ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:偽催眠アプリ
投稿者: 愛 ◆lsct9Et/bQ

...省略されました。全文を表示する

2024/11/22 10:33:33(f/UTFxKC)
12
投稿者: 杉村大輝 ◆Y8a0fmonbY
思い通りに女課長を操り、催眠中と言えども本音を語らせる事も出来て、知らなかった部分が次々と明らかになる事が楽しくて仕方ない。〈こんな姿を晒して…恥ずかしい告白まで動画に撮られてしまえば…催眠術なんて使わなくても言うことに従わせる事ができるかもな…。〉目の前で女課長の痴態を見ながら、今後自由に操る事ができそうな状況に歪んだ笑みを浮かべて…「そうかそうか…俺にブラもパンティも…剥ぎ取って欲しいなんてな…。真面目な愛課長さんの…秘められた性癖は…変態女そのものだな…。」女課長に言わせた通りにフロントホックを外しブラを剥ぎ取り、左右の紐を解くと既に染みが拡がるパンティを剥ぎ取る。「おや?これはこれは…やはり愛課長が仰る通り…露出して興奮する変態の証しが…。パンティには恥ずかしい染みができて…乳首もこんなに…。」剥き出しのまま隠そうともしない乳房の頂点の固く尖った乳首を爪で引っ掻くように弾きながら…。「こんなに恥ずかしい姿をネットに晒されたいなんて…愛課長はどこまでも変態な女なんだね…。お望み通り…エロサイトに露出狂の女課長って…投稿してあげるから…。」写真や動画を複数サイトに投稿して、サイトの画面に映る恥ずかしい姿を見せつける。「これでもう…変態愛課長の身体は…旦那と俺以外の男達に…見られ放題だ…。こんなに濡らして…こんなに変態女だったなんてな…。」パンティを剥ぎ取り、あらわになった股間に指を沈めると、指先にはヌルヌルとした感覚が伝わり…。「盗撮や痴漢って…愛課長は痴漢にも濡らされてたんだろう…?パンティの中に手を入れられて…オマンコを掻き回されて…濡らされてたんだろう…?」と、その答えを聞く前に会議室の外で女課長を呼ぶ声が…。「あの声は…新入社員の岩渕だな…。知ってるかい…?あの若い岩渕も…あんたの身体に興味があってね…。いつもあんたの目を盗んでは…チラチラ舐めるような視線を浴びせてるんだよ…。」そう言いながらな、膝まで下ろしたストッキングを脚から抜き取り、スカートを元に戻すとウエストで一回折り返して更に短くブラウスも元通りにボタンを閉めると、ジャケットを羽織らせる「愛課長のブラとパンティは俺が貰ったからな…。今日は下着は無しだ…。ノーブラノーパンで過ごしてもらおう…。もしも誰かに気づかれて指摘されたら…その男を会議室に連れ込んで…口止めにオマンコ使わせてやれよ…。旦那も使ってくれないオマンコを…会社で他の男に使わせるなんて…変態愛課長にはお似合いの姿だな…。」そう言って女課長を解放すると、すぐに岩淵の携帯にメールを入れる。《お前…高橋課長をいい女だって言ってたよな?一度でいいからヤリたいって…。ヤラせてやろうか?そうだな…三万でどうだ?》そんなメールから岩淵にヤれる方法をレクチャーして三万円を受け取る。暫くして席に戻った女課長の前に岩淵が現れ…「課長…今朝頼まれていた資料なんですが…。」そう言いながらな近づいた岩渕は女課長の席の前で資料を床に落とし慌てて拾うふりをしながら机の下の女課長の緩んだ膝元の奥の割れ目をスマホで撮影すると…「あっ…あの…高橋課長…?まさか…とは思うのですが…高橋課長…今日は…ノーパン…なんですか…?」撮影したスマホの画面を見せながら周りに聞こえないようにヒソヒソと囁いた慌てた女課長が怯んだ時に、ジャケットの隙間からブラウスを持ち上げるほどの突起も覗かれ…「ノーパンの上に…ノーブラ…?ブラウスから乳首が透けてますよ…。みんなに言いふらしちゃおっかな…?」
...省略されました。
24/11/22 15:11 (Zf4wnerW)
13
投稿者: 愛 ◆lsct9Et/bQ
女課長の黒のブラとパンティを剥ぎ取らせると、自分のジャケットのポケットにしまう杉村だった。
他の社員に知られていない電車の中で盗撮や痴漢を部下に知られることになる。

高橋課長を呼ぶ声がして、杉村は新入社員の岩渕だとわかる。
ベージュのストッキングを脱がして、生足にするとタイトミニを腰のところで折り曲げて、さらに短くして、超ミニにする。
白のブラウスのボタンを上から三つボタンを止めずにして胸元が見せるようすると黒のジャケットを羽織る。
杉村さんは愛課長に下着無しで過ごすように命令する。
(愛課長はこれからは毎日下着無しで過ごします。
会社の社員にもし、下着つけていないがバレたら、会議室で連れ込んでオマンコにゴムつけず旦那にもやらせたことがない生でやらせます。)
高橋課長は旦那とは子作りをしていなくて、セックスは必ずゴムつけてしていた。

杉村は高橋課長を解放すると、会議室から出ていく。
新入社員の岩渕は杉村に3万払ったら高橋課長とやらせる方法を教えると言われ、躊躇うことなく払う。
岩渕は高橋課長のデスクに資料を渡すとわざと床に落とす。
杉村さんからデスクでは脚を大きく開いて座っているように命令されていた。
スカートは普段からタイトミニを穿いていたが杉村に腰のところで折り曲げられ超ミニにされて、高橋課長のデスクの下を覗くと、ノーパンなのがすぐにわかる。
岩渕はスマホで高橋課長のスカートの中を撮影しながらゆっくり資料を拾う。
高橋課長にスマホを見せて聞くと、上から見ると胸元が開いた白のブラウスからブラがしていないのがバレる。
みんなにバラすと岩淵が言うと…
(待って、会議室でやらせてあげるからみんなには内緒にして)

高橋課長に連れて、岩渕は会議室に2人が入っていくのを見て、杉村も後をつける。
24/11/22 18:41 (f/UTFxKC)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    覚悟あります-露出画像掲示板 - 画像見... 03:54
    エッチな事が好きな主婦です-露出動画掲示... 03:50
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    【プロフ動画】水炊きいただきながら #性癖 #下着 #お尻 ID:suzukay
    【タイムライン】コメントくれた方々ありがとう!おかずにしました 諸事情により 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.