イメプレ
1:山奥にある女子学校の秘密
投稿者:
梨乃
◆dwQUguoAq2
2024/11/19 02:41:13(wWFx5UWg)
30歳のイケメン絶倫男。鍛えられた身体で体力もそれなりにある。
2年になった辺りからでお願いしたいです。
…長かった。
梨乃とパートナーになって1年。目の前の極上な女に何もすることが出来ず、どれだけ自分で慰めてきたことか…
俺は2年になった梨乃に早速、淑女になる為の教育を始める事にした。授業を終え部屋に戻って来た梨乃に。
「梨乃、2年になったからこれからは新たに淑女教育というのが増えるんだ。俺が梨乃に少しずつ教えていくけど、淑女教育をするに大事なことがあって、決して俺の指導は必ず受け入れる事が決まりなんだ。」
そう話して、梨乃に拒否権を与えず、俺のチンポの為の女に育てる準備を始めていく。2年になった事で解禁になった食事へのピル混入も密かに始めていたので、もう少しの辛抱だと自分に言い聞かせながら…
連休までの間に、先ずは梨乃の極上な身体を確認の為に手や口で堪能しながら、少しずつ奉仕を覚えさせ、チンポを媚びるように仕上げながら連休での無限交尾に繋げて行きたいと思っています。
24/11/19 06:58
(3lWAdanF)
やっと整理された2年棟の一室に授業が終わってくると鈴木先生が待っていたように淑女教育について話しかけられた。
「はい。担任の先生からこの前聞きました。淑女教育の時はどんなに大変なことや恥ずかしいことがあってもパートナーの教職員の先生の指導を必ず聞かなきゃいけないって。それができないと卒業もできないって言われました。鈴木先生、これからよろしくお願いしますね。」
水商売の母親にお金のために売られるように通わされた梨乃は、1年間この学校にいることでしっかり学校の方針に洗脳されていた。しかも親身に寄り添ってくれる鈴木先生は、男親も知らず母親の水商売相手の男ばかり見てた梨乃にとっては初めての存在でよく慕っていた。
疑問に思うことなく先生の言葉に頷き、梨乃はニコリと微笑んだ。少しずつ大人びてきた梨乃は最近さらに美しさを増していて、体つきも一層成熟していき男好きするイヤラしさに溢れていた。
「淑女教育についてはそれぞれ教え方が違うからパートナーの先生に聞きなさいって言われたんですけど、どんなことをすればいいんですか?」
コメントありがとうございました!ぜひその流れでイメしたいです。処女なのに先生の淑女教育でイヤらしく感じちゃう梨乃を厳しく指導していっぱい責めてほしいです。
24/11/20 02:18
(qeHjH7Pm)
十分に順応している梨乃。学校の方針にも、俺の指導にも…そんな梨乃から淑女教育がどのようなものかと聞かれて。
「確かに指導する教員によってやり方はそれぞれなんだ。いきなり雰囲気なんかが変わる生徒も居るかもしれないけど、最終的には卒業して外に出しても恥ずかしくない淑女を育て、将来の伴侶になる人が喜ぶ女性にすることなんだよ。」
パートナーを自分の好きに育てていくのだから、ある意味1年の時が最も淑女なのかもしれない…淑女教育は解禁されているので、早々にチンポを覚えさせられてる生徒も出るだろう。
その後で各々の性癖によって色が出てくるだろうが、先ずは1年抑えられてた性欲解放の週間になるかもしれない。
だが俺は処女である梨乃にがっついてもセックスが嫌いになられては困る。自らチンポを欲しがり、ザーメンを注がれることに喜びを持たせるために、もう少しの辛抱だと自分に言い聞かせ、淑女教育をしていくつもりだった。
「夕飯を終えたら、これからは毎日淑女教育をしていくよ。先ずは梨乃の身体を俺が知ることから始めるからね。その後は、立場を替えて梨乃が俺の身体…つまりは男の身体を知っていくようになるからね。」
まるで保健体育のような言い方で、梨乃に話す俺。これからの事を想像するだけで、チンポが痛いくらいにズボンの中で膨らんでいた。
24/11/20 13:00
(yQYW0jlb)
削除済
2024/11/20 15:45:08(*****)
確かに鈴木先生の言葉の通り、少し雰囲気が変わったクラスメイトもいたりして、そのせいなんだ、と梨乃は思い出すように納得する。
「卒業するまでに先生にとっても恥ずかしくない淑女になれるように頑張りますね!」
にこりと愛らしい顔で、先生に意気込むように告げる。その裏でどんなことを考えてるから知りもせず、頑張らなきゃ!とぐっと拳を握る。
「淑女教育はお互いの体を知ることから……少し恥ずかしい気もしますけど、梨乃だけじゃなくて先生もですもんね!」
照れるようにはにかみながら、梨乃は食堂に向かった。
(先生の身体かぁ…男の人って、昔お母さんが男の人連れてきてたけど、幼かったしあんまり覚えてないし……改めて言われるとよく分からないかも…。)
(あんな格好良い先生だなんてクラスの子に羨ましがられそう。みんな鈴木先生がパートナーで羨ましいってずっと言ってたもんね。)
食堂は向かうと、クラスの子たちもパートナーと一緒に食事に来てたら、まだ来てないペアもいた。挨拶をして食事を終え…部屋に戻って交代にお風呂に入ってから、梨乃は先生がいるリビングルームに向かう。
「先生、もう大丈夫です。淑女教育始めさせてください。」
湯上がりの色っぽい雰囲気を纏いつつ、少し濡れた髪で先生に笑いかける。
24/11/20 16:31
(qeHjH7Pm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿