イメプレ
1:奴隷メイド
投稿者:
御主人様
◆rthpm2Fp3c
2024/11/02 13:42:10(zUrRKZE.)
貴方は、排出後のアナルを、拭いて それから舌を、その部分に、差し込んで、舐めている。
「後、ご主人様!汚いですよ!やめてください!」そう言うが、無視しながら舐めていく。
「アン!ご主人様!」そのうち、身体が、くすぐったいような感覚が、して来ている。
「アン!ハァン!ご主人様!気持ちイイ~!葉月のアナルもっと、もっと舐めて!」そう言いながらお尻を、震わせて行く。
(ご主人様!おはようございます。今日も、よろしくお願いします。)
24/11/06 05:39
(//VAM.G3)
ほらほら、排泄後の敏感なアナルは気持ち良いだろ?
ほら、またアソコから葉月の淫らな淫汁が垂れ出したよ?
葉月は汚い肛門を舐められるのが好きなんだねぇ…
自分から舐めて欲しいってお尻を振ってお強請りするぐらいだからねぇ…
(そう意地悪く言いながらも、アソコから流れ出る淫汁を舌で掬い取りながら排泄後の緩んだアナルに舌を捩じ込みグニョグニョと中を舐め回す)
ほら、気持ち良いかい?
排泄後の恥ずかしい肛門を舐められ乳首を指で転がされるのは?
ほらほら、乳首も凄く硬くコリコリになってもう逝きそうなんじゃないのかい?
(おはよう)
24/11/06 06:58
(x7hanS6f)
貴方は、必要以上に、アナルに舌を、差し込みながら乳首を、軽く捻ったり、指で、撫でたりしながら
わたしの反応を、見ている。
「ご、ご主人様!アン!気持ちイイ~」そう言いながら身体を、痙攣させている。
その度に、鈴が、音を、たてていく。
貴方の必要以上の行為に、わたしは「アン!アン!ハァン!アン!イク~!逝っちゃう!逝っちゃう!アン!ご主人様!気持ちイイ~」そう言って身体を、痙攣させてしまう。
わたしの身体からは、愛液なのか?オシッコなのか?分からない液が、ベッドに広がって行く。
24/11/06 12:51
(c311QDGZ)
ふふ、アナルを舐めて乳首を刺激しただけで潮まで噴いて逝くなんて?
葉月はアナルが感じるんだねぇ?
普段からアナルで遊んでるのかな?
じゃあ、もっと変態で恥ずかしい事をしてあげようか?
(そう言うとグッタリて痙攣してる葉月のお尻を持ち上げると、マングリ返しの状態にすると、上から葉月を覗き込む様に見下ろす)
ほら、葉月、葉月の恥ずかしい顔や淫らなアソコやアナルが丸見えだよ?
(そう意地悪く言いながらアナルに舌を這わす)
24/11/06 20:25
(d07cytD.)
貴方は、わたしのお尻を、持ち上げ マングリ返しの格好を、させアナルを、舌で、舐めていく。
「ヒィ~!ご主人様!恥ずかしいです!」そう言っているが、本当は、気持ち良さそうな顔を、してしまう。
貴方は、わたしの表情を、知らないふりして何時間も、舐めまわしている。
24/11/06 22:40
(fw.JuXgx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿