イメプレ
1:露出から始まる〇〇〇
投稿者:
真琴
◆SaRqyo6TfE
2024/12/09 14:50:50(cAhTaglV)
43歳
冴えない会社員。
173cm88kg
大柄に見えるがその実、だらしなく腹回りが弛んで見えるタイプの男。
決してブサイクな顔はしてはいないが、体型と性癖も相まって独身を貫いている。
趣味はネット、SNSを通じて顔も知らぬ女の子とのやり取り。
素性も知らぬ関係だからこそ曝け出せる性癖、願望を晒しあい互いに欲求を満たす道具になり下がっていることを楽しむ日々を送っている。
ネット上での規制も強くなった中、先々に出会いを意識させるような成人指定のツールは使用せず、年齢制限もない物を好んで使っている。
理由は一つ、年端もゆかぬ少女との絡みを期待しているから。
もちろん、互いにおかずになれば…くらいに考えていたくらいなので、己が欲求を隠すことなく晒していた。
まさかそんな欲求に反応する幼い少女とやり取りが続くことになるとは夢にも思わず。
【宜しければ特に好まれる行為やNGなどを確認してお相手いただければ幸いです。】
24/12/09 20:24
(NOpLAPSd)
書き込みありがとうございます。
こちらは
ちっちゃい系なのに、胸やお尻だけおっきい。腰はくびれてスレンダー系、顔立ちは中性的な感じで小顔丸顔系の可愛い系。
アンバランスな体がずっとコンプレックス。
そんなストレス抱えてたある日、ネットで胸が大きくて困る、見られて恥ずかしい、と検索してみた。
私と同じ様な悩み相談が出てくる。
中には親身に相談に乗る男性をいるみたいで、参考になる感じもした。
そこで知り合ったのが礼二さん。
親身に考えてくれて、色々話してる中で信用していく。
克服方法として、服を着てる状態の胸の写メやお尻等を送るようになり、それは更にエスカレートしていくって感じはどうでしょうか?
貴方は赤裸々に感想を言うようになるも言われるまま、とうとう全裸でのマスク姿の全身写メを送るまで進んでしまっていて
NGは、身バレ、妊娠、過度な暴力。複数輪姦。
してみたいことは、露出は色々?躾、牝犬プレイ、撮影(写真、動画)2泊3日位の露出温泉旅行。お漏らし、スパンキング。複数(観客的な)
24/12/09 21:16
(oJTWFtTT)
【お返事ありがとうございます。
タイトルスレの内容的に少し非現実的なイメを想像していたのですが、出会い方が生々しくて素敵ですね。
事実と虚実が混ざり合えば、それははっきりと嘘とは言えなくなってしまう。
本当かな…?と、中学生でも疑問が残りそうなことを言いながらも、それは確かにそうかも…、と思う、逆に中学生でも納得感のある返答もあり。
そこに親身、真摯に向き合う姿勢が重なれば、世間を知らない少女の心を掴むこと自体はそんなに難しくはない。
シンプルなダイエット方法や部分瘦せの方法。
思春期特有のホルモンバランス。
さらには男の視線の動き方、気になる部分。
見え方、見せ方。
あらゆる角度からアドバイスをすることで、徐々に話を逸らし都合の良い流れを構築していく。
差し支えなければ、そう言うやり取り最序盤から楽しめると嬉しく思いますね。
これは真琴さんの意見もお聞きしたいですが、リアリティ多少意識するなら一方的に女の子が送るだけというのは信頼から離れそうですし
こちらもある程度送ることで関係を繋いでいくような感じも良いかなと思っています。
年齢も特に偽らず、詐欺写メ、のような加工も何もしない。
そしてお世辞にもかっこいいとは言えない容姿、だらしない体型、それを隠さず自らも晒していくことで、より真琴さんは心を開いていくような。
実際は、コンプレックスを感じるような体型でも何でもなくて、シンプルに男受けする肉感的な体つき。
結果的には、男にとっては都合の良いやり取りでしかないにもかかわらず、男にとってはノーリスクハイリターンな展開はどうでしょうか?
NGに関しては承知しました。
基本的には私も同意見です。
複数輪姦などは、誰が誰かわからなくなりがちなので。
好まれる行為も素敵ですね。
目線には必ずモザイクを施す感じで、真琴さんを躾けていくサイトを立ち上げて少しずつアップしていくのも良いな。
それをネタにファンクラブを作り私腹を肥やす。
どこでも連れて行ってくれて何でもさせてくれる、買ってくれるできる大人…とおもわせながらも、実は収入源は自分だった…と。】
24/12/09 21:55
(NOpLAPSd)
リアリティがある導入の方が好きかも、次第に過激になっていく中では心理描写等で変化をつけていきたいと考えてます。
未成年のコンプレックスなんて一時的な事なので、思春期あるあるかな?
そういう意味ではちょろい感じかもしれませんね。
最終的に全裸とありますが、わたし的にはそれ迄の間に数週間があって最初は顔なし服着ての上半身のみから始まってます。
そこから、薄皮を剥がす様にちょっとずつ、6回目くらいに体操服、7回目にスクール水着、その後マスク付きの顔出しまで進み、15回目のやり取りで前回の形へ。
視線がない事で、普段感じてる男性の目線に怯える事なく進行していった感じです。
礼二さんは、こんな人です的な感じで顔出しや全身写メ辺りで良いと思います。裸とかなったら流石にひくかもなので、海パン姿までかな?
結構こまめに連絡取ってるので、かなり打ち解けてきてますね。ノーリスクハイリターンで問題なしです。
そんな感じもいいですね。
進んでいき、夜間公園での露出プレイ中の観客や露天風呂の男性客等募ってお金稼ぎとかもありかも。
これしたいというプレイがあれば教えてくださいね!
24/12/09 22:43
(oJTWFtTT)
【共感いただけて良かったです。
前提に都合の良さがあるのは仕方ないとしても、いまいちピンとこない導入ではそもそも気持ちが入りませんしね。
15回目…計画的ですね。
しかしそれくらいの段階を踏んでいける方が、達成感というか…、安っぽい言い方になりますが「やっと全裸が見れた」なんて気持ちになるのかもしれませんね。
ちょっとしたゲームの攻略のような感覚も楽しめそうだな。
写真に関してはそのようにしますね。
相手の素性を知っていることで安心できる、でいいと思うので。
したいこと…で言うと、そうですね…。
日常的な自慰撮影…、淫語、チン媚び、発狂寸前の焦らし、舐め責め、奉仕、放尿…嬉しょんできるようになったらいいな、そんな躾をしたいですね。】
24/12/09 23:01
(NOpLAPSd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿