ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:友のささやかな裏切り 妹へ向けられた狂気
投稿者: 副島優衣 ◆5AFO9PXzxQ

...省略されました。全文を表示する

2024/12/25 23:32:02(ky0/0yEY)
2
投稿者: 冴島慎太郎 ◆sUebuZ18ZM
【兄と友達、ではなく、兄の友達二人、で大丈夫でしょうか?

盗撮の悪戯、というのは実際どういう物を想定されていますでしょうか…?

NGなども含めて色々お聞かせ願えると幸いです。】
24/12/26 20:39 (ZC0YrzvK)
3
【合ってます。

ちょっとした悪友の二人が手を組んで妹にイタズラをする感じです。
 片方が話しかけている間にスマホを好き放題入れられ、シャッターを何度も切られたり動画を撮られたりとかをされたいです。スリルや背徳感、兄から奪った様な感覚…などを体験して良い思いをされる事に興奮してしまいます。

NGは暴力とかです。

こういったシチュエーションは何か感じるものはありますか?】
24/12/27 12:58 (MLvVOq/I)
4
【ありがとうございます。

こちらは固有名詞を二人分用意して、それぞれを独立させて描く方が良いでしょうか?
それとも、あくまで冴島慎太郎が中心で、もう一人いる、みたいな感じが良いのでしょうか?

良い思いをされることに興奮する…素敵な性癖ですね。

状況としては兄もいる場で、競合して上手く友人である兄を交わしつつ、妹の視線を惹きながらという感じになるのでしょうか。

暴力はこちらのNGにも含まれるところなので大丈夫かと思います。

シチュに関してですが、そうですね…。
友人である兄、が妹に対してどういう感情を抱いているか、にもよるかと思いますが。

友人知人に自慢できるような容姿、あるいはスタイルをしているような妹であった場合、少なからず優越感を感じているかもしれませんよね。
そんな優越感を感じている兄…をしり目に、競合した二人がその兄すらも知らないスカートの中を堪能する、というのは優越感を感じている兄をあざ笑うようなさらなる優越感を感じられるかもしれませんよね。

別の視点で言うと、兄を含んだ男三人に囲まれるような構図の妹。
仮に兄、友人共に割と容姿も顔も良い男だったとしたら、妹目線でも少し優越感というか。
かっこいい男に囲まれて、ちやほやされているような感覚を楽しんでいるのではないかと考えます。
しかし、その実は上手く視線を誘導され、隙に付け入られ、本来見せるようなものではないものを覗かれている…良い餌になっているような。
そんな風にも考えますね。

良い思いをされたい…具体的にはどんな風に考えていらっしゃいますか?
良い思いをされたい=スカートの中を盗撮されたい、ということになるのでしょうか?】
24/12/27 19:39 (HZ7sPsBH)
5
【可能であれば二人分お願いします。

変な性癖ですが… そう言ってもらえて救われます。

シチュエーションの件
 前者が近いです。過保護とまではいかないですが、妹の容姿や性格を懸念し、普通以上に周りの男を気にしている兄。友達二人にも冗談交じりに釘を刺していて。そんな状況に二人は逆に滾るものが芽生え…という感じです。
 良い思いをされたい…の件
 兄は盗撮被害を恐れている訳ではないですが、もしそんな被害を被れば気が気でないというもの。普通なら見ることなど出来ない中身、光景を卑劣なアングルで手に入れられてしまう。妹を汚した様な感覚が芽生え、経験した事のない快感を得てしまう…という感じです。
 ワンピースなのでパンツだけでなくおへそやお腹、ブラまでも丸見えになりますが、その辺りは大丈夫でしょうか?】
24/12/27 22:50 (MLvVOq/I)
6
【承知しました。
打ち合わせが煮詰まり、開始できそうというところで設定いたしますね。

素敵な性癖ですよ。
良い思いをされることに興奮する…と言う事は、相手にとって都合の良い展開や筋書きを自ら用意するようなもの。

それこそ何食わぬ顔で、人前で下着が見えるようにしゃがみこんだり
短いスカートを履きながらも裾を押さえず男の前で階段を上がった利するようなものですから…。
素敵ですよ…とても。

シチュに関しては承知しました。
過保護気味の兄、冗談ながらにも冗談に聞こえないトーンで間違えを起こさないように釘を刺してくる男に対して、悪ふざけの延長線上で事に及ぶような感じですね。
確かに、普通に考えれば過剰に手を出すな、見るな、触るなと言われれば誰しも、触れたくなるし見たくなりますからね。

同期としては十分…というところでしょうか。
あくまで衣服の中を盗撮する…、の一点に尽きますか…?

そこからの発展というか、例えばそれをネタにエスカレートするとか。
あるいは、盗撮を衣服の中に限定せず、私室やお手洗い、脱衣場、浴室などに広げたりとかはお考えですか?】
24/12/27 23:05 (sJH/Je6I)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    気づきました。-教えてエロい人 12:48
    長野県内 彼女貸し出し-寝取られ掲示板/... 12:43
    21日(火)の昼間、広島市内近郊で!-中... 12:41
    本日もしくは後日でも。-九州・沖縄/生見... 12:39
    23日昼 鬱飲み屋 カップルさん-関東/... 12:38
    14時くらいホテル-エロイプ掲示板 12:35
    手渡しngy駅-下着を置く女/東海 12:32
    妄想垂れ流し-欲求願望告白 12:32
    隣旦那入院日中色っぽいスカートの60歳熟... 12:30
    静岡東部で-東海/生見せ女 12:26
    これからチーバ君-下着置く男 12:23
    明日20時半ごろから見絵県区和奈で生見せ... 12:22
    31歳の妻をカーセックスで寝取りませんか... 12:21
    ZOOM会議-露出画像掲示板 - 画像見... 12:18
    愛人と旅行中-中国/生見せカップル 12:07
    巨根デカチン絶倫18センチをぜひお使いく... 12:03
    2月4日大阪旅行-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:58
    福岡-下着置く男 11:54
    幼児や赤ちゃん姿でオナニーします- 女の... 11:51
    元嫁の浮気で結婚5年で離婚-寝取られ体験談 11:51
    母康江が息子の前で-レイプ体験談 11:48
    22日水曜日三河安城-東海/生見せカップル 11:47
    日本橋ヒラリーズ-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:46
    セフレと-女の子のオナニー体験談 11:45
    妹-近親相姦 官能小説 11:44
    あき子-強姦輪姦 官能小説 11:40
    26日(日)昼から-寝取られ掲示板/四国 11:38
    富士メガド◯キ-露出目撃報告 11:31
    30代 エロ看護師 -喘ぎ声掲示板 - ... 11:24
    チキンだから消すかも-露出画像掲示板 -... 11:22
    【プロフ動画】プロフ2の人妻肉便器! アラサーの美容師です。 #巨乳 #ぽっちゃり... ID:milkandcocoa
    【タイムライン】まだ気持ちよくなりたい 投稿者:さな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.