イメプレ
1:友のささやかな裏切り 妹へ向けられた狂気
投稿者:
副島優衣
◆5AFO9PXzxQ
2024/12/25 23:32:02(ky0/0yEY)
【兄と友達、ではなく、兄の友達二人、で大丈夫でしょうか?
盗撮の悪戯、というのは実際どういう物を想定されていますでしょうか…?
NGなども含めて色々お聞かせ願えると幸いです。】
24/12/26 20:39
(ZC0YrzvK)
【合ってます。
ちょっとした悪友の二人が手を組んで妹にイタズラをする感じです。
片方が話しかけている間にスマホを好き放題入れられ、シャッターを何度も切られたり動画を撮られたりとかをされたいです。スリルや背徳感、兄から奪った様な感覚…などを体験して良い思いをされる事に興奮してしまいます。
NGは暴力とかです。
こういったシチュエーションは何か感じるものはありますか?】
24/12/27 12:58
(MLvVOq/I)
【ありがとうございます。
こちらは固有名詞を二人分用意して、それぞれを独立させて描く方が良いでしょうか?
それとも、あくまで冴島慎太郎が中心で、もう一人いる、みたいな感じが良いのでしょうか?
良い思いをされることに興奮する…素敵な性癖ですね。
状況としては兄もいる場で、競合して上手く友人である兄を交わしつつ、妹の視線を惹きながらという感じになるのでしょうか。
暴力はこちらのNGにも含まれるところなので大丈夫かと思います。
シチュに関してですが、そうですね…。
友人である兄、が妹に対してどういう感情を抱いているか、にもよるかと思いますが。
友人知人に自慢できるような容姿、あるいはスタイルをしているような妹であった場合、少なからず優越感を感じているかもしれませんよね。
そんな優越感を感じている兄…をしり目に、競合した二人がその兄すらも知らないスカートの中を堪能する、というのは優越感を感じている兄をあざ笑うようなさらなる優越感を感じられるかもしれませんよね。
別の視点で言うと、兄を含んだ男三人に囲まれるような構図の妹。
仮に兄、友人共に割と容姿も顔も良い男だったとしたら、妹目線でも少し優越感というか。
かっこいい男に囲まれて、ちやほやされているような感覚を楽しんでいるのではないかと考えます。
しかし、その実は上手く視線を誘導され、隙に付け入られ、本来見せるようなものではないものを覗かれている…良い餌になっているような。
そんな風にも考えますね。
良い思いをされたい…具体的にはどんな風に考えていらっしゃいますか?
良い思いをされたい=スカートの中を盗撮されたい、ということになるのでしょうか?】
24/12/27 19:39
(HZ7sPsBH)
【可能であれば二人分お願いします。
変な性癖ですが… そう言ってもらえて救われます。
シチュエーションの件
前者が近いです。過保護とまではいかないですが、妹の容姿や性格を懸念し、普通以上に周りの男を気にしている兄。友達二人にも冗談交じりに釘を刺していて。そんな状況に二人は逆に滾るものが芽生え…という感じです。
良い思いをされたい…の件
兄は盗撮被害を恐れている訳ではないですが、もしそんな被害を被れば気が気でないというもの。普通なら見ることなど出来ない中身、光景を卑劣なアングルで手に入れられてしまう。妹を汚した様な感覚が芽生え、経験した事のない快感を得てしまう…という感じです。
ワンピースなのでパンツだけでなくおへそやお腹、ブラまでも丸見えになりますが、その辺りは大丈夫でしょうか?】
24/12/27 22:50
(MLvVOq/I)
【承知しました。
打ち合わせが煮詰まり、開始できそうというところで設定いたしますね。
素敵な性癖ですよ。
良い思いをされることに興奮する…と言う事は、相手にとって都合の良い展開や筋書きを自ら用意するようなもの。
それこそ何食わぬ顔で、人前で下着が見えるようにしゃがみこんだり
短いスカートを履きながらも裾を押さえず男の前で階段を上がった利するようなものですから…。
素敵ですよ…とても。
シチュに関しては承知しました。
過保護気味の兄、冗談ながらにも冗談に聞こえないトーンで間違えを起こさないように釘を刺してくる男に対して、悪ふざけの延長線上で事に及ぶような感じですね。
確かに、普通に考えれば過剰に手を出すな、見るな、触るなと言われれば誰しも、触れたくなるし見たくなりますからね。
同期としては十分…というところでしょうか。
あくまで衣服の中を盗撮する…、の一点に尽きますか…?
そこからの発展というか、例えばそれをネタにエスカレートするとか。
あるいは、盗撮を衣服の中に限定せず、私室やお手洗い、脱衣場、浴室などに広げたりとかはお考えですか?】
24/12/27 23:05
(sJH/Je6I)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿