イメプレ
1:お隣さんの
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/01/03 09:34:24(r1qOLIi0)
「でも、頑張って良い奥さんしてんだろ♪…旦那が一生懸命仕事出来るようにさあ〜良い奥さんする為に、俺のチンポ咥えて良い女になるように頑張ってんだよな♪」
煽るたびに締めてくるマンコに気持ちよくなる俺。そろそろ朝の1発とばかりにピッチをあげてザーメンの準備を始める。
膨らむチンポにマンコも分かってるのか、腰を振る早さをあげてザーメンを受ける準備をしてくる。
「ほらあ、そろそろ朝のザーメンだぜ。朝の濃いやつ何処に欲しいんだ?」
玄関でお互いに声を上げながら、パンパンとぶつかりう音を立てながら聞いていった。
25/01/03 13:17
(0SQVXxyH)
「あっ♪はぁん♪そうですぅ♪
良い奥さんになる為に、頑張ってるのぉ♪
あんっ♪佐藤さんのチンポ咥えて…はぁん♪
良い女になるトレーニングしてるのぉ♪」
佐藤さんの優しい言葉に騙されるように…逃げ道を作られる様に、旦那の為に良い女になる為と言い訳をして…
佐藤さんのチンポを都合良く咥えちゃう私…♪
締め付けを増していくオマンコに、朝一の濃厚ザーメンを射精する準備を始めるチンポ…♪
オマンコの中で、さらに固く膨らむチンポを感じると、無意識に腰振りのピッチを速める身体♪
玄関の廊下で…立ちバックで使われながら、濃厚なザーメンの射精場所を聞かれると…
「あっ♪あっ♪朝の濃厚ザーメン…オマンコに出してぇ…♪濃厚ザーメンでオマンコの中から私を…染めてぇ♪素敵な女になる為のザーメン出してぇ…♪」
佐藤さんに中出しされる快楽を植え付けられ…打ち付けられるチンポの気持ちよさに抗えず、はしたなく中出しをおねだりしながら、私も絶頂に向けて腰を振っちゃいます♪
「一緒に…一緒にイキたいのぉ♪
沙織のオマンコで気持ち良くなってぇ♪」
脚をガクガクさせ、限界ギリギリでも腰を振りザーメンおねだりする淫らな人妻…
人の妻のオマンコに気兼ね無く中出しできる背徳感と興奮が佐藤さんに、より気持ち良い射精を促して…おねだりして絡むオマンコで受け止めたいと…
25/01/03 13:32
(tJhUQiGC)
「そうだろぉ~♪奥さんが良い女になる為に、俺は手伝いをしてるんだぜ?こうして朝から良いマンコになる為に頑張ってチンポ使ってんだぜ♪」
都合の良い言葉を並べて好きなようにザーメンを注いでる俺。今朝もそんな使い勝手の良いマンコに1発決めようとギリギリまで我慢しながらチンポを使っていく。
奥さんからも限界の言葉が出てきたので。
「じゃあしっかりザーメン味わうんだぞ♪…1発目のザーメン…出るぞ!…」
そう言って間もなく、うめき声と共にチンポからザーメンが吹き出る。奥さんの奥にビュービューと当たりながら何度も放たれるザーメン…
「あぁ〜出てる〜朝の濃いやつ…気持ちいい…」
同時にマンコが何度もキュッと締まり、チンポを締めてくる。
25/01/03 13:48
(0SQVXxyH)
「「あっ♪あっ♪はぁん♪
ありがとうございますぅ♪素敵な女になれるお手伝いぃ…んぅぅ♪
朝からチンポ使って頂いてありがとうございますぅ♪あぁぁ♪」
佐藤さんに都合良く使われてるのに…それを良い女になる手伝いと…都合の良い言葉を並べてオマンコを使う佐藤さん♪
私の中出しおねだりを聞くと、ニヤニヤしながらピストンを早めて…限界ギリギリになると、腰をガッシリと掴み…奥まで挿入したままザーメンを注ぎ込まれて…♪
「あぁぁ♪出してぇ…♪んふぅぅ♪
奥に感じるぅ♪佐藤さんのザーメン♪奥にいっぱい注がれてるのぉ♪濃厚ザーメン…オマンコで味わいますぅ♪あぁぁ♪イクッ♪私も…イクゥッッ♪」
気持ち良く人妻オマンコに中出しする佐藤さん
私もその放たれる感触を受けて、ビクンビクンと絶頂に達して…
オマンコがキュッ♪キュッ♪とチンポを締め付けザーメンを搾り取る感触に、気持ち良く無責任中出しする佐藤さん♪
「あぁぁ♪凄い…いっぱい…注がれて…んぅぅ♪」
ザーメンを注ぎ終えるとチンポが抜かれて…
力が抜けた私が廊下に崩れ落ちると…目の前にチンポを差し出されて『お手伝いしたチンポは綺麗にしないとな♪』とお掃除フェラを指示されて…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪朝から…お手伝いしてくれて…ありがとうございましたぁ…♪お礼に…汚れたチンポは綺麗にさせて頂きます♪」
愛液とザーメンで汚れたチンポを、蕩けた表情で口に咥え…チュパチュパと舌と唇を使ってしゃぶる姿と…下半身に目を向ければ、ドロドロとオマンコからザーメンを垂らす姿が、卑猥で…
人妻を自由に使って性処理する楽しさの余韻をフェラを受けながら楽しむ佐藤さん
25/01/03 14:01
(tJhUQiGC)
「あぁ〜朝から奥さんを良い女に出来てスッキリしたなぁ〜やっぱ朝の濃いやつは奥さんの為に使わないとさあ♪」
視線を貰いながらの掃除フェラに気を良くする俺。単純に朝の1発をしただけなのに、奥さんの為にと変なこじつけで奥さんを言い聞かせる。
フェラも終わり俺はスッキリしたので。
「じゃあ帰るね♪…」
用が済んだら終わり…とまさにオナホ女。でも続きを作っておかないと…
「お昼はさあ、奥さんの手料理食べたいなあ〜そしたら俺ものすごく頑張って良い奥さんを手伝いしちゃうかもなあ〜♪」
昼メシもあやかり、そのうえ午後は使いまくると言ってるだけで、まったく都合の良い言い分なのだが…
25/01/03 14:25
(0SQVXxyH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿