ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大人しい息子の嫁が・・・
投稿者: 東山亮平 ◆yBa3Rtqxpw

...省略されました。全文を表示する

2025/01/02 16:23:18(ZlXjBWGr)
12
投稿者: 涼子 ◆enatCsaUAQ
義父のやらしい視線を感じていると、義母や主人、息子が起きてきてホッとした。

(なんだか最近あからさまに視線を感じる…気をつけなきゃ…)
昨夜主人に抱かれず欲求不満が募り、そう感じたのか、本当に義父が私をやらしい目で見てるのか…
疑惑を抱いていると、義母はパートへ。
義父と息子は公園に出掛け、主人と2人きりに。

この機会に…と、淡い期待を抱いたが主人は淡々と準備を進めていき、私もそれを手伝った。

しばらくすると義父と息子が泥だらけで帰宅し、すぐに風呂場へと向かった。
「お義父さん…あとでバスタオル持っていきますね…」

シャワーを浴びている義父と息子の元にバスタオルを持って行くと、ちょうど風呂場から出て来た裸の義父と対面してしまう。

思わず、主人よりも立派なモノを目にしてしまうが「ご、ごめんなさい…これ…バスタオルです…」と、慌てて風呂場から立ち去った。
25/01/06 13:28 (d4Nx8T6Y)
13
投稿者: 亮平 ◆kv92CJfqhY
「おっ、ありがとう」
(ふっふっわざと見にきたか?しっかりと見とったな。どれ、もっと見せてやるよ)

「涼子さん!颯一(孫)に着せる服はどれかね」
と風呂場から出て行った涼子を呼び戻す。
私はバスタオルで体を拭き半立ちのチンポを扱いて、バスタオルを肩に掛けしゃがんで孫の体を拭いていると、涼子がやって来る。
「この子のパンツとシャツはどうするんだい?服は汚れてるから着替えるが」
しゃがんで足を広げてるので涼子からはチンポをが丸見えで、時々チンポがピクンと上に向いて動いている。
涼子は、慌てて「あっ えっ」と言葉を詰まらせるが、目はチンポを見ているのがわかり…

「すまんね。粗チンを見せて。まあ家族なんだから気にすることはないよ。亮一のを見慣れてるだろう」
立ち上がるとバスタオルでチンポを包んでしごくように拭いてパンツを履く。
25/01/06 13:52 (J/lKwsbX)
14
投稿者: 涼子 ◆enatCsaUAQ
息子の着替えはどこか。と、呼び寄せて来る義父に息子の着替えを持って行くと、まだ裸の義父が。

主人のよりも大きなソレを見せびらかすように。
私は見て見ぬふりをしながらも、しっかりと目に焼き付けていた。
(アレが昨夜、義母の中に…)
大きな喘ぎを漏らし、恍惚とした表情を浮かべていた義母の顔が鮮明に浮かぶ。

主人のモノとは比べ物にならない義父のモノを見つめ、やがて息子に着替えをさせた。

「はい。これでいいわよ。あなたはお部屋に行ってなさい…」と、先に息子を追いやり、脱衣場には義父と2人きりに…

「お義父さん…」
何かを言いたそうな目で義父を見つめていた。
25/01/06 14:09 (d4Nx8T6Y)
15
投稿者: 亮平 ◆kv92CJfqhY
涼子は子供に服を着せると部屋へと送り出し、立ち上がると私を呼びながら見つめている。
「なんだい? 涼子さん…どうしたの?」
私も涼子を見つめて、手を掴むとスボンの股間へと持っていき、半立ちのチンポを握らすようにして涼子の手を押さえる。
「亮一は部屋でまだ用意をしてるのかい?」

涼子は下を向いたままだが、手はしっかりとスボンの上からチンポを掴んで動かしている。
「涼子さん… 私の見てちょっと興奮したのかな? 」
風呂場から亮一の気配を確かめると、涼子の腰を持って私の下半身に押し付け、お尻全体をゆっくりと撫で回し、涼子の顔を上に向けると唇を押し付けながら、お尻を揉んでスカートの中に手を入れる。

「涼子さん… 」
25/01/06 15:13 (J/lKwsbX)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ナンネ友人達のおかげで興奮してきたな-寝... 04:30
    嫁を寝取られたい-寝取らせ・妻の浮気実況報告 03:30
    本日5時から20時の間-九州・沖縄/生見... 03:00
    はじめて最愛の妻貸出し。なんとクンニでイ... 02:46
    宮城の釣りスポット-東北/生見せカップル 02:42
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 02:27
    今からくるめで-九州・沖縄/生見せカップル 02:20
    寝るまえに- 男の子のオナニー報告 02:10
    してます-関東/生見せ女 02:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:02
    井原木 古賀にて-下着を置く女/関東 01:40
    この子と複数プレーしたい人いますか?-男... 01:38
    初外出時-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:37
    これから川崎で-下着置く男 01:33
    22日昼間に伯方で20代スレンダープリ尻... 01:29
    札ドンホ-北海道/生見せ女 01:27
    新しい下着♡-露出画像掲示板 - 画像見... 01:17
    寝盗られたいけど…-寝取らせ・妻の浮気実... 01:15
    20日昼頃α-関東/生見せカップル 01:14
    熟女は出され放題-露出動画掲示板 - 動... 01:14
    エロ女晒し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:05
    部屋を覗くと母康江が-近親相姦 親×子体... 00:59
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    ドアップ。-寝取られ動画 00:42
    ノーブラで野外露出をしてみたいのです-露... 00:40
    (無題)-最低のエッチ体験告白 00:35
    来週あたりに-犯され願望 00:34
    最近抱かれてないから誰か抱いて-露出画像... 00:34
    八幡西区周辺-九州・沖縄/生見せカップル 00:24
    これからまたは明日の寝取り希望-寝取られ... 00:20
    【プロフ動画】 ID:sanaonaona
    【タイムライン】プロフの切り抜き 投稿者:さな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.