ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:【レズ】女教師はギャル生徒の奴隷
投稿者: 四宮 雅 ◆dYWazXKvww

...省略されました。全文を表示する

2024/12/23 21:20:47(GUfa95Pa)
7

(本当に内緒にしてくれるの…?宮野さんってイジメとか好き勝手やってるし、馬鹿な生徒…って印象だったけれど、今日の宮野さんはそんな雰囲気はまるでない…。もしかして、全部演技…?何を考えているのかわからない…)

指定された姿勢になりながら、饒舌な宮野の言葉に耳を傾ける。
学校で見かける宮野とは異なり、むしろ内面を曝け出すような、本当の姿を見せてくれているのだろうか。

「ひ…、や、やだ…こんなの…、本当に変態みたいじゃない…っ」

顎を指先で持ち上げられると、鏡の向こうの自分と目が合った。
脇は大きく広げ、小麦色に焼けた肌や情けなく足を大きく広げ、恥部を晒す格好。
それも教え子に命令されて…。

「…ひぁんっ、なに…?ローション…?」

肩から冷たい何かがかけられ、目をそちらに向けると、ドロドロの粘液が私の体を伝って全身を濡らして行った。
ココナッツの良い香り…、そう感じたが、それも束の間で…。

「ぁんっ❤︎宮野さん…っ、ダメ…っ❤︎」

宮野さんの細い指が身体を這い、脇腹や脇など敏感なところを優しく撫でる。
背中とお尻に宮野さんの柔らかい身体が押し付けれ、硬い突起が2個と軟らかい毛の感触を感じる。
鏡を見ても自分の身体のせいで宮野さんの肌が見えなくてもどかしい。

手つきが妙に慣れており、私の反応から弱いところを探られ、弱点が次々にバレていく。

「はぁっ、ぁんっ❤︎乳首…っ、ダメっ、先生の言うことを聞いて…っ、もうやめ…っ、ひゃうんっ❤︎」

乳首をカリカリ擦られると、すぐに硬く勃ってしまう。そんな現場を鏡は無慈悲に写し続ける。
気持ちよくて足が閉じそうになると、宮野さんの足が内股から入り込んで広げ直させるし、脇を広げる手が閉じてきたら、わざわざ乳首をいじめる手を止めて広げ直させられる。
まるで躾けのようで、恥ずかしいし屈辱的だった。

頑張って教師面してみたが、その瞬間にクリトリスを指で弾かれご破産。何をやっても無駄だと言われているみたい…
クリトリスはすでに硬くなっており、パンパンに勃起している。宮野さんが指で触る感触でわかってしまった。…私はこんな状況で興奮している。

「はぁっ❤︎ぁんっ❤︎宮野さん…っ、ぁっ、イっ、イ…っ❤︎」

ぁ…まずい、イきそう…っ!
そう思った瞬間、宮野さんの指がクリトリスから離れ、内股を撫で始めた。
本当にイく寸前だったので、腰がイったみたいに震え、くねらせる無様なダンスに変わった。

全身はローションと汗に塗れ、股間はそれに愛液も加わって泡立っている。

内股や太もも、お尻を撫でて、両乳首を指で弾く。
少し経ったら、また右手が股間に伸びていき…

「ぁぁんっ❤︎ぁっ、はぅぅっ❤︎イく…っ、イっちゃ…ぅぅっ❤︎」

しかし、またその直前でピタッと指が止まり、またもガクガク足が震えて腰が前後左右に揺れる。
ヒクヒク膣口が疼き、子宮が蕩けて落ちる感覚…、だけどイくことはできていない。
目を見開いて、口は半開き。涎を口の端から垂らす、なんとも情けない顔をして、鏡越しに宮野さんを見つめた。

【こんばんは、お疲れ様です。今日はこれ以降書き込みができないのですが、今後ともよろしくお願いします。】
24/12/25 19:13 (j2tUEZae)
8
投稿者: 宮野月子
【こんばんは。昨日もお疲れさまです。
大丈夫ですよ、雅さんのペースで無理なく楽しく書き込みしていただけたらです。私は気長に1ヶ月だろうとお待ちするので。
責める側まだ不慣れなところありますが、雅さんに楽しんで喜んでもらえたら嬉しいです。
それではおやすみなさいです。】

月子「ふふ…みたいじゃなくて、本当に雅先生は変態なんですよ…女生徒の前でなっさけないブザマなワキ見せ屈服ガニ股ポーズするだなんて、どう考えても変態のドスケベ雌猫女教師じゃないですか…❤︎しかもみっともなく腰をくねらせて私を誘惑してくるし、表情だって蕩けた雌の顔させて淫らに身悶えて…本当に可愛すぎる変態のドスケベ雌猫女教師ですよ…❤︎」

私は辱める言葉を耳元で甘く囁きながら、大きな鏡で女生徒によって女教師が雌にされていってるところを見させ続ける…耳舐めや乳首責めにクリトリスやワキと全身への愛撫、その快感によって女教師である前に自分は雌なのだという事をわからせ、それを教えてくれた相手が生意気な教え子であるという事実で羞恥心と屈辱感をより煽っていく。

月子「ほら足は閉じるな、それとワキも見せ続ける…いつも生徒指導で偉そうに姿勢のビジネスマナーを教えてくるのは雅先生なんだから、ちゃんと真面目な女教師らしく恋人雌猫レズ奴隷としての作法と姿勢を維持してそれを身体で覚えないといけませんよね…❤︎

ふふ…雅先生、全身から汗の混じったえっろい発情メスフェロモンがダダ漏れですよ…そんなに興奮してるんですか?女生徒である私に辱められて喜んじゃってるとか、やっぱり雅先生は変態のドスケベ雌猫女教師ですね…❤︎

でもまだお風呂場ではイカせませんよ、これは前戯…とことん焦らしてから、ベッドの上で抱いてイカせまくって…そして、雅先生は私の恋人雌猫レズ奴隷だってわかるまで今日は躾ける予定なんですから…❤︎」

私はイカせない宣言をし、脅しに加えて身体も快楽から逃げられないように仕向ける…発情メスフェロモンがダダ漏れの雅先生のプライドなどを辱めながら、焦らし快楽責めで屈服ガニ股ポーズのままドスケベ腰振りブザマダンスを続けさせ、身体がそれを覚え無意識にその卑屈行為をしてしまうまで躾けは終わらず…。

雅先生の身体が自分から喜んで、服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズでドスケベ腰振りブザマダンスするようになったあと…私は彼女の手を引き湯船に連れて行って浸かる。

月子「なっさけなくてブザマで可愛かったよ雅先生、恥ずかしいのよく頑張ったね…❤︎ふふ…ねぇ雅先生、屈服ガニ股ポーズで腰振りえろえろダンスができるようになったご褒美にキスしてあげます…んっ…ちゅ…んんっ…ちゅる…れる…じゅる…❤︎」

湯船に一緒に浸かりながら、前にいる雅先生を後ろからから抱きしめ…胸と身体を密着させながらキスし、舌同士を絡め合いながら雅先生にとろとろの唾液を飲ませていく。

月子「あの雅先生とこうしてキスできて、今私すごく最高に幸せです…❤︎ほら、もっと舌を突き出しなさい…そして雅先生も自分から私の舌に絡めなさい…恋人同士みたいな濃厚なキスをするの…私の雌猫レズ奴隷になるしかない雅先生ならちゃんとできるよね…んむぅ…ちゅう…れろ…じゅるる…❤︎」

私は心の底から本当にキスができて幸せそうな蕩けた雌の表情を雅先生に晒す…そのまま突き出してきた雅先生の舌の上にとろとろ唾液を垂らし、まずは口の外で舌同士を絡め合う卑屈なドスケベキスを交わし、お互いの唇がよだれでまみれたあと口の中で舌同士を絡め合うねちっこいディープキスをしていく。

月子「ぷはぁ…はぁはぁ…ふふ…普段の強気で凛々しい雅先生もいいけど、今日のワンピース姿も…そしてあの勝負下着も…全部がすっごく素敵で可愛くてよかったよ…みーちゃんである私と会うために頑張ってくれたんだよね、ありがとね雅先生…❤︎

それに…あぁ…雅先生のこの鍛え上げたドスケベな身体も最高にエロくて素敵…❤︎ふふ…今日は絶対にこの身体も心も私の恋人雌猫レズ奴隷に堕とすから…調教で屈服させて私のものにするから…覚悟しなさい雅先生…❤︎」

雅先生とレズえっちできてることに興奮しているため…私の全身からも汗の混じった発情メスフェロモンがダダ漏れで、密着させてる乳首とクリトリスはびんびんに勃起しおまんこはぐちゅぐちゅに濡れてしまってて…

私は、雅先生は最高に素敵で可愛い女の子だと本音を語りながら恋人ディープキスを続け…指先で両乳首をかりかりと弄び、さらに片足の指先でクリトリスをくりくりと責め、イカせず焦らしながら雅先生の心と身体を蕩けさせただの雌猫にしていく。
24/12/26 02:17 (t8DK2g5.)
9

【こんばんは。少し甘えてしまうのですが、お返事明日の夜までお待ちくださいませ…涙】
24/12/26 21:21 (ei6zYAd.)
10
投稿者: 宮野月子
雅さん、こんばんは。
大丈夫ですよ、雅さんの無理のないペースでお返事してくださいです。楽しんでお返事していただくのが1番なので。
体調などにはお気をつけて、いつも本当にお疲れさまです。
24/12/26 21:38 (t8DK2g5.)
11
投稿者: 四宮 雅(しのみや みやび) ◆dYWazXKvww
【こんばんは。年末ということもあり、
急遽の用事があり...。決してやる気がないとかではないのですが。。。
明日か明後日までおまちください...。】
24/12/28 01:10 (G3NfYXfL)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高速のパーキング-九州・沖縄/生見せ女 11:48
    4日昼間、大牟田南関玉名、-九州・沖縄/... 11:43
    店画茶谷 EROS-関西・近畿/生見せカ... 11:43
    本日浜松で15時以降か22時以降-東海/... 11:40
    本日、浜松で15時以降か22時以降-寝取... 11:39
    人妻をホテルに呼んで即挿入-寝取られ動画 11:39
    2月9日に古牧で人数限定で-東海/生見せ... 11:36
    2月9日に古牧で人数限定で-寝取られ掲示... 11:34
    カリスマJK-ゲッツ体験告白 11:33
    Fです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:29
    着衣緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 11:29
    本日来瞳で-九州・沖縄/生見せカップル 11:27
    小4の時-性的虐待体験 11:23
    ザー汁ください-関東/生見せカップル 11:23
    彼女貸します-寝取られ掲示板/関東 11:22
    リバー○。ーク-犯され願望 11:19
    N潟のチャイエス完全店-マッサージで感じ... 11:17
    今夜 彩玉 肉饅頭を食べたい人-関東/生... 11:16
    置換遊び-関西・近畿/生見せカップル 11:15
    14時から鷹打野婆婆-関東/生見せ女 11:12
    2月3日15時〜2本箸、ミケポちゃん複数... 11:08
    お尻遊びしたいな~-関西・近畿/生見せ女 11:06
    姫始め続き4、下から突き上げたら巨乳から... 11:03
    SMパーティー レズもしました-乱交体験... 11:02
    バイパー会の評判っす!-関東/生見せカップル 11:00
    本日 北千十 13:00〜-寝取られ掲示... 10:58
    今夜 20時 痴漢@逢坂市内-関西・近畿... 10:51
    2/6(木)20時から仁位肩氏-北陸・甲... 10:50
    本日 夜まで ※最後まで読んでね-関東/... 10:49
    本日15時以降に単独さん-関東/生見せカ... 10:39
    【プロフ動画】ぬちぬち ID:lastsummer114
    【タイムライン】おはよー!充電中…♪笑 #今日の出来事 #下着 #お尻 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    ご近所の公衆トイレ - 遊びたいです! 09:52 レス数:26 HOT:25
    皆さんなら - お尻に的と的の中に罰ゲーム書いて吹き矢で射的したい。当たった罰ゲームは絶対実行で 11:17 レス数:22 HOT:22
    むらむらする - はい、お疲れさまでした。 01:30 レス数:16 HOT:16
    大学2年 - 一枚のパンツを複数人で?他はないですかね^ 08:22 レス数:16 HOT:11
    起きてる人いますか? - ムラムラして寝れないよー笑 03:42 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。名古屋住み27歳です。181/78です。是非参加させて頂ければと思い - 名駅 2月11日(火)フッ軽エロ美魔女と複数 単独数名募集 11:33 レス数:2 HOT:2
    お友達になりたいです - 若い頃にアナルを犯され結婚してから尿道を犯される俺 11:33 レス数:1 HOT:1
    木田Qの? - リバー○。ーク 11:32 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.