イメプレ
1:奴隷メイド
投稿者:
御主人様
◆rthpm2Fp3c
2024/11/02 13:42:10(zUrRKZE.)
ほら葉月、四本の指でアナルを掻き回すと牛乳がピチャピチャと飛び出るねぇ…
ふふ、そんな声を出して感じてるのかい?
変態な葉月には指四本じゃあ物足りないのかな?
(そう意地悪く言うと、ゆっくり拡がった葉月の淫らなアナルに五本目の指を差し込み、ゆっくりグリグリと回しながらアナルを押し広たげ出す)
ほら葉月、凄いよ?淫らなアナルが拡がって私の手首まで呑み込みそうだよ?
(おはよう)
25/01/28 07:52
(TgJugKiW)
貴方は、4本の指で、わたしのアナルの中を、掻き回して行く。
「アン!ハァン!アン!」貴方の指が、わたしのアナルを、犯しているように わたしは、感じてしまっている。
そのうち、もう1本指を、ゆっくりと、わたしのアナルに入れ始めてていく。
「後、ご主人様!痛いです!」そう言うと、動きを、止めお尻を、ゆっくりと撫ぜまわしたり叩いたりしながら再び、指を、入れ、等々、5本の指を、アナルに差し込んでしまう。
「葉月のアナルに、とうとう5本の指が、入ったぞ!」そう言いながら片手の指で、アソコにまだ、入ってるバイブを、ゆっくりと動かして行く。
「どうだ葉月!5本の指が、入った感想は?嬉しいだろ?」そう言いながら⋯
25/01/28 10:47
(Hl3Zd4BQ)
貴方は、4本の指で、わたしのアナルの中を、掻き回して行く。
「アン!ハァン!アン!」貴方の指が、わたしのアナルを、犯しているように わたしは、感じてしまっている。
そのうち、もう1本指を、ゆっくりと、わたしのアナルに入れ始めてていく。
「後、ご主人様!痛いです!」そう言うと、動きを、止めお尻を、ゆっくりと撫ぜまわしたり叩いたりしながら再び、指を、入れ、等々、5本の指を、アナルに差し込んでしまう。
「葉月のアナルに、とうとう5本の指が、入ったぞ!」そう言いながら片手の指で、アソコにまだ、入ってるバイブを、ゆっくりと動かして行く。
「どうだ葉月!5本の指が、入った感想は?嬉しいだろ?」そう言いながら⋯
25/01/28 10:47
(Hl3Zd4BQ)
ふふ、ほら葉月、アナルを五本の指で掻き回されるのは気持ち良いかい?
アソコのバイブもアナルもグチュグチュと淫らな音を発してるよ?
(そう意地悪く言いながらもアナルにローションをたっぷり塗りながら掻き回し、アソコのバイブを激しく動かす)
ほら、アナルが拡がって手首まで呑み込みそうだよ?
(おはよう)
25/01/29 06:55
(HUBxSIdZ)
貴方は、アナルに、牛乳浣腸の代わりにロ-ションを、入れ5本の指を、使いながら、アナルを、広げて行く。
その一方で、アソコに刺さっているバイブも、動かしながら わたしの反応を、見ている。
「どうだ!変態葉月!アナルと、アソコを、弄られて嬉しいだろ?」そう言いながらバイブと、指を、動かしている。
「アナルも、少しずつだけど5本 指入るように成って来たみたいだな?嬉しいだろ?変態葉月!」そう意地悪く言いながら たまに、お尻を、叩いて行く。
(おはようございます。ご主人様!今日も、よろしくお願いします。)
25/01/29 07:28
(uSruk3do)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス