ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:山奥にある女子学校の秘密
投稿者: 梨乃 ◆dwQUguoAq2

...省略されました。全文を表示する

2024/11/19 02:41:13(wWFx5UWg)
2
投稿者: 鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
30歳のイケメン絶倫男。鍛えられた身体で体力もそれなりにある。
2年になった辺りからでお願いしたいです。

…長かった。
梨乃とパートナーになって1年。目の前の極上な女に何もすることが出来ず、どれだけ自分で慰めてきたことか…
俺は2年になった梨乃に早速、淑女になる為の教育を始める事にした。授業を終え部屋に戻って来た梨乃に。

「梨乃、2年になったからこれからは新たに淑女教育というのが増えるんだ。俺が梨乃に少しずつ教えていくけど、淑女教育をするに大事なことがあって、決して俺の指導は必ず受け入れる事が決まりなんだ。」

そう話して、梨乃に拒否権を与えず、俺のチンポの為の女に育てる準備を始めていく。2年になった事で解禁になった食事へのピル混入も密かに始めていたので、もう少しの辛抱だと自分に言い聞かせながら…

連休までの間に、先ずは梨乃の極上な身体を確認の為に手や口で堪能しながら、少しずつ奉仕を覚えさせ、チンポを媚びるように仕上げながら連休での無限交尾に繋げて行きたいと思っています。
24/11/19 06:58 (3lWAdanF)
3
やっと整理された2年棟の一室に授業が終わってくると鈴木先生が待っていたように淑女教育について話しかけられた。
「はい。担任の先生からこの前聞きました。淑女教育の時はどんなに大変なことや恥ずかしいことがあってもパートナーの教職員の先生の指導を必ず聞かなきゃいけないって。それができないと卒業もできないって言われました。鈴木先生、これからよろしくお願いしますね。」
水商売の母親にお金のために売られるように通わされた梨乃は、1年間この学校にいることでしっかり学校の方針に洗脳されていた。しかも親身に寄り添ってくれる鈴木先生は、男親も知らず母親の水商売相手の男ばかり見てた梨乃にとっては初めての存在でよく慕っていた。
疑問に思うことなく先生の言葉に頷き、梨乃はニコリと微笑んだ。少しずつ大人びてきた梨乃は最近さらに美しさを増していて、体つきも一層成熟していき男好きするイヤラしさに溢れていた。
「淑女教育についてはそれぞれ教え方が違うからパートナーの先生に聞きなさいって言われたんですけど、どんなことをすればいいんですか?」

コメントありがとうございました!ぜひその流れでイメしたいです。処女なのに先生の淑女教育でイヤらしく感じちゃう梨乃を厳しく指導していっぱい責めてほしいです。
24/11/20 02:18 (qeHjH7Pm)
4
投稿者: 鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
十分に順応している梨乃。学校の方針にも、俺の指導にも…そんな梨乃から淑女教育がどのようなものかと聞かれて。

「確かに指導する教員によってやり方はそれぞれなんだ。いきなり雰囲気なんかが変わる生徒も居るかもしれないけど、最終的には卒業して外に出しても恥ずかしくない淑女を育て、将来の伴侶になる人が喜ぶ女性にすることなんだよ。」

パートナーを自分の好きに育てていくのだから、ある意味1年の時が最も淑女なのかもしれない…淑女教育は解禁されているので、早々にチンポを覚えさせられてる生徒も出るだろう。
その後で各々の性癖によって色が出てくるだろうが、先ずは1年抑えられてた性欲解放の週間になるかもしれない。
だが俺は処女である梨乃にがっついてもセックスが嫌いになられては困る。自らチンポを欲しがり、ザーメンを注がれることに喜びを持たせるために、もう少しの辛抱だと自分に言い聞かせ、淑女教育をしていくつもりだった。

「夕飯を終えたら、これからは毎日淑女教育をしていくよ。先ずは梨乃の身体を俺が知ることから始めるからね。その後は、立場を替えて梨乃が俺の身体…つまりは男の身体を知っていくようになるからね。」

まるで保健体育のような言い方で、梨乃に話す俺。これからの事を想像するだけで、チンポが痛いくらいにズボンの中で膨らんでいた。
24/11/20 13:00 (yQYW0jlb)
5
削除済
2024/11/20 15:45:08(*****)
6
確かに鈴木先生の言葉の通り、少し雰囲気が変わったクラスメイトもいたりして、そのせいなんだ、と梨乃は思い出すように納得する。
「卒業するまでに先生にとっても恥ずかしくない淑女になれるように頑張りますね!」
にこりと愛らしい顔で、先生に意気込むように告げる。その裏でどんなことを考えてるから知りもせず、頑張らなきゃ!とぐっと拳を握る。
「淑女教育はお互いの体を知ることから……少し恥ずかしい気もしますけど、梨乃だけじゃなくて先生もですもんね!」
照れるようにはにかみながら、梨乃は食堂に向かった。
(先生の身体かぁ…男の人って、昔お母さんが男の人連れてきてたけど、幼かったしあんまり覚えてないし……改めて言われるとよく分からないかも…。)
(あんな格好良い先生だなんてクラスの子に羨ましがられそう。みんな鈴木先生がパートナーで羨ましいってずっと言ってたもんね。)
食堂は向かうと、クラスの子たちもパートナーと一緒に食事に来てたら、まだ来てないペアもいた。挨拶をして食事を終え…部屋に戻って交代にお風呂に入ってから、梨乃は先生がいるリビングルームに向かう。
「先生、もう大丈夫です。淑女教育始めさせてください。」
湯上がりの色っぽい雰囲気を纏いつつ、少し濡れた髪で先生に笑いかける。
24/11/20 16:31 (qeHjH7Pm)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    覚悟あります-露出画像掲示板 - 画像見... 03:54
    エッチな事が好きな主婦です-露出動画掲示... 03:50
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    【プロフ動画】水炊きいただきながら #性癖 #下着 #お尻 ID:suzukay
    【タイムライン】コメントくれた方々ありがとう!おかずにしました 諸事情により 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.