ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:良く出来た娘 
投稿者: 崎山 葵 ◆k49u7hHQhM

...省略されました。全文を表示する

2024/12/15 15:04:16(h8sG2roW)
2
投稿者: 赤坂 康介 ◆mO323oVvaQ
春に高校へと進学してからも、友人の崎山…その娘である葵は定期的に家にやってくる。
昨年は受験生と言う事もあり、例年に比べて勉学に励む時間も長く…多かったが、進学して一息ついたころには食事や世間話、娯楽メインで訪れることが増えてきていた。

当然、根が真面目な葵は勉強の時間も求めていた。
時折それは、男が「教師だから勉強を教わる為」と体裁を繕う理由を与える為…のように感じたりもしていた。

幼い頃から知っているとはいえ、さすがに高校生ともなれば体つきも大人びてくる。
初めて彼女が男のモノに舌を這わせたとき…、あるいは先端を口に含んら時、は、背徳感と罪悪感を同時に感じながらも、念願叶ったような興奮を感じ果てそうになるほどの興奮をぎりぎり押しとどめた記憶は今でも鮮明に残っている。

「ふぅ…。
今日はこの辺にしておこうか…。
いつも思うけど…、葵は物覚えが良いな…。
前回教えたことはもうマスターできてる感じがするし、今日教えているところも半分分かっている状態で始めていただろ…?

案外…、俺が教えなくても自分の力だけでも校内のランキングで良い線行くんだろうな。」

自虐のつもりはない。
どちらかというとカマをかけたような感覚。
口を使った、舌を使った行為が、勉強を教えてもらったお礼なのは控えめに言っても贅沢。
それが友人の娘であり、それも年端もゆかぬ少女、数か月前までは中学生だった少女だ。
そんな少女の口内を好きに使える感覚を、他の同年代の何人が味わえているだろう…?

そう考えるとただただ優越感でしかない。
しかし、その一方で本当に「勉強のお礼」なのだとしたら、その必要がなくなればこの時間が終わりを告げることを指す。
男は心のどこかで、「勉強なんか関係ない。」「お礼っていうのは建前なだけ。」そんな風に思われていると思いたかったのかもしれない。

ソファにローテーブル。
大型の4Kテレビ、床暖房付きのフローリング。
料理しながらでも会話のできる対面式のカウンターキッチン。

妻と別居の今、一人の男にはもったいないほど整った生活環境だが、結果として年頃の女の子を招き入れる部屋としては上々かもしれない。

「カフェオレ…おかわり淹れてい来ようか。」

勉強に時間も一区切りつき、そんなことを言いながらソファから腰を上げる。
いつもの流れ…、集中して勉強すれば喉も乾く…そして終了後、その乾きを癒して…。

そんなルーティンのような、男の部屋での二人の時間はもう当たり前のようになりつつ合って。
24/12/15 20:19 (YUiDTvZn)
3
「ほんと?やったあ!褒められた~ンンw え~…それはヤダ…おじさんに教えてもらうの、楽しいんだもん。終わっちゃうの?…」勉強を褒められるとあどけなく喜ぶ葵。やや大人びて、利口なところがあるものの、やはりまだまだ子供。笑顔を見るとそうとしか見えない。カマをかけた話に葵の笑みは不貞腐れたものへと変わる。どうやら貴方の補習を心から信頼しているのだろう。正に子供の様に不機嫌な態度になる。こんな娘が…貴方のペニスに舌を這わせている…紛れもない事実なのだ。あの、熱心で心を感じさせる濃厚な頬張り、舌の這わせ方…どう考えても好きな男にしか出来ない振る舞い。少なくとも、葵は貴方に対し他者とは違う思いを抱いているのだろう。そして、通報しない…行為に及んでしまってから早2か月。葵が父親にでも言っていたなら、今貴方にこの時間はない。法的には貴方の命運を握るのは葵。その存在が【口外しない】という概念をもっている様なのだ。これほど恵まれた立場にいる【イケない大人】はどれだけいるだろう。「ありがとう。好きすぎてどんどん飲んじゃうw ほんとおじさんのカフェオレ美味しいんだから。」。。。「…ふうっ…美味しかったぁ~。やっぱ勉強の後のカフェオレは最高だね! んっ…」ギシッ…カフェオレを楽しんだ葵は無邪気に余韻へ浸っている。と思えば、右手をソファーへ突き、徐に貴方の前へ移動し、両膝を床へ下ろした…カチャカチャ…葵は慣れた手つきでズボンのベルトに手を掛け、何食わぬ顔で緩めていく…「奈央ちゃんもカフェオレが好きでね?よくカフェ巡りしてるんだ。 でも私にはここが一番のカフェ(笑)ちょー美味しくて…無料だから…ンンw」ジ~ッ…ズッ…ズッ…葵はファスナーを器用に下ろし、滑り抜ける様にズボンの両穴を足元まで下ろす。「お父さんには怒られちゃうんだけどw 飲みすぎは良くないって(笑)いいじゃんね? おじさんからも言ってあげてよ。そのくらいいいだろって。ンンw」スッ… スッ…貴方の黒いボクサーパンツの上をそっと手で触り始める葵。……ズルッ…両手の指先を穴に掛け、ゆっくりと左右に開いて奥から貴方のペニスを丁寧に取り出す葵。「優しいけど、ちょっとカフェオレに厳しいお父さん…ンンw これからも仲良くしてあげてね? チュ…プ…  ププッ… チュッ… チャッ…」父との今後の友好を願った後、葵は貴方の硬いペニスを先端からゆっくりと飲み込んでいった…「…ツ~…ツ~… チュッ!… ロ~…ロ~… チュッ!…」何度かペニスを上下し、幼気な口内に含む葵。徐に口内から出したかと思えば、鮮やかな赤い舌をペニス
...省略されました。
24/12/27 16:29 (U4bdvSlK)
4
自然な流れ。
そう、ごくごく自然流れ。
二人にとっての日常、合図などもちろんない。

学生の本分である勉学をある程度で見切りをつけ、喉を潤す事も。
他愛ない会話で笑い合う事も。
そして、彼氏でもない男のモノを取り出し、愛で、愛撫し、舌を這わせ、口内に含む事も。

全て二人の日常。
少女自身が何を想い、何を感じ、行動するのかまで言及することはない。
しかし、確実に妻と別居するようになってから少女が…葵が男の家を訪れる頻度は増えたように思う。

「ただインスタントコーヒーをミルク多めで混ぜてるだけなんだけどな…。
まだまだおこちゃまの口には、ミルク多めってのがよかったかもしれないな…?」

カフェオレの感想を話しながらも、いつものように、気づけば床に膝をつき。
男の膝の足の間で股間を弄るようにチャックをためらいなく下ろし、ズボンを下げる少女。
自然に…、食事を終えればスマホを触るように、勉強がひと段落付けば、葵は男の前に跪く。

片や友人の娘、片や父親の友人。
普通に考えれば相容れぬ関係性、交流など頻繁にありそうなものでもなければ二人きりになるなどもってのほか。

しかし、自然流れで露出させられたモノが既に反り返り、天井を向いているのはその流れがもはや日常になってきているからこそ。

「ん…ふぅ…。
別に今までも仲良くしてた…つもりはないけどな…?

ただただ、付き合いが長いってだけで…。
あいつに聞いても、多分、仲が良いとは言わないんじゃないか…?」

先端が生暖かい感触に包まれると、亀頭部がさらに固さを増していく。
ぬるっとした感触を楽しもうと、分厚い亀頭部が膨らみ自らの意識で舌先に、口内に擦りつけようと震えながら。

股間の前で小さく震えながら、右往左往する可愛い頭を撫でながら。
互いがそれを特別な行為だと感じないよう、感じさせないように振る舞い。

「はぁ…はぁ…。」

力なく膝を広げたままソファに背を預け、完全にむき出しの股間を葵に預ける形を取る。
拙いともいえる口淫…、だがそれ以上に友人の娘が奉仕…その状況に感じる興奮を堪能するように。

「ありがたいのは俺の方さ…。

こうやって葵ちゃんが顔を見せてくれてることで…疲れも吹き飛ぶ。
癒しみたいなもんだからな…。」

【こちらこそ、素敵な描写ありがとうございます。
行為の希望などあれば、随時仰ってくださいね。】
24/12/27 22:19 (sJH/Je6I)
5
「プッ!… チュッ!…
 え!そうなの?お父さんが大学からの友達って言ってたから…あ、でも、遊んだりするのは他の人って言ってたから…そうなのかも…
 でもお父さんはおじさんの事気が合うみたい。だからこれからもって思って。
 チャッ!…プッ!… 」

咥えていたペニスを口内から出し、貴方の話に反応した葵は会話をし出す。
まるでスティックキャンディーを舐めながら談笑する少女の様… あまりにも自然なのだ。
友達…と聞いた少女にはとても仲の良い関係性をイメージする先入観があったのだろう。実際は違った事に対し目をまん丸にして不思議そうにしている。
そして、また【キャンディー】を口に含んで…

「ほんと?じゃあこれからも来ちゃう。もう決まりだからね?ンンw」

本当に良い子…そうとしか言えない。
父親なら溺愛するだろう。
貴方はこんな子の口内を…穢す事が出来るのだ。
なんという背徳行為…

「これからも色々教えてもらおうっと!

はむはむ…はむはむ…チュッ!…
 ロ~…ロ~…ロ~…チュッ!…」

今後の来訪の許可を貰えた葵は意気揚々に喜ぶ。
はにかんだまま貴方の陰嚢の皮を唇で甘噛みし出す。そして吸引して口づけ…
陰嚢裏へ舌を這わし、何度も下から舐め上げていく… そして労わる様に袋へ口づけ…

…良い子…本当に……

【ありがとうございます。
 キスの経験の確認、口内射精、ごっくんという行為の教え、精子の成分の教え…を通して自ら合意でやらせる方向で進めてもらえたら嬉しいです。
 あと、お父さんに何か思う心情があればそれも書いてもらえると嬉しいです。】
24/12/29 11:24 (s.mlQc7C)
6
別に仲が悪いと思ってもいなかったが、腐れ縁に近いような感覚の方が強く感じていた。
いずれにしても、大学時代からの付き合いである男には感謝していることは事実。

「教わることなんか…あるのか…?」

反り返るモノに丁寧に舌先を這わせ、唇や口内粘膜を使い刺激を与えてくる葵の髪を撫でながら改めて問いかえる。
自学は申し分ない。
実際本人にも伝えている通り、男の存在が葵の学びをさらに深く向上させる要素はあまりないと考えていた。

しかし、その必要性を感じること。
あるいはそれを葵自身が望むことはこの時間をできる限り長く堪能するという意味で、男には必要なことだった。

「もっと、自由な時間を友達や彼氏と過ごしたいとか考えないのか…?
遊びに行ったり、デートしたりしたいんじゃないのか…?」

絶えずそそり立つモノを舐るように刺激し続ける葵に問いかける。
本来であれば、今やっていることは彼氏…あるいはその先人生を共にする相手にする行為。
人によっては、そう言う存在にすらするかどうかもわからないような行為を、ただただ父親の友人にしているのだ。

堪能しながらも、都合がいい、ありがたいと思いながらもやはりその疑問は消えることはない。

「それともそんなに好きかい…?舐めて…しゃぶって…扱くのが…。
本当はその口は…好きな相手とキスする為にあるんだぞ…?」

少し踏み込んだ問い。
もっともらしくもある問いかけ。

この状況を堪能するだけなら余計なことは言わなくていい。
しかし、さらに行為を進展させるためには流れだけではダメ、いつものようにでもダメなのだ。
合意し、望み、委ねる気持ちを表に出させるという意味でも、男は様子を伺いながら少しずつ踏み込んでいく。

(ほんと…変わっているが…、お前の娘は…最高だな…。)

【ありがとうございます。
前提はどこまでしていることにしますか…?
舐め、しゃぶるまで、ということにしますか…?

心情に関しても可能な範囲で描いていきますね。】
24/12/29 22:08 (l5pAq0xs)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5年前から抱きたかった人妻を抱けた-人妻... 20:16
    早漏さん歓迎、日曜日午後、冊幌-北海道/... 20:10
    犯されたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:08
    巨根ニューハーフがいるお店-関東/風俗情... 20:07
    後ろからパコパコ-露出動画掲示板 - 動... 20:02
    17日夜旭川で-北海道/生見せカップル 20:01
    義父氏で-東海/生見せ女 19:57
    元カノの下着-下着置く男 19:51
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:46
    荻窪にいます-関東/生見せカップル 19:46
    5月16日 服丘 他人棒-九州・沖縄/生... 19:42
    山型市内で4P-東北/生見せカップル 19:40
    福島県郡山-下着置く男 19:28
    水道業者と人妻-女性向け官能小説 19:24
    今夜深夜0時前頃 奈良篠地域-関東/生見... 19:24
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:23
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:21
    からしレンコンの件-九州・沖縄/生見せカ... 19:19
    ぽっちゃり🩷パーティーの開催-関西・近畿... 19:12
    今夜22時以降都内-関東/生見せカップル 19:09
    元妻のささやかだった人生に乾杯-夫婦のS... 19:07
    18日(日)夜馬形行くかも-下着を置く女... 19:04
    野外調教-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:04
    マゾを壊すM性感-イメプレ 18:58
    パイパン彼女のことみたことある人?-寝取... 18:42
    やはりカメラマンは大事ですね(⌒-⌒; ... 18:41
    彼の要望-SM調教体験告白 18:32
    四日市にて本日CS鑑賞-東海/生見せ女 18:31
    尾乃道付近で-中国/生見せカップル 18:31
    22日夜服丘 淑女会 カップル様&単独さ... 18:31
    【プロフ動画】セルフでイラマしてくれる素敵なお姉様その3 #おっぱい #下着 #フェラ ... ID:axm44743
    【タイムライン】カーセックスしたこと無いんだよな…してみたいな #おっぱい  投稿者:はる
    勢いのあるスレッド
    今撮り!続・続初老の自慰(‾∀‾) - ほかの今見たけど、そら伸びるはなしょぼいのしか上がってない笑。 19:52 レス数:86 HOT:82
    元メンズエステのセラピストです - ぐじゅぐじゅ音、元セラピ奥さんの喘ぎ声聴こえないのが残念 18:47 レス数:61 HOT:48
    夕方から - すごく濡れやすいのですね 19:43 レス数:21 HOT:19
    ピンクコンパニオン時代の綾華(源氏あ◯) - 綾華ちゃん〜アカウント削除した➖笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑目障りなの笑笑笑笑笑笑笑 17:05 レス数:12 HOT:10
    田舎町の路地裏にある居酒屋で - 青年は全ての精液を吐き出した後も、久美子さんに覆いかぶさったまま その頭を抱えて 11:20 レス数:28 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    渚沙ちゃんおかえりなさい️ナース姿素敵です。そのままおっぱい触って色々したくなり - 犯されたい 20:17 レス数:3 HOT:3
    初めまして。あいにくの雨ですが参加させていただけませんか? - からしレンコンの件 20:17 レス数:2 HOT:2
    乳首が敏感だったら、、チュパチュパ、レロレロしてあげようか - おっぱい 20:16 レス数:7 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.