ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:良く出来た娘 
投稿者: 崎山 葵 ◆k49u7hHQhM

...省略されました。全文を表示する

2024/12/15 15:04:16(h8sG2roW)
7
「彼氏?…あ~…う~ん…私、あんまりそういうのわからなくてさ。
 デートも憧れるけど、彼氏が欲しいっていう気持ちはなんかわからないんだよね…う~ん…
 シュッ…シュッ…」

彼氏というワードを出された葵はまた目をまん丸にして貴方と目を合わす。
そしてペニスを見てゆっくりと扱きながら物憂げに答え始める…
やはり普通の女子とはどこか違う感性をもっているのかもしれない。

「………うんw…好き(笑)…」

やや間があった後、葵は照れながらねっとりと答える…

「こうやって…おじさんにお礼出来るのが…楽しい(笑)…ンンw チュッ!」

こうやって… お礼…
直接は言わずとも、そんな言葉回しで答える葵は…本当の意味でも好き…なのだろう。
やはり、エロい。
見た目は普通の少女。お父さん子で気配りが良く純粋。どんな大人にも好かれるその性格。
しかし、どこか…エロいのだ…
愛しそうな目でペニスを見つめ、亀頭を口に含み口づけをする葵…

「キス?…あ~私した事ないからわからないや(笑)
 え~そうなの?キスをする為に?う~ん…わかんない…ンンw」

……未経験…
という事は、初キスの相手は…貴方の…

「でも、私こうやっておじさんの【おちんちんにキス】してるじゃん。どういう事?…う~ん…わかんない…ンンw
 チュッ!…」

不思議そうな顔でキョトンと貴方を見つめ、少女とは思えない言葉を平然と口にする葵…
そしてまた、はにかんだ顔で亀頭へ…【キス】をした…

【フェラまでで口内射精はまだの設定でお願いできますか?

友達の娘でも、ここまでくればやっぱり口内射精、ごっくんはさせたくなるものでしょうか?
 お父さんには悪いけど…当然…という感じでしょうか。】
24/12/30 13:27 (MR5a42e1)
8
投稿者: 赤坂 康介 ◆mO323oVvaQ
誰しもが異性に興味を抱く年頃…、と思っていた。
この葵にしてみても、状況を見れば異性に興味を持っている、ということにもなるのだろうか。
会話も最中でも、口元、舌先、そして指の動きを止めることはないその状況が好きという言葉に信憑性を持たせてくれる。

「まぁそう言う子もいるか…。
別に彼氏がいなきゃいけないわけでもないし、恋愛や結婚がすべてじゃないって女の人も少なくない。
興味があることに夢中になれれば…それでいいのかもな。」

同年代の男に興味がわかず、目の前に晒されている父の友人の股間に惹かれているような言葉を返す葵に、何とも言えない興奮と優越感を覚えていた。

「良い顔で笑うじゃないか…。
そんな顔…あいつは知らないんだろうな…。」

モノにしゃぶりつき、微笑みを浮かべる娘の顔を親が知るわけもないだろう。
父親である友人への皮肉と、葵への少しの揶揄いを含んだ男の言葉。

(聞いたか…?お前の娘は…俺のちんぽが好きなんだってさ…。
想像したこともないんじゃないか…?)

「するのが楽しいお礼なら…お礼というより、やりたいだけ…ってことにならないか?」

少し笑いながら茶化すように男は口にする。
葵はどれだけ恥ずかしく、卑猥な行為を言葉にしているのか自覚しているのだろうか。

「それこそちんぽなんて…。
葵くらい可愛いなら…誰だってしゃぶってほしい…舐めて欲しいと思いそうだけどな…。」

既に特別である自分、とこの状況に、それでもまでさらなら優越を求めるように。
男はさらにカマをかけるように、葵を試すように新たな試みを切り出す。

「本当に好き…、って心から言えるような男に会えた時に、葵もその可愛い口の中でちゃんとちんぽを射精させてあげられるといいね…。
口の中で、ちんぽがびくびく震えながら我慢できなくて射精してしまう感覚を…。
独りじめできる、特別な、存在になれるわけだしね…。

初めてのキス…の相手が、俺のちんぽで…よかったのかい…?」

良い子…は、都合の良い子、なのだろうか。
それとも、自ら望んでその行為に耽っているのだろうか。

厭らしさが全面に見える少女の行動。
それが厭らしくあればあるほど、真意、本音より深く、正確に知りたい…そう考えてしまう。

(もし葵が望んだら…。
想像もできないだろ…?自分と同じ年の男の精液を…娘が感じることになることなんて…。)

【承知しました。
前提が見えていないかったので、一応確認させていただきました。
ありがとうございます。

友人の娘…という前提の下で考えると、
行為に対しての興味、だけで動いていれば多少の躊躇いは生まれますね。
そこまで仲が良い、という事ではなかったとしても、やはりリスクが伴います。
友達の、という関係性が存在していますからね。

しかし、それが自分に対してだからこそ芽生えた興味、ということになるなら話は少し変わってきます。
こちらの立場も理解した上での行為、ということになるかなと考えるからですね。
つまりリスクが一気に下がる、その上で年頃の女の子を髄まで堪能できますから。

そうなれば、形容しがたい優越感を友人である男に感じながら、楽しむことになる。
もはや妄想の領域ですが、男の為に父親に嘘を付く、あるいは男を守る為に父親と喧嘩になる。
身体は元々別に父親の物ではありませんが、心身共に実父から奪うような感覚を楽しめるでしょう。
興奮以外の何物でもありません。】
24/12/31 01:05 (Dr27.5bf)
9
アセクシャル…
恋愛感情を抱かない性質…

そういった性質の人間が世界には一定数いるらしい。
彼らは性行為自体しないらしいので葵は当該しているとは言い難い。
ただ、どこかそういった特異なものを感じさせる葵の言動、雰囲気、趣向…
完全にアセクシャルではないにせよ、ある程度引き継いでいるタイプ…という事だろうか。

もし、そうなら…葵は「本当の意味」で貴方を選んでいるのかもしれない。
本能的機能に欠如がある故、恋愛感情で選んでいる訳ではない。という事は、遺伝という強制的に身についたもので貴方を選んでいるのではなく、
心、理性といった葵のオリジナルの部分で選んでいる事になる。
葵は「性行為」が可能で、「性欲」自体はある様。

葵は…本能を超えた部分で貴方に性的魅力を感じている?…

アセクシャル系女子故に体験できる、【レベルの高い恋愛】…なのかもしれない…

「? あいつ?…
 チュッ!…ポッ!…ロ~…ロ~…」

何気なく口に出た固有名詞のない人物。
父親への皮肉に耽る男の気持ちはイマイチわからないのだろうか。不思議そうな顔をして見つめている。
懐いている男が本能故に自身の父親へ優越感を感じている…それはこの少女にはまだわからないのだろう。
しかし、恐らく貴方は意識させたいのだろう。

「……う~ん………そうかもw…おじさんのおちんちん…なんか落ち着くっていうか…

えー、ほんと?舐めてほしいって思うんだwンンw …でも…私好きな人のしかしないし…そんな人…おじさんしか…」

やりたいだけ…
そう言われた葵は半ば諦めた様に気持ちを口にしていく…
やはり…好きなのだ。

カマをかけた様に突如出された他の男の話。男の欲望を知らない葵は幼気に驚いている。
そして…ボソッとした様に口に出された、本心の欠片…
珍しくはっきりとしない小さな声が、貴方の耳へ届く…

「え?…精子を…口の中に?…え…出す…の?…」

口内射精…
それを連想させる言葉を聞いた葵は目をまん丸にして驚いている。
それもその筈だろう。精子という男の液体を口内へ放出するなど…少女には信じられない話だろう。
引かれてもおかしくない状況。しかし葵は何故か嫌悪感は感じさせず、じっと不思議そうに貴方の目を見つめていた。

「どうして口の中に出すの?…ティッシュじゃなくていいの?…精子を口の中に出してどうするの?…」

知らないとはいえ、少女には似つかない変態的なワードを露骨に出す葵…
あたかも勉強への好奇心をもった純粋な少女の様な表情をしている…

「…うん……ファーストキスは好きな人と…したかったから… まさかおちんちんだとは思わなかったけどw
 でも…おじさんだったから………良かった。ンンw」

【個人的に口内射精、ごっくんはある意味「種付け」だと思っています。
 赤坂さんはどうでしょうか?

ご回答ありがとうございます。
 リスクを意識しながらの進行。それが著しく下がった際の捕獲。有難く味わってしまわれるのですね。
 髄まで…とても興奮してしまいます。

許されない関係上故、父親へ嘘をつかなくてはならない時があるかもしれません。
 ルール違反を黙認している娘がとる父親への行動。それは相手からすると何とも堪らないものかもしれませんね。
 例え知れたとしても、そんな娘なら自分の味方になり、悪い様にはしないのは目に見えています。
 男性にとっては、格別の思いを堪能できるのかもしれませんね。】
24/12/31 13:23 (gTn91mML)
10
投稿者: 赤坂 康介 ◆mO323oVvaQ
「…。」少し沈黙してしまう男。葵自身も、自らの口を自分のモノで癒されているかのような。口が寂しい…それを癒す、癒し…、落ち着きを口淫という行為で満たしているような物言い。加えて、オブラートに包みながらも、少なからず口にした男への好意。最高。形容しがたい今の感情を言葉とどうしてこうも安っぽい表現になってしまうのか。今までの人生で出会うことのなかったような感情に巡り合ったような高揚感を感じた。(悪いな…。彼氏を求めてもいないような娘が…、どうやら俺には何かしら心惹かれる部分があるらしい…。それは応えなきゃ男として良くない…そう思うだろ…?)生暖かい舌の感触、包み込むような唇の感触に浸るように少しのけ反り気味にソファに凭れかかってしまう男。じゅわっと、漏れるように欲望が先走り、溢れ出たように感じた。射精ではない、しかし、自分でも感じるほどに先走りが尿道を巡って溢れ出ている感覚を明確に感じるのは初めてのことかもしれない。その瞬間に一瞬分厚い亀頭がくっと固く、膨らんだようにも感じた。素朴な疑問として問い返してきたのだろう。どうして口内へ射精するのか…。如何に自分が淫らな話題に食いついているのか、理解できているのだろうか。柔らかい体つきを溢れさせながら、その柔らかい唇で幾度となく父親の友人のモノを扱きながら、どんな心境なのか…。愚問かもしれない。葵にとっては、只の疑問なのかもしれない。どんな気持ちなのか、心境なのか…、考えるのが野暮なのかもしれない。それならいっそこちらもストレートに返してみようか…。「葵ちゃんはもう子どもじゃない…。大人の女へ仲間入りしている、そういう歳だ。だから誤魔化す気もないし、わかっていると思うけど…。射精…つまり、おちんちんから精子を出す…ってのは、妊娠させるためにするんだ…。わかるね…?葵ちゃんのおまんこで、何度も何度も扱いたおちんちんが、膣の中に射精する。誰でもいいような相手にそれを許すかい…?許さないよね…?逆に、大事な人にナカに出してもらえず毎回、外でティッシュに出されるのはどんな気持ちになる…?私じゃないのかな…って、少し不安になったりするんじゃないか…?一生一緒に居たいと思えるなら…、思っているなら…、責任から逃げるような事…しないだろ…?口に出すのも同じさ…。ティッシュじゃなくてもいいよ…私は大丈夫だよ…、その気持ちを現すんだ。もちろん、口の中に出しても妊娠はしない…。でも、気持ちは伝わるだろ…?感謝していることも…。癒されているということも…。好意も…。言葉じゃなく、行動で伝わるんだよ。だから本当に好きって思える人に会えた時は、ちゃんと口の中で、出させてあげてね…っていったんだよ。私の口は、出していい場所なんだよって…伝えてあげてねってこと。わかるかい…?」説明口調でどこかまともに聞こえなくもない言い回し。しかし、中身は口内射精をなんとか正当化したい強引な表現。シンプルに異性を想い、思いやる気持ちが先行するなら、こうはならない。そう、恋愛感情という物が著しく欠如でもしていない限りは。【おっしゃっていることは何となくわかります。それを踏まえた描写、会話文にもしましたが、意味合い的には妊娠するかしないかだけの差だと思っています。体内に、雄の性を受け入れるという意味では、極論、穴の違いだと思っていますので。
...省略されました。
24/12/31 21:44 (Lg.VGKbo)
11
コクッ‥コクッ‥

貴方が紡ぐ言葉に相槌を打つ様に頷いていく葵。
セックスの描写を露骨にされても嫌悪感がなく、寧ろ好奇心を感じさせる目をしている。

「‥‥ごめんね?‥今まで‥」

聞き終わると俯き、少しの間の後に貴方を見上げて何故か謝る葵。

「ティッシュって‥何か‥可哀想だよね。精子君が‥おじさんの大切なものなのに‥」

眉尻が下がり、悪びれる表情‥
本当に申し訳なく思っているのだろう。演じていては、この言葉、雰囲気は出せない‥
やはり良い子‥

「でもね?‥一つ気になるんだけど‥
 出した精子君は‥口からティッシュにまた戻すの?それなら結局一緒な気がして‥
 ?」

【大変間が空いてしまい申し訳ありません。
 まだお相手願える様でしたら。

諸々お答えありがとうございます。
 もしお父さんの立場なら、一連の事を知ればどう思いますか?それほど親しくない関係性、口淫という内容を考えれば、男性側の玩具にされている事を想像しそうですが。報復、対応以外で、感情的にどういったものが芽生えるのか気になったので。】

25/02/08 20:47 (OtgF.USB)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:47
    今から歯肩付近で-九州・沖縄/生見せ女 21:47
    これから印材浴びこでカーセします@ヒカル... 21:46
    山型の華北で置き交換してます-下着を置く... 21:45
    カップルさん-変態告白 21:45
    秋田 のCKさんは詐欺です-東北/生見せ... 21:41
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:37
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:37
    40代妻と-北陸・甲信越/生見せカップル 21:35
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:35
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:35
    滝上芝桜-北海道/生見せカップル 21:28
    これからグンマー-関東/生見せカップル 21:27
    18、19の21時から横破魔背屋でJDと... 21:27
    これから高碕-寝取られ掲示板/関東 21:26
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:25
    こちらで試した人いるのかな-教えてエロい人 21:16
    (無題)-欲求願望告白 21:14
    愛智県 西三川 母娘セット 置き交換-下... 21:10
    今夜は一人で呑んでる-露出画像掲示板 -... 21:08
    47歳熟女事務員-寝取られ動画 21:06
    今日の深夜に酢花川で置きます!-下着を置... 20:56
    妻を自宅にて今夜-寝取られ掲示板/中国 20:54
    今夜、小倉で-九州・沖縄/生見せカップル 20:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:47
    休日の昼下がりのエッチな体験-レズビアン... 20:47
    でぶ専様募集 明日10時以降祭 革声周辺... 20:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:44
    20歳の見られたい癖のぽちゃ-ぽっちゃり... 20:38
    5/19、20時半岡山市内、寝取ってくだ... 20:34
    【プロフ動画】下着越し指オナ動画 昨日の続きです(*´∀`*) 下着の中で指... ID:suzume-chun
    【タイムライン】昨日投稿したボディストッキングを正面から♪#おっぱい #お尻 投稿者:メイ
    勢いのあるスレッド
    彼女の妹が - 素晴らしいですね!お会いできるのは宝くじに当たるくらいの奇跡でしょうね! 19:42 レス数:34 HOT:30
    (無題) - みんな、サチさんのことWELCOMEなのに、サチさんが心を開かないと、昨日までと 21:38 レス数:37 HOT:27 ↑
    (無題) - お近くでしたら気持ちよくしますよ。連絡ください。 20:24 レス数:15 HOT:15
    借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻 - 次回のプレイの予定は、23日の夜か24日の昼間だと所長が言ってました。今度は、A 21:28 レス数:51 HOT:13
    ぷ。 - 再登場感謝ですブラックのテロテロテラテラパジャマ良い感じですね アダルトっぽくて 21:36 レス数:91 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    相変わらずすてきですねウーバーになって是非はいたつしたいです。触りたいし触ってほ - (無題) 21:48 レス数:1 HOT:1
    なめ犬できる良い場所ある方教えてください - (無題) 21:48 レス数:6 HOT:5
    こんばんは^_^単独ですが良ければ参加させていただきたいです。よろしくお願いしま - 都内東部の大きな公園 21:47 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.