伝えられて…♪
「はぃ…♪じゃぁ…お昼ご飯作って待ってますね♪」
旦那に向けるような笑顔で、佐藤さんに答えると頷いて部屋を出る佐藤さん
気が向くままにオナホ穴を使い…楽しめる人妻…
そんな人妻にお昼を準備させようと…
その後はお部屋のお掃除や洗濯などをして…
お昼近くになると、佐藤さんの為の食事を準備します♪
作り終える頃に、LINEで『お出迎えはやっぱり裸エプロンだよね?楽しみにしてるよ♪』と送られてきて…♪
「もぉ…佐藤さんったら…そんな恥ずかしい姿で迎えさせるなんて…♪」
LINEを嬉しそうに見ながら、服を脱ぎ…エプロンだけを身に着けて、来てくれるのを待ちます♪
25/01/03 15:01
(tJhUQiGC)
昼頃になって奥さんから飯が出来たとライン入った。当然裸エプロンの希望を伝えると、恥ずかしながらも了解の返事。まるで風俗のような使い方。でもチンポに落ちた奥さんは、勘違いながらも俺の希望を叶えてくれる。
上下スウェットの身軽な格好をしてまた隣を訪れる。
「ピンポ〜ン♪こんにちは、佐藤です♪」
期待を持ちながら奥さんの出迎えを待った。
25/01/03 15:09
(0SQVXxyH)
お昼の準備ができ、LINEを送ると…
すぐにインターホンが鳴らされて、佐藤さんの到着が告げられて♪
ドアを開けると恥ずかしそうにしながら出迎える私
佐藤さんの希望通りにエプロン姿…♪
ボリュームのあるおっぱいと下半身を包むような裸エプロン姿は、食事よりも私を食べて♪と言うような♪
笑顔の佐藤さんを玄関に迎え入れると
「ご希望通りの…裸エプロンです♪
恥ずかしいから…あまり見ないでぇ…」
後ろから見れば、丸くプリンとしたお尻が露わに…
前もおっぱいがアピールされるように揺れて少し捲れば、オマンコも丸見え…
そんな恥ずかしい姿でお出迎えします♪
「ご飯…できてるよ♪一緒に食べよ?♪」
甘えるように佐藤さんに微笑みながら…
25/01/03 15:38
(tJhUQiGC)
出迎えた奥さんの姿は予想以上だった。エプロンからはみ出るボリュームたっぷりの乳。そして後ろを向けば飛びつきたくなるような尻に既に汁を垂らしてるマンコ…
「ヤバいなぁ♪こりゃ食事の後ものすごく頑張らなくちゃ〜」
スウェットのチンポが硬さを増して大きく膨らむ。そして奥さんに促されるままにリビングに向かう。そしてテーブルには美味そうな飯が並んでいて。
「うわぁヤバいなぁ♪奥さんと料理、どっちが美味いのかなぁ♪」
とても他人の言葉とは思えない言い方…
25/01/03 15:49
(0SQVXxyH)
裸エプロン姿を喜んで、褒めてくれる佐藤さん♪
卑猥な姿で男を誘惑して、ムラムラさせる姿を褒められてるだけなのに…♪
「そんなにじっくり見られたら…恥ずかしいよぉ…♪あんっ♪」
後ろを向くとお尻を撫でられ、オマンコに指を這わせると伝わる蜜を掬い、舐められて…♪
恥ずかしいそうにしながらも、嬉しそうに…♪
「食後のデザートに…食べて…んっ…下さい♪」
スウェット越しに膨らむチンポを、嬉しそうに見つめ、指でそっと触れながら…蜜の滴るオマンコを弄られて甘い声を漏らします
お互いに秘部を弄り合いながらリビングに着くと、テーブルの上のご飯に喜んでくれる佐藤さん♪
私も嬉しくなって
「張り切って作っちゃった♪
最近、旦那はずっと出張だから…食べてくれる人が居なくて…
あんっ♪もぉ…そんな事言って…♪」
新婚夫婦の様な甘い言葉にイチャイチャしながら、佐藤さんを席に案内すると…
『美味しそうな料理も食べたいけど、奥さんも早く食べたいな♪ほらっ我慢できないってこんなになってるから♪』
とズボンを下げて、チンポを見せつけられて…
「そんな事…♪嬉しいけど、まずはご飯食べよ?♪」
照れるように話すと、ニヤニヤしながら『じゃぁ俺は奥さんの料理食べるから、奥さんは俺のチンポ食べてよ?♪大好きでしょ?これ…ほらっ早く♪
ご飯冷めちゃうから♪』と強引にテーブルの下に潜り込まされて…♪
「ええっ?こんな事…初めて…ご飯食べながら…させられるなんて…もぉ…そんなに我慢できないの?♪
今日だけだよ?♪」
優しくお願いされると断れなくて…テーブルの下でチンポを咥え始める私♪
食欲と性欲を同時に満たせる食事…♪
普通ならあり得ない食事風景♪私を便利な女としか見てない証拠なのに…それに気づかずチンポをしゃぶり始めます♪
25/01/03 16:06
(tJhUQiGC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿